Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 292920

Дневник приспешницы Хао

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Aeleni бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
POV Тора - Это Тора Араи, и теперь она будет жить здесь. Хах! Вы бы видели лица этих неудачниц, когда они это услышали, но тут меня отвлек тихий голосок: - Господин Хао, неужели это та самая девушка, о которой вы рассказывали? – поинтересовалась Опачо. «Хм, Асакура говорил обо мне», - эта мысль очень польстила моему самолюбию. - Да, Опачо, это она, - Хао улыбнулся. - Кто… Кто она такая?! – грубо спросила Бисмарк, покраснев как рак. - А ты что ревнуешь? – искренне удивилась я, и, судя по ее реакции, это было именно так… «Ну и чего ты удивляешься? Хао всегда пользовался популярность у противоположного пола», - задумчиво заметил дух. Асакура открыл было рот, чтобы объяснить своим нерадивым ученицам, что это их никак не касается, но я перебила его: - Позволь я им все же расскажу. При этих словах Хао готов был сжечь меня на месте, но все-таки мое положение «ПЕРВОЙ УЧЕНИЦЫ ВЕЛИЧАЙШЕГО» его остановило. - Ну что ж, девушки, а теперь послушайте меня и не перебивайте! – серьезно начала я. – Думаю, что биографию своего учителя вы знаете? - при этих словах они дружно закивали. - Вот и хорошо. Так вот, все началось с того, как Хао Асакура, взяв этот псевдоним, так сказать, покорил Звезду Единств и начал набирать учеников. Его самой первой ученицей была именно я. Под руководством Величайшего мне удалось покорить во время первой жизни воду (к которой у меня изначально были способности), а во второй частично – воздух. Почему же я перерождаюсь, спросите вы? Все просто: так как я была единственной и самой преданной ученицей Хао I, мы связали себя Клятвой Крови. А это означает, что если Хао переродится, то и мне тоже придется… Короче, теперь, как уже заметил Господин Асакура, я буду жить здесь и помогать ему в обучении нового поколения, то бишь вас! – закончила я с умным видом. «Упс, кажется, Асакура тебя не для этого вызывал», - предупредил меня голос разума, но было уже поздно, потому что Повелитель огня явно уже определился, кого он скормит своему духу. Хотя мне этого можно не опасаться, так как мы с ним связаны клятвой… Фух, пронесло! - Хорошо, - выдавил из себя Хао. – Канна, ты теперь будешь делить свою палатку с Торой. Немка кинула в мою сторону убийственный взгляд, и мы направились в строну моего нового пристанища. О Духи, я спиной чувствовала, как Асакура хитро ухмылялся, и крикнул нам вдогонку: - Девочки, вы только друг друга не поубивайте, хорошо? - Постараемся! – ответили мы одновременно с Канной и тут же готовы были прибить друг друга за это. «О Духи, он еще и издевается», - возмущенно размышляю я, топая за Бисмарк. - Спать будешь тут, - сухо кинула мне Канна, указав на спальный мешок в самых недрах нашей обители, и вышла. «Что ж, теперь у меня есть время подумать», - решила я, доставая список «свиты Господина Хао», который он мне сам вручил. Собственно говоря, в этой бумажке указывалось имя, немного биографии, и сила каждого подопечного. В первую очередь там было указано имя «Опачо». С этой малышкой я уже была знакома: ее способности и мысли считала еще во время столкновения у костра, так что с ней все было ясно. За Опачо следовала команда «Ханагами» с моей чудесной соседушкой во главе. Кто вообще додумался собрать женскую команду из тормоза, отсталой и фрика? Видно, Величайший и додумался. Далее за ними шел длинный список имен, которые я даже не собиралась запоминать. Да и зачем мне? На практике все и выясню. «Ну что ж, уже поздно и тебе надо выспаться после долгой дороги», - целомудренно произнес мой хранитель, и я решила незамедлительно последовать его совету. То бишь завалиться спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.