ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одинацатая глава

Настройки текста
Pov Дилан. Спящие девушки прекрасны. Особенно, если они любимы. Pov Кая Ух, где я? Что я? Типичное утро алкашки. Больше никогда не буду пить.Окей, кого я обманываю? Скоро 18, так что, в тот день я напьюсь в дрова. Может быть, в последний раз. Ох, не буду обманывать никого. Возможно, помру рано, но с тонной приключений на свою тощую задницу. — Алло, да, мы приедем! — сказал кто-то в телефон. — Ох, — непонятно, в какую сторону я кинула подушку. Но я попала в этого человека. В такую рань и будить меня? Возмущаюсь! — Сколько сейчас времени? Ох, не говори, что утро. А нет, скажи, что утро. Я могла бы поспать до вечера... — начала мечтать вслух я, но в меня прилетела подушка. Да что за утро-то такое?! — Ох, сейчас я тебя поймаю, и ты точно не выйдешь с нормальным лицом! — крикнула я и кинулась, как я поняла, за пацаном. Нет, иногда лучше не бегать. Особенно по утрам. Особенно после не очень хороших последствий прошлого вечера... Ух, не бегайте кругами никогда. Это плохо влияет на организм невыспавшихся людей. После второго, а то и третьего, круга, я попадаю в чьи-то сильные руки. — Так, спокуха. Где я? — В комнате, — коротко и ясно, блин, Дилан! — Нет, черт, в свинарнике я! — взрываюсь я. — А как я тут оказалась? — Будешь кофе?— предлагает он мне — Невозможно отказаться! Но ответь мне на тот вопрос. Я помню только звезды и чьи-то руки... Стоп, ты нес меня? Вау. Спасибо, что не бросил. — Ну вообще-то мне стало жаль тебя, ты была просто в невменяемом... виде. Жаль? Да лучше по приказу тебя бы попросили меня отнести. Но только не жалость. Сейчас будет что-то плохое. — Кая, успокойся. И да, кое-что хочу тебе сказать. Помнишь тот поцелуй? Знаю, помнишь, а может и забыла. В общем, он ничего не значит. Таак, сейчас делаем вид, что это ничего для тебя не значит. Ведь ударят именно по этому месту. Самому уязвимому. — А с чего ты решил, что это что-то для меня значит? — я "нечаянно" выплеснула на него кофе. — Ой, прости. Это ничего не значит. Давай я постираю. Ой, прости. Мне пора бежать. Выбегаю из комнаты, стараясь не расплакаться. ... И как этот человек мог что-то для меня значить?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.