ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста
Pov Кая Захожу в комнату. Ничего не видно из-за слез. Мне нужно спрятаться в укромном уголке. Чтобы никто меня не видел такой ничтожной. Чтобы никто не начал жалеть меня. — Кая, черт подери, что с тобой случилось? КАЯ?! КАЯ, ТЫ СО МНОЙ?! — кричит на меня... кто это, а? Может, Джу, а может Дилан превратился в девушку и пришел посмотреть на мои страдания? Своя же мысль повергает меня в шок и я начинаю истерично смеяться и при этом же захлебываться слезами. Что наделал со мной обычный парень? Теперь я понимаю тех девушек, которые покончили жизнь самоубийством. Но все же не до конца, чтобы на это решиться. "Еще не время, Кая, он не стоит ни одной твоей слезинки." — Эээй, Кая, это я — Джу. Ты можешь мне доверять. Эй, держи салфетку. Теперь успокойся и посиди тут немного, хорошо? Ты ничего не натворишь? Да, обещаешь? Наверно, я кивнула. А может и сказала. Я не заметила этого. Я будто бы была отделена от своего тела. Я наблюдала за собой со стороны. Наблюдала за нелепостью ситуации. Что могло мне понравиться в этом... человеке. Который совсем был мне чужим. Который был... другим. Другим. Какое слово. Другой. Не такой, как все. Ох, та заманчивость познать что-либо новое? Неужели? — Эй, Кая, ты в порядке? Немного успокоилась? — спрашивает Джу. Кивок. Да, ты должна понять, что сейчас я не хочу ни с кем видеться. Это мне не нужно. Я справлюсь сама со своими проблемами. Я сильная. Я справлюсь. — Кая, я принесла воды. Не хочешь? В какой-то части мозга выплыло (мой мозг еще соображает?), что в этой воде что-то есть. Но именно мне это было нужно. Отключиться от мира. Подумать. Взять себя в руки. — Кая, не хочешь рассказать, что случилось? Я тебя пойму. Обещаю. Ты объясни только... — Хорошо, Джу. Я никому свои тайны не могу доверить, да и ты можешь рассказать все то, кому захочется. Мне наплевать, — знать, то, что ты себя ведешь неправильно, но продолжаешь это делать — отвратительно. Но ведь я никому не могу доверять. — Джу, это очень сложно объяснить, да и половина может быть бредом. В общем, я влюбилась. Не то, чтобы серьезно. Это была симпатия... Черт, я не могу. — Кая, — Джу взяла меня за руку. — Это тяжело — передать то, что у тебя на душе. Я с тобой. Не надо мне рассказывать. Поспи. И прости меня. — За что? — недопонимание. — За то, что сказала ему, что мы будем на вечеринке. — Нет, нет. Все хорошо. Я все поняла. И даже, спасибо тебе. Вот так появляются лучшие подруги. Словом. Поддержкой. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.