ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятая глава. Часть 1-ая.

Настройки текста
Pov Дилан. Такое ощущение, что хочется вернуться назад в прошлое и все изменить. Возможно, я должен жалеть о содеянном. Но я жалею о другом, о чем не должен жалеть. О том, что ушел. — Отпусти ее, если любишь. Мое подсознание не самокритично, не правда ли? Почему я сделал это? Сам не понимаю. Что такое любовь? Чувство к другому человеку? Сила свыше? Подарок богов? Ой, да черт его знает, что это. * — Дилан, чувак, вставай! Че ты как баба-то, летаешь в облаках? — орет в мое ухо мой сосед по комнате — Алекс. Отличное начало утра! — Отвали от меня, ыы, — промычал я в ответ. И знаете, самый лучший будильник-сосед-по-комнате лег на меня своей жирной тушей. Я. Его. Убью. * — Чувак, мы должны сегодня оттянуться! Обязательно! Ты ходишь как унылое дерьмо уже несколько дней? Влюбился, что ли? — заржал Алекс. Не лучше ли он коровы, которая все время рядом с тобой и все время несет дерьмо всякое? — Заткнись, корова. — Но ты пойдешь со мной, да? — упрямо спросил он? — Алкаш. — И это ответ да? — Да, — а как я могу вообще отказаться? — Ох, подруженька, дай-ка поцелую в щечку! — потянулся он ко мне. — Иди в жопу, а? — Да-да! Я знал, что ты неравнодушен ко мне! — он начал прыгать, хлопая в ладоши. А потом подбежал ко мне и, черт подери, поцеловал в щеку. Я начинаю сомневаться в том, что он в правильной сексуальной направленности. * Каю я сегодня не видел, к сожалению. Почему меня это огорчило? * — Дилан, мы опаздываем, давай быстрее, дерьмо щенячее! — мой сосед мастер комплиментов! * Мы выбрались на другую сторону улицу, вниз по кварталу, у друга Алекса была там вечеринка. По дороге мы подцепили двух девушек, а как же без этого? — Отличная погода, да, Дилан? — липнула вроде Кэлли ко мне. — Да, конечно! — ответил я, после чего она засмеялась, но как-то принужденно, неестественное. Я чуть не отпрянул от этого холода. Придя к дому того парня, я увидел "небольшую" вечеринку. Определенно. Зайдя внутрь, я огляделся, ища знакомые лица. Но увидел только ее. Каю. Пьяную в стельку. И танцующей просто умопомрачительный танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.