ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
Pov Дилан Моим поступкам... нет объяснения. Стоп. Что. Я. Наделал? Я ведь снова ее отпустил. Секунда за секундой. Минута за минутой. Час за часов. День за днем. Время сейчас идет слишком долго, черт бы его подрал. Иногда, нет, всегда, время — слишком... непонятная штука. То гонит со скоростью света, то становиться черепахой. Ненавижу все, черт возьми! Последний месяц. Надеюсь, я выживу. * Ну, что, здравствуй, школа. Pov Кая Окей, что я должна сделать? Выжить. Последний месяц и я смогу свалить отсюда. Всего лишь 31 день. Главное, не подвергать свои нервы опасностям, а свое зрение одному человеку. И не только зрение. Но и то, что там, внутри. Хотя я не верю во все это. Утром я просыпаюсь, как то не странно, в своей кровати. А чего я, собственно, ожидала? Окажусь дома, в своей уютной постельке? Ага-ага, фантазия, успокойся-ка. — Кая, ты жива? — юмор? Ну нет. Но... я ж все та плохая девочка и мне не нужен этот парень. — С тобой все в порядке? — Да-да, Джу... Все хорошо. Не беспокойся обо мне. Не знаешь ли ты, какое у меня сегодня расписание? И можно ли снова прогулять школу? — Кая, да ты просто принцесса без памяти! Дилан прошлой ночью ничего там тебе не подмешал? Стоп, можно я посмотрю твое тело? Нет признаков укол? — Боже ты мой, Джу! Вроде бы нет ничего такого... — Черт, Кая, да сегодня воскресенье! Блин, да что с тобой такое?... — Джу, сегодня же замечательный день! — я кинулась обнимать подругу, чем очень сильно удивила её. — Чик-чик, Кая! Кофе не хочешь? — Может, что-нибудь по-крепче? На нервы мои это подействует лучше. И не только на нервы. *** — Кая, мы настоящие алкашки! Уже второй день пьем! Я ведь скоро спьюсь! — Джу, будь спокойна! Ведь сегодня, надеюсь, я не уйду от тебя! Тридцать минут безостановочного танца действуют на тебя... опьяняюще. — Джу, я на минутку отойду! — ну, черт, слишком громко. — Глухая, Джу! Я попить! Ох, не слышит. Вот глухомань! Подхожу к ней ближе, чтобы прокричать на ухо ей. Может, это подействует на неё, и она услышит. — Джу! Она тыкает на что-то (иль же кого-то?) сзади от меня. Поворачиваюсь. И врезаюсь в кого-то. Тот знакомый запах. Та знакомая улыбка. Те самые карие глаза. Тот... человек. Вот она — невесомость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.