Одинацатая глава
20 марта 2015 г. в 09:39
Pov Дилан.
Спящие девушки прекрасны.
Особенно, если они любимы.
Pov Кая
Ух, где я? Что я?
Типичное утро алкашки.
Больше никогда не буду пить.Окей, кого я обманываю? Скоро 18, так что, в тот день я напьюсь в дрова. Может быть, в последний раз. Ох, не буду обманывать никого.
Возможно, помру рано, но с тонной приключений на свою тощую задницу.
— Алло, да, мы приедем! — сказал кто-то в телефон.
— Ох, — непонятно, в какую сторону я кинула подушку. Но я попала в этого человека. В такую рань и будить меня? Возмущаюсь! — Сколько сейчас времени? Ох, не говори, что утро. А нет, скажи, что утро. Я могла бы поспать до вечера... — начала мечтать вслух я, но в меня прилетела подушка.
Да что за утро-то такое?!
— Ох, сейчас я тебя поймаю, и ты точно не выйдешь с нормальным лицом! — крикнула я и кинулась, как я поняла, за пацаном.
Нет, иногда лучше не бегать.
Особенно по утрам.
Особенно после не очень хороших последствий прошлого вечера...
Ух, не бегайте кругами никогда. Это плохо влияет на организм невыспавшихся людей.
После второго, а то и третьего, круга, я попадаю в чьи-то сильные руки.
— Так, спокуха. Где я?
— В комнате, — коротко и ясно, блин, Дилан!
— Нет, черт, в свинарнике я! — взрываюсь я. — А как я тут оказалась?
— Будешь кофе?— предлагает он мне
— Невозможно отказаться! Но ответь мне на тот вопрос. Я помню только звезды и чьи-то руки... Стоп, ты нес меня? Вау. Спасибо, что не бросил.
— Ну вообще-то мне стало жаль тебя, ты была просто в невменяемом... виде.
Жаль? Да лучше по приказу тебя бы попросили меня отнести. Но только не жалость.
Сейчас будет что-то плохое.
— Кая, успокойся. И да, кое-что хочу тебе сказать. Помнишь тот поцелуй? Знаю, помнишь, а может и забыла. В общем, он ничего не значит.
Таак, сейчас делаем вид, что это ничего для тебя не значит.
Ведь ударят именно по этому месту.
Самому уязвимому.
— А с чего ты решил, что это что-то для меня значит? — я "нечаянно" выплеснула на него кофе. — Ой, прости. Это ничего не значит. Давай я постираю. Ой, прости. Мне пора бежать.
Выбегаю из комнаты, стараясь не расплакаться.
... И как этот человек мог что-то для меня значить?...