ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятая глава. Часть 2-ая.

Настройки текста
Pov Кая Не люблю летать в облаках. Не люблю быть рассеянной. Не люблю быть невнимательной. Не люблю открываться кому-либо. Не люблю. Зачем это придумано? Понятия не имею. * — Кая, черт, ты выглядишь... ужасно. Что случилось? — не люблю рассказывать о себе, Джу, не люблю. Пожалуйста, мне нужно остаться одной и разобраться с этим единственным известным для меня способом. — Ох, да ничего. Серьезно. Просто... — что же сказать? Болит живот? Получила плохую оценку? Сказала не то? Влюбилась? — Ну, ты должна понять меня, как девушка, — я подмигнула ей и натянула на себя улыбочку. Идеальную. Фальшивую. — Кая, черт подери, мы идем в клуб! И прямо сейчас, — восклицала девушка. Никогда не изумлюсь ее энергичности, ее любви к жизни. А это уже лучше. Стоп, какие вечеринки? — Джу, постой! Я занята сегодня... — начала я, но она, как настоящая подруга, перебила меня. — Наплюнь на это все! Ты можешь прожить этот день как последний?! — всего одно предложение. 7 букв. А сколько значения. — Философ ты мой, — я чмокнула ее в щеку. — Мы пойдем, — решительность зашкаливает. Определенно. В ту же секунду по телу пробежал холодок. Спокойствие. Надеюсь, все будет хорошо. * — Кая, ты одеваешься как моя бабушка! — взглянула на меня подруга из-за двери. — Я настолько старо выгляжу! — засмеялась я. — Ой, Бунтарка, собирайся быстрее! Будто в Голливуд собираешься, — подхватила мой смех подруга. — Тут ниже по улице, давай быстрее, ты же не хочешь пропустить все самое интересное. * Идя куда-либо, обещаю себе не пить. Ничего не делать. С парнями не флиртовать. Наверно, я не из тех, кто сдерживает обещания. Но мне можно доверять. Вау, да, маленькая же вечеринка! Двухэтажный дом, даже больше нашего, на первый взгляд. На первом этаже так называемый бар и танцпол. А на втором... Отлично. Проходит час. Я ничего не соображаю. Для меня главное сейчас — музыка. Музыка — это жизнь. Ты просто отдаешься ей, становишься частью ее, растворяешься, словно сахар в горячем чае. Или как лед в напитках. Лучше... лед, да. Холодно. Но только один может согреть. И он в этот момент заходит в комнату. А я просто пялюсь. Разогреваясь для танцев. Готова? Раз, два, три, поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.