ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Знаете, не прошло и 4 часа, как наши путницы устали, и съели весь хлеб. Но потом ещё через 2 часа они грохнулись в каком-то парке и поняли, что они не представляют где находятся. Но было понятно, что они где-то в Сеуле. Да, они даже из города не смогли выбраться! Ну думаю, там всё понятно, ибо они останавливались у каждого дерева, кафешки, магазина, что бы сфоткаться. Просто, за эти 3 месяца в Кореи, они так нигде и не погуляли вдвоём. Не ну Элина, уже была в нескольких местах, например, в Каннаме, а Даша нет, она пыталась прикрыть свою подругу в церкви. И можно, сказать, что никто так и не понял, что Элина, почти каждую ночь уходила веселиться. И возвращалась, только, под утро. Но Даша тоже не спала, ночное время она могла потратить на просмотр тв-шоу и сериалов, короче, тоже не высыпалась. Так вернём же к нашим путешественницам, они пока сидели на скамейке потеряли карту, так что теперь не знали куда им идти. Так они дальше погуляли по паркам, порадовались солнышку, но тут поняли, что как-то уже темнеет, и что спать им нельзя возвращаться в церковь. (Долго же до них доходило). Ну ещё по классике жанра дождь пошёл, так вообще грустно стало. Ну только не этим, а что лето, тепло, хорошо. А ещё откуда-то заиграла песня Bi Rain - Bad Boy. Все куда-то разбежались, и на площадке стались только Даша, Элина, да доносящееся песня. Элина села на скамейку накрылась рюкзаками. А Даша, начала танцевать, подпевать. В общем, бесилась и тратила остатки сил, потом песня сменилась, она была более живая, что даже Элина не могла усидеть на месте. Ну вот тут и началось…. ~G.NA - Top Girl~ из магазинов начали вываливаться люди, и таращиться на двух сумасшедших. Но потом сами заражались этой энергией и выходили на площадку танцевать. - Мир свихнулся… - сказал басистый голос над ухом Даши. Та судорожно развернулась и дала незнакомцу в челюсть. -Эмм, простите… я не хотела. – Сказала Даша на своём корявом корейском. -Что это вы тут устроили? – спросил парень, держась за ушибленное место. -А это мы так путешествуем по вере…. Элинааа! – Крикнула Даша, ибо словарный запас кончался. -Да, ты меня звала, укропчик мой? – Спросила развесёлая Элина. -Ваша подруга говорит чушь! По какой вере вы так путешествуете? – Весело спросил незнакомец. Элина посмеялась и объяснила ситуацию. - Вот, этой (указывая на Дашу) приспичило потанцевать. Ну её никто не удержит, а потом как-то так получилось…. – растерянно сказала Элина, указывая на мокрую толку, которая уже зажигала под другую песню. Потом в мгновение Дашу подхватило множество рук и начали её подкидывать и качать. Даша в эйфории что-то выкрикивала и толпа заводилась ещё сильнее. -Ну-у, да, как-то так. Но она всегда такая, с ней ничего не поделаешь. – улыбаясь сказала Элина. - Говоришь всегда такая? Из твоего рассказа, я понял, что ночевать вам негде, да? – спросил незнакомец. -Ну как сказать, мне есть, а вот ей негде… - загадочно сказала Элина. - Вот и отлично, надо её сюда вытащить. А телефон у тебя есть? – Быстро спросил парень. -У Даши есть, у меня нет, его пастор забрал. – Смущаясь сказала Элина. В этот момент, из толпы вылезла раскрасневшаяся Даша и подошла к беседующим. Она вылупила н Элину глаза, а потом добавила. – Ты что опять? -Да нет же… - начала оправдываться Элина, но тут её перебили. -Я хочу предложить тебе кров, и могу даже покормить, ну как идея? – Спросил парень. -А, что? Не без Элины никуда не пойду… - смущённо сказала Даша. -За меня не волнуйся, ты же знаешь, что я уже знаю куда я пойду, мне бы тебя пристроить. Помнишь звонок, когда мы с пастором разговаривали, так вот меня как раз оппа позвал к себе на ужин. -А что бы вы встретились и продолжили своё путешествие, вот. – Сказал парень, протягивая телефон Элине. – Пользуйся. -Подозрительно, онни, ты меня продала за телефон? – Спросила Даша. -Конечно! Ладно, давай я пошла, я тебе позвоню, когда проснусь и соберусь. Скажешь куда подъехать забрать тебя. Вот так подружки и разъехались, непонятно куда, не понятно с кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.