ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
~Simon Curtis – Brainwash~ Наконец, когда они пришли, Даша увидела сцену, на которой стоял трон, так же там были и другие декорации, но трон привлекал больше всего внимание, да и аудитория вокруг, была… ну как сказать…. В общем, на троне сидел G-Dragon, в самой наикрутейшей позе, слева от него сидел Сынри, опираясь на коленку, выглядел он так же круто. Немного правее сидел У Ён, из 2PM, Кюхён и Сонмин из Super Junior. Юн Хо из TVXQ просто стоял в сторонке, но по лицу было понятно, что он наблюдает за всем эти сборищем. Все были такими крутыми, что даже не верится, что Даша попала в такой рай. - Это что ещё такое? Где наша красотка? – Нагло заявил GD. -Хён, успокойся, эта в расход, может эта шутка такая? – Нагло улыбаясь, заявил Сынри. -Эй, успокойтесь, давайте посмотрим, что она из себя представляет! – Быстро утихомирил всех Рейн. Даше подготовили две песни, а третью она должна была сама выбрать. При этом, если она не знает текст, ей давали 3 минуты на запоминание. Песни были довольно популярные, но всё же на корейском, поэтому, для Даши, это всё было не известно. Первая песня была женская (IU – Cruel fairy tale) Вторая мужская и довольно сложная. (G-Dragon – Heartbreaker) И третью Даша выбрала: Cody Simpson – On My Mind Так как корейский для Даши, как старинные руны, за 3 минуты. Она успела прочитать текст только один раз. Пока она готовилась, все смеялись над ней, так как она действительно выглядела смешно. Для разогрева, Даша попросила, почему-то гитару и сказала, что через 5 минут будет готова, при этом она ушла в подсобку за сценой. Конечно же, Кюхёну было очень интересно, что она там делает в одиночестве. Поэтому он пошёл за ней. Что он там увидел, поразило его. Девушка с светлыми волосами нашла высокий стул, взгромоздилась на него и начала распевать детские песенки. Причём нельзя сказать, что пела плохо, просто это было очень забавно. И Кю не смог сдержать смеха, поэтому выдал себя. -Хэй! Подглядывать не честно! – Возмутилась Даша. – Можешь сюда зайти, если тебе интересно. -Да, нет, не то что бы я подглядывал, просто…. – Кю замялся, но всё же вошёл. – Не могу понять, что ты делаешь. -А не могла же я сразу начать петь, это было бы не круто, поэтому, я попросила 5 минут, а ушла, потому что мне не понравились те забияки. – Сказала, надувшись, Даша. Не знаю, понравилась ли Даша Кю, как девушка, но как ребёнок точно. Он ещё долго смотрел на неё и улыбался. -Всё я готова. Начну с женской песни. – Сказала Даша, опустив гитару на пол. Как только заиграла музыка, Даша забыла об аудитории, перед глазами был лишь текст песни, которую ей надо петь. Со стороны это выглядело довольно профессионально. Сначала, глаза русской девушки бегали из стороны в сторону, и она осматривала с ног до головы, своих противников, но как только до ушей дотянулись первые нотки, она сразу превратилась в другого человека. Стала самоуверенной, смотрела на каждого с таким превосходством, потом, даже танцевать начала. Но до UI, всё же не дотягивала. На самом деле, Даша просто воспроизводила всё то, чему её научил Ли Джун за эти 3 дня. В такт вроде попадала, да и пела в тон. В общем, спела не плохо. Но судья из-за того, что их не устраивала внешность, да и на исполнительницу песни она не была похожа, поставили средние баллы. Вторая песня была мужской. Даша, разозлившись, на участников Big bang, взяла и переоделась в парня. ~CL – Heartbreaker~ И начала полностью парадировать Квон Чжи Ёна. Вот после этой песни все поставили по максимуму баллов, кроме GD естественно. Он считал, что эта пародия самая ужасная, из которых он видел. Хотя остальные так не думали, очень хорошо у неё получилась эта песня. -Да, хотел бы посмотреть, как она Monster пела. – Засмеялся У Ён. После она спела третью песню. Никто ничего не сказал, просто отправили её от куда пришла. А результаты теста, она потом узнает. А пока все остальные отправились на совещание. А пока Даша путешествовала, Элина занималась более полезными и весёлыми вещами. Она отправилась в общагу mblaq. Первое, что она сделала, это завалилась на огромный светлый, кожаный диван и попросила чаю. А то что-то устала она. Мир заварил вкусный чай и подал на кухню вместе с печеньками. За это время успели помыться все кроме GO, который всегда долго моется. Так что вряд ли он успеет к чаю. А ну естественно, макне, который готовил чай, тоже не успел помыться после тренировки. Усевшись все за стол, все начали расспрашивать Элину, как та нашла своего донсена, и как всё-таки подхватила тех сталкеров. Ну теперь после того как Элина немного отдохнула, она была готова рассказать всё, о своей несчастной участи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.