ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~BTOB - Monday To Sunday~ -Элина! Даша! Сколько можно! -А пасторам плохо повышать голос, ну подумаешь, проспали. – Сказала Элина. -Не в первый же раз… - вспомнив фразу, добавила Даша. -Это ты зря сейчас сказала. – Пихая локтём подругу, пробормотала Элина по-русски. Пастор метался в ярости. Крича, что, за что бог ему послал таких танги. То, что это испытание, очень сложное для него. И то что, две девушки стоящие перед ним невыносимы. В чём-то он был прав. Ведь за два месяца, что они проболи здесь, Даша появлялась на утреннем собрании 10 раз, а Элина 2. Ссылаясь, что они ещё не привыкли к часовому поясу, и пока пастор рассуждал, они всё время куда-то сбегали и прятались до обеда. -Вот никак не могу понять, зачем вставать в пять утра, если потом всё равно ничего не делаем. – Сказала Даша. -Ну не знаю, правила такие. Думаю завтра надо ходить, а то вдруг, пастор придумает, что-нибудь пострашнее мытья посуды… - ответила Элина. -Думаю, уже поздно. Смотри вон он идёт. К ним приближался пастор, причём с такой улыбкой, будто спас страну. Подойдя к ним, он осмотрел жертв с ног до головы и странно и, с каким-то бликом в глазах, улыбнулся. -Не к добру это. – Сказала Даша по-русски, мило улыбаясь пастору. Чтобы он точно ничего не понял. Вообще они часто так делали. Удобно же когда тебя не понимают. Ах, как же прекрасен русский сарказм. Его иногда и русский не могут распознать, а куда же корейцам? Даша была мастером в этом милом, чёрном деле. -Я тут подумал, и решил… - начал пастор, но тут у Элины зазвонил телефон. И она не обращая внимания, что пастор что-то говорил, отвечает на звонок. -Простите, простите... - начала Даша, - наверно, что-то важное. Пока Элина говорила по телефону, пастор начал что-то говорить Даше, но она сделала вид, что не понимает его. Так как он начал говорить, что она с Элиной куда-то пойдёт, и Даша решила, что Элина должна тоже знать, что ей предстоит. -А, я всё, у вас что-то важное? – вернувшись, спросила Элина. -Кхх-км, да я хотел сказать, что вам пора идти в поход по вере. – утомлённый ожиданием, наконец, сказала пастор. -Это что такое? – спросила Даша у Элины. -Ну помнишь, это когда миссионеры идут в поход без денег и проповедуют… и потом им надо вернуться, так сказать наполненными… - ответила по-русски Элина. -Твою ж мать! Да мы и тут голодаем, а там вообще, не не не , я не пойду. – закипишила Даша. -Эй, не ругайся, тебя сейчас и глухой поймёт, вон посмотри… - поворачивая голову с милой улыбкой, сказала Элина. -Простите, но мы отказываемся. – Выпалила Даша, на чистом корейском, что сама удивилась. -Это не вопрос, мы уже решили, что идёте. А ещё Элина, телефон вы тоже оставьте. И думаю, одного хлеба вам будет достаточно, завтра вы выходите. Вам надо доехать до Тэгу, побыть там день, и вам скажут дальнейшие указания. Завтра в 6 утра вы выходите. Так и получилось следующим утром их вытолкали на улицу в 6 утра с самым необходимым. Но, конечно, то что они набрали никогда бы не могло помочь в походе. В двух рюкзачках уместилось. Один лоптоп, телефон, косметики на все случаи жизни, не знаю зачем столько, зубные щётки, пасты. Ещё один набор сменной одежды… ну и ещё что-то у кого где завалялось. Вот так и пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.