ID работы: 2931647

Fanboy

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Взошло солнце, озаряя своим светом каждый уголочек спящего Сеула и оживляя его, даря новый день. В одном из многочисленных домов города сладко спала девушка, попавшая в передрягу из-за лживых папарацци, и её черный рыцарь-фанат, уснувший лишь на рассвете, ведь многочисленные думы требовали внимания и тщательного анализа, в связи с чем сон отошел на задний план. Стрелка часов неумолимо неслась к цифре 11, а молодые люди, в ничем не приметном доме, продолжали видеть манящие сны. Но в жизни нет ничего вечного и мелодия дверного звонка, громкой трелью раздавшаяся по всему дому, безжалостно вырывала их из мягких и теплых лап сна. Встрепенувшись на кровати, юная знаменитость не сразу вспомнила события вчерашней ночи, но оглядевшись вокруг, осознала происходящее и поспешила привести себя в порядок. Тем временем, из соседней комнаты, не спеша вывалился сонный Чимин успев натянуть лишь джинсы, что сидели на нём непозволительно низко и, побрёл на встречу к незваному гостю. После бесполезного вопроса «Кто там?», на который никто и не собирался отвечать, Чимин отворил дверь и воззрился на как обычно улыбающегося Намджуна. - Зачем пришел? –Возможно, этот вопрос звучит довольно грубо, но парень уже привык к такому, неприветливому Чимину с утра. - И тебе привет, - проходя в дом и по пути скидывая обувь, бросил другу Намджун, и, не сбавляя скорости, отправился прямиком на кухню. Чимин лишь молча закрыл дверь и направил свои шаги в след за парнем. Спустя лишь десять минут, на столе перед хозяином жилища красовалась кружка свеже сваренного, терпкого и бодрящего кофе. Выпив эту волшебную жидкость, парень наконец-то вернулся к жизни. - Спасибо, но серьёзно, ты чего не на парах? – вновь пытается узнать причину нахождения Намджуна в своем доме Чимин. Ведь он не один, всё еще лелея мысль о том, что в доме находится девушка его мечты, он пытался выпроводить своего друга по скорее и провести с ней еще хоть немного времени, ведь это так нереально. - Из-за тебя, друг мой. Ты уже который день не появляешься в вузе, вот меня и отправили убедиться, что ты тут хоть живой, - пояснил парень, падая на соседний стул и попивая свой кофе. – Кстати, чьи там на пороге, женские туфли на пятнадцати-сантиметровой шпильке? Ты не один? – как бы невзначай задал вопрос Намджун, скрывая своё любопытство, что раздирало его от самого входа в дом. - Вот сейчас ты точно прифигеешь. Слушай внимательно, - выдержав недолгую паузу, Чим продолжил, - в моем доме сейчас находится… Хасан! – громким шепотом воскликнул парень, сам не веря в это, особенно после того, как озвучил факт. - Что?! Ты шутишь? – типичная реакция, ничего нового. - Нет, он не шутит, - будничным тоном ответила девушка, с полузакрытыми глазами, входя в скромную обитель под названием кухня. Вмиг она заметила голый торс Чимина, что так магически приковывал к себе взгляд, но вовремя спохватившись, она собрала все свои силы и отвернулась от этого вида. А Намджун тут же предложил ей лёгкий завтрак из фруктов с йогуртом и кофе. С радостью приняв этот дар и насытившись им вдоволь, Хасан сообщила, что примерно через два часа за ней приедет менеджер и заберет. После чего она вернулась в комнату, а Чимин, бросив пофигистическое «Я сейчас», последовал на ней. Без стука проникнув к девушке в комнату, Чим застал её лежа на идеально заправленной кровати, уткнувшись в телефон. Как только дверь захлопнулась и гостья заметила парня – тут же приняла сидячее положение и смотрела куда угодно, но не на Чимина. - Нам надо поговорить, - начал он. – Ты не можешь вот так просто взять и уйти, – напрямую выпалил он, на что Хасан подняла на него взгляд и через мгновенье вновь отвела. – Не хочешь на меня смотреть? – казалось дерзко, но с горечью в голосе спросил он. - Нет, просто… - собралась было вставить свои пять копеек девушка, как её прервали. - Подожди, – всё серьезнее становился Чим. – Прошу не путать меня со своими фанатами. Я не так прост. - Да, но… - Не перебивай меня, - вновь не дал сказать он девушке, которая с небывалым интересом изучала узоры на ковре. – Я… - Чимин! – не выдержала она. А парень от неожиданности замолчал. Девушка начала подходить к нему всё ближе и ближе, а оказавшись буквально в паре сантиметров от него добавила, - если ты сейчас же не оденешь какую-нибудь майку или футболку, или… Да без разницы! Хоть в простынь замотайся! А то я себя уже не контролирую, – почти шепотом закончила она и взглянула в его ошеломленные глаза, что находились в сантиметрах от неё. Но Чимину повторять дважды не надо, поэтому он принял инициативу в свои руки и, обвив этими самыми руками тонкую талию девушки, впился страстным поцелуем в жаждущие этого губы. Почувствовав, как желанно Хасан отвечала, парень окончательно слетел с катушек. Желание с головой утащило их в мир похоти и разврата. Особо не церемонясь, он закидывает девушку на кровать, ту самую, идеально заправленную, и, не останавливаясь, продолжает целовать её губы, мастерски используя все свои навыки и доводя Хасан до эйфории лишь используя свой шаловливый язычок. Но ей этого показалось мало и она упорно пыталась расправиться, с неподдающейся пряжкой ремня, на джинсах парня. Почувствовав заминку, Чимин оторвался от манящих, сладких губ и, пошло ухмыльнувшись, помог ей с этим. Безумная страсть захлестнула обоих до такой степени, что казалось всё в этом мире отошло на задний план, а тем более и последствия их спонтанных действий. Важно лишь то, что происходит здесь и сейчас, в этот порочный момент наполненный гормонами и наслаждением. Не вникая особо в то, как раздражающие куски ткани, покинули их разгоряченные тела, и всё стало куда серьёзней, Хасан безудержно рукоблудничала, ни в чем себе не отказывая и доводя парня до предела терпения. А Чимин тем временем изо всех сил растягивал момент прелюдии, но, добравшись до самого желанного и услышав стон наслаждения, он понял, что не может ждать. Не сдерживаясь больше ни секунды, Хасан почувствовала его… Это долгожданное слияние двух невыносимо жаждущих друг друга тел.И под неприличный скрип кровати, эти двое, потеряв счет времени и вообще потерявшись в своих чувствах, достигают высшей степени блаженства. Миллионы разрядов наслаждения пронеслись по телу девушки, заставляя его содрогаться и даря небывалое умиротворение. Спустя минуты неконтролируемой эйфории, Чимин падает рядом с девушкой в надежде привести сбившееся дыхание в норму. - Неужели… так трудно… было… одеть футболку… - из последних сил произнесла Хасан, повернувшись к парню лицом, на что тот лишь ухмыльнулся и ответил: - Но ты ведь не хотела, чтобы я её одевал. – и получив положительный ответ, поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.