Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 292920

Дневник приспешницы Хао

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Aeleni бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Итак, что же мы имеем? Несколько ребят, готовых пожертвовать собой ради своего Господина. Причем ребята эти все очень и очень разношерстные – не понимаю, как Асакуре удалась собрать их в одну команду… Хотя, если вспомнить, какие доводы он приводил раньше, было, честно говоря, трудно отказать…» - думала девушка, грея руки у костра и попутно наблюдая за происходящим вокруг до тех пор, пока ее кто-то сбил с ног. Поднявшись, она поискала глазами виновного, но никого не обнаружила, как вдруг нечто у ее ног не завопило: «Господин!» Конечно, это была милая и маленькая Опачо. «Кто ж еще такой маленький и так фанатеет от Хао… Да уж, понабрал кого попало, а ведь раньше он себе такого не позволял», - критично отметила про себя девушка. - Кто ты такая? – послышался сзади прокуренный девчачий голосок. – И что ты делаешь у палатки Господина Хао? - Пф, - тяжко вздохнула наша знакомая и обернулась к очередному раздражителю. – Тебя, деточка, это уж не касается. Но тут девушка с интересом начала рассматривать это трио, которое пришло, судя по всему, отогнать ее от палатки их хозяина. Они напоминали стаю сторожевых собак, готовых кинуться на тебя в любой момент. Самая старшая из них была высокой, с голубыми волосами. «Видно, это она ко мне обратилась, ха, а она не такая слабая как ее спутницы», - отметила про себя героиня. Слева от нее стояла рыжая девчонка с какой-то тыквой в руках. «Хм, интересно, а ей кто-нибудь говорил, что Хэллоуин давно прошел?» - прокомментировала про себя девушка. А вот третья из их компашки была, пожалуй, самым интересным экземпляром. Зеленоглазая блондинка лет пятнадцати с куклой в руках. Девушка, потерявшая всю надежду спокойно погреться у костра, не удержалась и заглянула в сознание той девчушки… «О Духи, у нее же никакой мысленной защиты», – отметила она, но второй, открывшейся факт, потряс ее до глубины души. – «Боже, да она же в умственном развитии равна пяти-шестилетнему ребенку!» Тем временем это трио тоже внимательнейшим образом изучали нарушительницу порядка, которая вела себя достаточно дерзко. Что же они увидели, спросите вы? Перед ними стояла невысокая девушка с темными волосами и серыми глазами, а надет на нее был зеленый плащ с капюшоном, края которого украшал какой-то странный серебристый мех. На ее милом личике красовалась хитрая ухмылка, а глаза так и сияли. - Ну что, ты нам ответишь или нет? – потеряв терпенье, заорала голубоволосая. - Я для начала хочу узнать, кто меня об этом спрашивает, - еще шире улыбнулась брюнетка. - Ах ты, мелочь! Да как ты смеешь так разговаривать с лучшими ученицами Мастера Хао?! - Лучшими ученицами? Хах! Не думала, что Асакура так низко падет… Канна, а именно так звали девушку с голубыми волосами, не выдержала и замахнулась, чтобы ударить по лицу эту выскочку, но та оказалась быстрее. Как только Бисмарк подошла на достаточно близкое расстояние, мгновенно перехватила ее руку и скрутила у нее за спиной, очевидно, что голубоволосой было больно, так как она завопила на всю округу. Затем брюнетка бесцеремонно отправила свою противницу в полет на ближайшую палатку. Та быстро пришла в себя и решила уничтожить эту нахалку с помощью своего духа, которого тут же призвала и послала в атаку. Но этой атаке было не суждено завершиться, потому что она была остановлена Величайшим. - Канна, Матти, Мари, разве так мы встречаем дорогих гостей? – поинтересовался он. - Г-господин, вы ее знаете? – заикаясь, спросила Бисмарк. На что Асакура, мило улыбаясь, ответил: - Это Тора Араи, и теперь она будет жить здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.