ID работы: 2931647

Fanboy

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий день. Пара. Чимин уже второй день без настроения, ничего не замечает вокруг себя, рассеянный. Намджун даже начал за него волноваться. С трудом пытаясь разделить страдания Чима, Намджун всячески пытался его подбодрить и отвлечь, но безрезультатно. -Прости, сегодня не получится позаниматься. У меня тренировки в студии.-угрюмо оповестил Чимин друга, подходя к дому. -Да, я помню. Пока,-ответил Намджун и ушел. Тренировка прошла более чем плодотворно, ведь танцы являлись неотъемлемой частью его жизни. Сегодня Чимин даже решил задержаться допоздна. Ему совершенно не хотелось возвращаться домой. К тому же, там его никто не ждал. *Flashback* -Сынок, не занят?-немного приоткрыв дверь в комнату Чима, поинтересовалась женщина. -Нет мам, заходи. -Я пришла кое-что тебе сказать,- уловив заинтересованный взгляд, мать продолжила,- Твоему отцу надо съездить в Пусан по работе и я поеду с ним. Не волнуйся, нас не будет, максимум, неделю. Уедем мы уже завтра утром, так что не теряй нас и веди себя хорошо. *Конец Flashback* Чимин взглянул на часы, что показывали «22:47», прорепетировав танец еще раз, собрался и отправился домой. Эта танцевальная студия находится в центре города, а от неё до дома чуть больше часа ходьбы. Парень решил прогуляться и отправился домой пешком. Ночной город завораживал своей таинственностью. Отсутствие суетящихся людей и дополна забитой машинами дороги, вот оно, истинное блаженство. Словно ты один на всей планете. И этот теплый ветерок, что окутывал все открытые участки тела, поднимал настроение до невиданных высот. Чимин расплылся в довольной улыбке, впитывая в себя каждую секунду этого счастья. Но вдруг, кто-то посмел нарушить его умиротворенное состояние своими криками, призывающими на помощь. Парень не сразу определил, от куда он услышал этот, кажется женский крик, но пройдя чуть вперед и свернув в тёмный переулок, он нашел её и не только. Та самая жертва, была прижата к стене какими-то девицами, которые что-то угрожающе говорили. Чимин их плохо слышал, но смог разобрать ту фразу, что они практически крикнули «Отстань от нашего оппы!». «Что за бред?» - подумал Чим, но кажется, девушку спасать надо. Сделав грозный голос, парень громко возмущался : «Что за шум? Что здесь происходит?!» и решительно зашагал к девушкам. Когда он добрался до места преступления, увидел, что эти малолетние бандитки уже смылись, а вот пострадавшая сидела на корточках и тихо всхлипывала. -Вы в порядке? – спросил Чимин, на что девушка подняла голову и встретилась с ним взглядом. Парень потерял дар речи. Перед ним сидела сама Хасан, но сейчас весь её шарм и блеск отсутствовал и Чим увидел лишь милую и напуганную девушку. -Хасан? – думал уточнить парень. -Вы меня знаете? -Конечно, и ты однажды пообещала, что запомнишь меня.- девушка пристально всматривалась в каждую черту лица и вдруг, её осенило. -Чимин? – удивленно спросила она. -Все-таки запомнила,-словно самому себе сказал парень.- Да, это я. Пойдем, нечего тебе тут сидеть.-с очевидной добротой и заботой проговорил парень и взяв Хасан за руку, помог ей встать. Девушка почувствовала себя в безопасности, сама не понимая, как это возможно. Ведь они виделись всего пару раз, но она уже ему безоговорочно доверяла. Ну не был он похож на какого-то маньяка или сасена. От него так и веяло теплом и заботой, что просто хотелось доверится ему и почувствовать себя маленькой девочкой. Чимин куда-то вел Хасан не отпуская её руки, а она безропотно следовала за ним. Вскоре, эти двое пришли в большой и красивый дом. -Где мы? – подала голос девушка, но без какого-либо страха. Она просто поинтересовалась. -У меня дома. Я не знаю, где ты живешь, поэтому привел сюда. Тебе надо обработать раны и отдохнуть. Чимин усадил девушку на диван в гостиной, а сам отправился за аптечкой. К счастью, поиски не заняли много времени и возвратившись через минуты три, он собрался лечить пострадавшую. У Хасан было разбило колено и небольшая ссадина на скуле. Ран не много, но они есть и их нужно продезинфицировать. Когда девушка вновь увидела его, внезапно её охватило волнение. «Этот парень, почему он такой особенный? Не могу перестать думать о нем. Помимо милого личика и потрясающей фигуры, у него еще и доброе сердце. Разве такое бывает? Он не может быть во всем идеальным. А вдруг, ему что-то от меня нужно?». Такого рода размышления охватили девушку и когда Чимин присел рядом с ней, чтобы обработать раны, она резко вскочила и отбежала от парня, пристально на него смотря. Чимин явно не ожидал ничего подобного и просто замер на месте. -Почему ты так добр ко мне? Тебе что-то от меня нужно? – протараторила девушка с нескрываемым подозрением. -Что? – немного растерянно переспросил парень, но тут он встает и на полном серьезе говорит,- Я к тебе так добр, потому что ты мне нравишься. И единственное, что мне нужно – это твоя безопасность. Хасан немного опешила, но до неё дошла вся абсурдность ситуации. «Да Хасан, молодец! Теперь к неловкости добавился еще и стыд. И почему тебе спокойно не сиделось? Видно же, что он действительно, ничего плохого не желает.» Из раздумий, девушку вывел Чимин, взяв её за руку и вновь усадив на диван, чтобы все-таки обработать рану на колене. Хасан успокоилась и все её недоверие и сомнения на счет Чимина, окончательно улетучились. Она позволила парню лечить её раны. Закончив с одной, Чимин взял в руки чистый клочок проспиртованной ваты и наклонился к лицу девушки, еле-касаясь, провел этим средством по ссадине. Хасан зашипела от испытываемой боли и Чим не медля, максимально приблизился к её лицу и подул на болезненную рану. Как только боль стихла, девушка повернулась лицом к парню, чтобы сказать «Спасибо», но он не спешил отдаляться. Встретившись с его взглядом, находящимся так близко, она просто утонула в его глазах. Сердце бешено забилось в груди и трепетное волнение охватило этих двоих. Чимин понимал, что с каждой секундой, самообладание покидает его и становится практически невозможно удерживать себя, чтобы не поцеловать её. Но все же переборов этот соблазн, он отвернулся и собрав все использованные медикаменты, унес их и себя заодно по дальше от этой комнаты, оставив девушку недоумевать. Она ждала этого поцелуя, каждой клеточкой своего тела, она жаждала попробовать его, но внезапный уход парня не просто разочаровал её, но и ударил по самолюбию девушки. После того, как он убрал аптечку на место. Чимин проводил девушку в гостевую комнату и проведя краткий курс на тему «Что и как работает», пожелав сладких снов, ушел к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.