Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 292920

Дневник приспешницы Хао

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Aeleni бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Итак, утро второго дня для меня началось с «дружественного» пинка Канны, правда после этого ее еще долго вылавливали в речке, которая находилась неподалеку. Зато теперь я могла с чистой совестью спать дальше, но это блаженство долго не продлилось, потому что к моей скромной персоне в гости пришел сам Величайший. - Ну как прошла ночь на новом месте, Тора? – поинтересовался он. Хм, интересно, а Хао в курсе, что одна из его учениц сейчас прохлаждается? - Как видишь, товарищ Бисмарк меня еще не убила, - съязвила я. - Товарищ Бисмарк? Тора, а где ты переродилась на этот раз? – Асакура явно был в замешательстве. - О-о-о, в самом сердце России-матушки, - улыбнулась я. - В России? И как тебя туда забросило? – спросил Хао, присаживаясь на то, что служило мне постелью. - Асакура, я, конечно, не была бы против переродится в том клане, при основании которого принимала участие, но, увы, у них и так двойня очаровательных близнецов родилась. Так что думаю, семейка появление тройни не пережила бы… - О Духи, Тора, ты до сих пор переживаешь по поводу того, что тебе тысячу лет назад пришлось дать начало моему роду? Кстати, а как ты относишься к тому, чтобы стать Королевой шаманов? Ты сильна и красива, так что идеально подходишь на эту роль, - вот черт, уселся на мой спальник, так еще и издевается. - Спасибо, но я откажусь. Мне этого добра во время первой жизни хватило. - Да ладно не злись, - сказал Хао, наклонившись ко мне. Он еще и успокаивать меня собрался? Совсем осмелел, что ли? Тут лицо Асакуры приобрело серьезное выражение, и он железным тоном оповестил меня о том, что нас сегодня ждало: - Итак, завтрак ты успешно проспала, а теперь время тренировок. Так что встань, оденься и топай на поляну. Твоими противниками сегодня будут Канна и Бейзил. С Бисмарк ты сразишься в первой половине дня, а с Бейзилом – во второй. А теперь быстро встала и бегом на тренировку! Сказав это, Асакура удалился, а я, проклиная свою привычку спать до обеда, встала и начала одеваться. - Стоп! А где же моя одежда?! – эта новость повергла меня в шок. - Госпожа, пока вы спали, Канна ее куда-то вынесла, - рядом появился мой хранитель. - Что?! Почему ты не остановил эту идиотку?! - Как я мог? Вы же еще с той недели заперли меня в кристалле, а освободили только сейчас. - Черт, и что мне делать? Тут в мою больную голову пришел план, который мне сразу не понравился, но делать, как говорится, нечего. И я направилась к вещичкам моей соседки. «Боже, она всегда так одевается?!» - промелькнуло у меня в голове, при ближайшем рассмотрении гардероба Бисмарк. Дело в том, что там были одни мини-шортики, мини-юбочки да какие-то разноцветные ленточки, которые она, судя по ее виду, наматывала на грудь. Ладно, делать нечего. Выбрав шортики цвета хаки с кармашками и белый топик, который каким-то чудом оказался в вещах этой извращенки, затем, завязав волосы в косу-дракончик, обула белые кеды и отправилась искать тренировочную площадку. При виде меня в таком облачении, мой хранитель потерял дар речи… Кстати о нем, зовут его Раидон, и он сопутствует мне еще с первой реинкарнации. «Раидон» переводится с японского как «Дух моря», что полностью отражает его способности. Дело в том, что он дух воды, но во второй реинкарнации мы с ним частично освоили силу воздуха. - Госпожа, вон то, что мы ищем, - заметил Раидон, указав на ту часть лагеря, где заканчивались палатки и начинался пустырь. - Ну что ж, думаю, ты готов преподать хороший урок этому средневековому рыцарю и его припадочной хозяйке. - Всегда готов! И мы направились на тренировку. - Да я ее по стенке размажу! – вопила Канна на Мари и Матти, при этом сигареты, которые были у нее в кармане во время утренних купаний, упорно не хотели зажигаться. – Чего ты стоишь, Матти?! Сходи лучше и новую пачку принеси, видишь же, что эти намокли! «Да уж, не повезло им с подругой», - думалось мне, пока шла к Канне. - Ну что, Бисмарк, и не стыдно тебе? – поинтересовалась я. - Ты?! Да как ты посмела одеть мою одежду?! - Пф, нечего было мою выкидывать. Тут появился Хао, и сразу же завалил меня мысленными вопросами: «Тора? Ты чего это? Где ты такие вещи нашла? С чего это такой внешний вид?» Просто дело в том, что я никогда не одевалась так, да и вообще поверх обычной одежды всегда надевала свой зеленый плащ, а тут такое зрелище. - Итак, - начал Асакура, - сегодня в первой половине проходят тренировочные бои между Торой и Канной, Мари и Борисом, Матти и Бейзелом, Пейотом и Турбином, Братьями Дзен против Опачо и Люциуса, и, наконец, Блокен против Дамаядзи. А теперь начнем. Все разделились на пары и разошлись, а я направилась к Канне, которая наконец-то зажгла свою сигаретку и уже призвала своего духа Эшкрофта. - Теперь, Тора, посмотрим, кто из нас больше достоин Господина! – крикнула она мне. - Стоп! В смысле «достоин»? – искренне удивилась я. - Так ты не собираешься уводить у меня Мастера? - Не-а, а зачем? - Упс, прости тогда за такой «теплый» прием вчера и за то, что было утром, - сказав это, Бисмарк мило улыбнулась. «У нее что совсем крыша поехала?» - пронеслось у меня в голове. - Эм, ты тогда тоже прости меня. - Хорошо, но поддаваться я не собираюсь! - Знаешь, Канна, я тоже! Бой начался. Сначала я решила узнать, на что она способна, и поэтому только слегка оборонялась. Хм, а она достаточно интересно атакует и при этом проводит своего духа через сигаретный дым. Таким образом мы сражались в течение пяти минут, и на лице Канны появилась победная улыбка, немка решила, что я на большее не способна, но придется ее разочаровать. - Так, Раидон, мне надоело скакать тут, так что… - начала я тихо, а затем продолжила достаточно громко и отчетливо. – Раидон, Сверх Душа! Водяной Дух, Ледяной штурм! Мой хранитель резко вырос в размерах и из человеческого облика перешел в образ духа небесно-голубого цвета, внешне чем-то похожего на дух Хао, а затем испарился. При последнем Канна рассмеялась: - О Духи, ты и Сверх Душу удержать-то не можешь! Что ж, именно такой реакции я и добивалась, потому что Канна в данный момент потеряла бдительность и не заметила, как над ней образовалось легкое белесое облачко. Из него тут же появилась ледяная глыба размером с хороший внедорожник и упала на Бисмарк и ее хранителя, разрушив тем самым ее контроль. «Итак, из этого можно сделать вывод, что за последние пятьсот лет я не утратила своих способностей. Боже, как же она слаба, если я одержала над ней победу всего с помощью одного простенького удара… Да уж, Асакура, до чего ты докатился», - думалось мне, пока я шла в палатку, где готовят еду. - Тора, смотри, расписание а-ля «кто и когда готовит»! - воскликнул Раидон, рассматривая бумажечку, прикрепленную к палатке. Я решила, что с ней стоит ознакомится. Так-так, интересно... Что?! - Кого черта?! Асакура, что совсем спятил?! Идиот?! Да разве так можно?! – заорала я. - Госпожа, вы чего? – начал было Раи, искренне беспокоясь о моем душевном здоровье. А я тем временем указала ему на сегодняшний день, где в графе обед красовалась надпись красным цветом: «Тора Араи». - И что мне делать? – мое настроение, поднятое недавней победой, упало ниже плинтуса. - Готовить, - Раидон мило улыбнулся. - Да ты что издеваешься?! Я же готовить не умею! - Правда? Хочешь, помогу? – раздался сзади приятный бархатистый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.