ID работы: 2931647

Fanboy

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Хасан Сегодняшний день был очень тяжелым, но внезапная новость от менеджера вернула меня к жизни. Она гласит, что мне дали три дня выходных. Вот это я понимаю - счастье. Осталось только добраться до дома, освежиться и наслаждаться заслуженным отдыхом. Полная свобода воли, прекрасно. "Ты готова?" - спросил менеджер, в ответ на мой кивок, продолжил "Ну тогда пошли, я отвезу тебя домой", мы вышли из здания, сели в минивэн и поехали в общежитие.Так как я соло-певица, то соответственно и живу одна, и не ждет меня дома никто… Но не об этом сейчас. Вот я и дома. Сил нет на готовку или еще какие-то домашние дела, поэтому просто схожу в душ и лягу спать, всё остальное завтра. *** Утро, давно я так радостно не встречала его. Настроение чудесное, всё, что происходит вокруг меня - радует, поющие птички за окном и яркое солнце, что пробивается через небольшое отверстие между шторами, окутывая меня своим теплом. Чувствую, сегодня будет замечательный день. Конец POV И действительно, Хасан провела отличный день: занималась шопингом, вкусно поела в ресторане и провела немало времени в спа-салоне. Но на этом она останавливаться не собиралась, следующим по плану был ночной клуб. Хасан созвонилась со своими подругами-айдолами дабы узнать их планы на эту ночь, и на этот раз ей вновь улыбнулась удача. Хёна сказала, что у них сегодня выступление в одном клубе, а после они свободны. Да, Хасан не составило труда отправиться в Каннам, в самый большой и крутой клуб Сеула – это был клуб «Ellui». Прибыла на место назначения девушка как раз в разгар вечеринки и успела понаблюдать то шоу, что устраивал стафф каждый раз залезая на барную стойку и танцуя, заливая коктейли в рот всем близстоящим. И да, "4minute" уже выступили и отдыхали в ВИП-зале, куда Хасан как раз и отправилась. -О хэ-э-эй! Ты все-таки пришла, мы уже думали – забыла про нас, - воскликнула Джихён, увидев только что вошедшую Хасан. И все остальные девушки устремили взгляд на неё. Хасан хорошо дружила со всеми минутками, они были знакомы еще до дебюта Хасан, а после стали еще чаще общаться. Время летело очень быстро и весело. Вдруг Джиюн просит минуточку внимания и оповещает девушек неожиданной новостью: - Я тут подумала, что слишком много женского общества в одной комнатке и решила его разбавить. -О нет… - послышалось со всех сторон. -О да! - в противовес ответила Джиюн. - Я созвонилась с Кикваном, он скоро приедет с Хёнсыном и Дуджуном. Возражений не принимается, они уже в пути. -Ай ладно, веселиться так по полной! - вдруг сказала Джихён и после пары секунд молчания все остальные с ней согласились. Хасан тоже была рада, услышав эту новость. Все-таки Дуджун был её хорошим другом. Примерно через тридцать минут и прибыла мужская компания. От того веселье приняло новый оборот с каплей флирта и алкоголя. Спустя два часа Хасан уже не так твердо стояла на ногах, но прекращать веселье не собиралась. Еще через час она уже не ощущала ту бодрость, с которой только переступила порог этого здания. Да и вся компания уже выглядела более вялой и тихой. Приняв решение о том, что пора бы возвращаться домой, девушка оповестила подруг о своем уходе и под разочарованные возгласы направилась к двери. Девушка собиралась открыть дверь, но внезапно у неё закружилась голова, что заставило её немного отшатнуться. В это же мгновенье за спиной оказался Дуджун и, подхватив девушку за талию сказал : «Не думаю, что ты в таком состоянии сама доберешься до дома. Я тебя провожу». И он был прав, у Хасан даже не оказалось сил противоречить парню, поэтому она приняла его помощь. Дуджун благополучно вернул девушку домой. Проводив до кровати, он удостоверился в том, что она уснула, и покинул её квартиру. *** Проснулась девушка в обед с безумной головной болью и обезвоживанием , что неудивительно. Все же собрав всю волю в кулак, она отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Поколдовав над собой около часа, она добилась приличного вида. Вернувшись в спальню, она услышала вибро-звонок, что издавал её телефон. Идя на тихий звук, Хасан с трудом отыскала это чудо техники и поняла, что оно не спешило её обрадовать двадцатью пропущенными звонками от директора. Только она собиралась перезвонить, как её телефон вновь издал звук входящего звонка. -Да, директор, - ответила она немного дрожащим голосом. -Вижу ты хорошо вчера отдохнула, - в его голосе была слышна ирония и недовольство, что пугали девушку еще больше. -Что-то случилось? -Ты еще спрашиваешь? Новости совсем не читаешь? Сегодня вечером, жду тебя в кабинете, - и директор положил трубку. Хасан немедля ни минуты, зашла в интернет и её взору предстала статья, гласящая о её отношениях с парнем из группы «Beast» Дуджуном, к статье прилагались фото, на которых можно было отлично разглядеть эту парочку и фотографии были сделаны вчера, когда эти двое покидали клуб. Хасан от такого потеряла дар речи. *** Дверь открыла женщина средних лет и мило улыбнулась. -Здравствуйте, а Чимин дома? -Да, Намджун, проходи. Он в своей комнате, - все так же мило улыбаясь ответила она, закрывая дверь за парнем. Он сразу направился в комнату к другу, по пути готовя огромный список вопросов для Чимина по поводу его сегодняшнего отсутствия в университете. Открыв дверь в комнату, Намджун увидел лежащего на кровати Чимина с безумно огорченным выражением лица. -Привет Чим, ты чего, заболел? - озадаченно поинтересовался друг. -Да, душевно. Меня убили, - безэмоционально проговорил Чимин. -Что? О чем ты говоришь? -У Хасан есть парень. Она встречается с парнем! - на последних словах он повысил голос и к его огорчению прибавилось еще и отчаяние. - Я видел сегодня новость и фото из клуба, она была с ним. -Оу, Чим успокойся, наверняка это просто слухи. Неужели ты не знаешь, как это делают папарацци? Ведь не было же официального заявления? -Нет, - угрюмо ответил мученик. -Ну и вот. Есть большая вероятность того, что это лживые слухи, которые не стоят того, чтобы пропускать учебу. Я тут тебе лекции принес и вставай, давай, буду тебя физике учить. -Не-е-ет…, - измученно простонал Чимин, - давай завтра? Я сейчас не в том состоянии, чтобы слушать о законах термодинамики и прочем. -Ничего не знаю, ты обещал, что сегодня позанимаешься. К тому же отвлечешься от всех этих новостей,-и Чимину ничего не оставалось как встать и погрузиться в мир физики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.