ID работы: 2931647

Fanboy

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1231 году Монгольская империя начала набеги на Корё и после 25 лет борьбы король Корё был вынужден стать монгольским данником. Следующие 80 лет Корея провела под монгольским игом. Первое представление дани монголам относится к 1241 году... -Айщ.. Почему эта история такая скучная? Я сейчас усну, - тихонько жаловался парень на последней парте своему другу и по совместительству-соседу. -Ты сам выбрал этот факультет, так что не возникай и не мешай мне, я же записываю. -Ну, конечно, ты же у нас тут супер-мозг, любимчик учителей. Как ты это делаешь? Научи меня, а? Намджун? -Если ты сейчас не перестанешь болтать, я пересяду, - предупреждающе взглянул он на своего друга. -Всё-всё, молчу, - приложил он ладошку к губам показывая, что понял угрозу. Но история была действительно его самым нелюбимым предметом, он еле сдерживался каждый раз, чтобы не уснуть прямо на паре. Коротал минуты до звонка любым способом, и в этот раз, достав телефон из кармана, он отправился бродить по просторам интернета. Его молчание длилось от силы минут пять, как вдруг он подскочил на стуле, начал трясти Намджуна за руку и что-то непонятное лепетать. -Намджунчик, ура! Наконец-то! Он вышел, наконец-то! Дай наушники. Дай наушники! -Что? Чимин, успокойся и объясни все нормально. Кто вышел и зачем тебе мои наушники? -Клип, у ХаСан новый клип вышел, ах.. как же долго я ждал, - воодушевленно протараторил Чимин. - Дай наушники, я свои дома оставил. Если я его сейчас не посмотрю, я не знаю, что сделаю. -Опять ты со своей ХаСан, лучше бы об учебе думал, - причитал Намджун своему офанатевшему другу, параллельно доставая из рюкзака наушники и кладя их на стол. -Она не моя, пока что, - с хитрым прищуром ответил Чим, забирая у друга наушники. В следующий момент он уже был полностью поглощен свеже-вышедшим клипом его кумира. С самого дебюта этой девушки он стал её преданным фанатом, тщательно следил за всеми новостями, связанными с ней. Мечтал встретиться. Он был абсолютно уверен, если бы ему предоставилась возможность остаться с ней наедине, он бы ей несомненно понравился. Единственная причина по которой они еще не вместе - это отсутствие подобной возможности. ХаСан всё же айдол, у неё каждый день расписан по часам и только на фансайнах у парня есть около минуты, чтобы насладиться её красотой вблизи. Пары подошли к концу. Парни счастливые и вдохновленные покинули стены учебного заведения, отправляясь по домам. Так как Намджун и Чимин жили недалеко друг от друга, большую часть пути они шли вместе. -Чимин, я заметил, что ты сильно съехал по учёбе. Я мог бы тебе помочь, если хочешь. -Да, было бы не плохо, - поддержал идею друга Чим. -Давай завтра после пар встретимся? -Эээ… извини, я не могу. Завтра у Хасан будет фансайн, я обязан там быть! -Ты говоришь так каждый раз, - закатив глаза, на выдохе произнёс Мон. -Я обязан быть на всех её фансайнах! - сложив кисть в кулак и подняв её к груди якобы показывал жест «так держать!», ответил паренёк -Ах.. Ну вот что мне с тобой делать, а? - от безысходности пробормотал Намджун и пошел дальше. -Ну прости... - протянул парень догоняя своего друга.- Давай послезавтра? -Куда ж я денусь, послезавтра, так послезавтра. Ладно, пока. -Пока, - довольно ответил Чимин и парни разошлись по домам. *** Следующий день. Фансайн. POV Чимин. Ооо… У неё с каждым разом фанатов все больше и больше. Растет, моя малышка, горжусь ей. Это все конечно замечательно, но как бы мне пробраться через всю эту толпу людей, поближе к моему солнышку. А вот и она, как всегда прекрасна. Ей очень идет новый образ. Эти облегающие шортики и полупрозрачная блузка, так бы и снял их… Ой, ой, не в ту степь меня понесло. Так Чимин, приди в себя! Это нескончаемая очередь малолетних фанаток, их родители вообще знают, чем они занимаются? А вот и моя очередь, наконец-то, думал, что не дождусь. -Здравствуй, как тебя зовут? - мило улыбаясь спросила Хасан, от этой улыбки у парня табун мурашек по телу пробежал, а щеки залились румянцем и он завис в прострации. Так было каждый раз, стоило ей оказаться так близко. -А.. эм.. Чимин, меня зовут Чимин, - вернувшись в реальность ответил парень. -Ты мне кажешься знакомым, мы раньше не встречались? -Да, я однажды приходил на подобное мероприятие, - на самом деле, он не пропустил ни одного фансайна, но не мог же так сразу все выложить. Нужно было строить из себя мачо-мэна. -Правда? Здорово, я тебя запомню. Где подписать? - все так же улыбаясь поинтересовалась ХаСан. -Вот тут, - показал парень на фото, но из его мыслей не выходила фраза «Я тебя запомню». -Спасибо, удачи тебе в продвижении альбома, -сказал напоследок Чимин и уступил своё место уже неистово возмущающейся фанатке, что стояла позади. О Боже мой!!! Она меня запомнила, не могу поверить! Теперь я стал на шаг ближе к своей мечте. Я сейчас лопну от счастья! *** -О чем задумалась, ХаСан? - поинтересовался менеджер, но девушка проигнорировала этот вопрос, - Ли ХаСан! - громче повторил мужчина. -А, что? - непонимающе взглянула девушка. -О чем задумалась, говорю? -Да так, ни о чем и обо всем, - улыбнувшись ответила девушка. POV ХаСан Этот парень не выходит из головы. Не так уж и мало у меня фанбоев, но есть в нём что-то такое, что отличает его от остальных.Милое личико и прекрасное тело, Чимин вроде его зовут. Хотелось бы пообщаться с ним подольше. Надеюсь, он преданный фанат и придет на следующую встречу. Хотя, о чем это я, сейчас нельзя забивать голову парнями. Только тренировки и еще раз тренировки. Но ведь я пообещала ему, что запомню его, так что вполне имею право думать об этом парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.