ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Об этих двоих можно рассказывать долго и всё равно смешно будет. В этом рассказе главными героями являются две девушки, которые отправились в Корею. А не просто так, а как миссионеры. Знакомы они всего ничего, а понимают друг друга с полуслова. Так-с, подумаем, возраст у них разница в 4 года. Даше восемнадцать, а Элине двадцать два. М-м-м…. Даша учиться на хирурга, Элина на гостиничном бизнесе, Элина развязная, любит менять парней, которые за ней так и ходят табунами, а Даша, конечно, привлекает своей неординарной внешностью, но так чисто поржать. У Элины идеальная фигура, Даша пухленькая… в принципе, совсем разные люди, но как говориться противоположности притягиваются, да ещё как! Дружат они где-то год, но их уже многое связывает, вот они и рванули в Корею, на год. Сначала, их направили в Пусан, но их от туда быстренько выгнали и сказали, пусть вас в Сеуле перевоспитывают. Нам таких не потянуть. А! Ещё язык, это самое смешное, Даша, почти не разговаривает по-корейски, зато Элина, болтает без перерыва. Натренировалась, правда она старается и Дашу приучить. Поэтому иногда говорит с ней по-корейски. Даша, понимает, примерно, о чём ей говорят, но ответить очень трудно. Поэтому с ней всегда что-то случается, да и акцент у неё это что-то. О, а Элина, почему-то говорит на Пусанском диалекте. Хотя пробыла там всего месяц. *все разговоры будут на корейском, когда какой-то другой язык, будут пометки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.