ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
Pov Кая Вечеринка... стоп! Хватит мечтать. Пора вставать. Но вы же знаете, как люди, которые почти полночи не спали, встают в такую рань? — КАЯ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! ВСТАВАЙ СКОРЕЕ! ТЫ ПРОПУСТИШЬ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! — просто кричала мне под ухо Джу. Я лишь сонно промычала. За это в меня попала подушка. Ой, больно. А теперь вторая. — ОХ, СЕЙЧАС ТЕБЕ ПОПАДЕТ! — крикнула я, вставая. Теперь уже в мою соседку летели все, что попадалось под руку. Спустя минут 15 нашей борьбы, мы уже точно опаздывали. Вместе мы понеслись в школу. Джу сказала, что встретимся в столовой во время ланча во внутреннем дворике. Слава Богу, погода была ясная, солнечно. Но к вечеру синоптики обещали дождь. Но ничего не испортится, надеюсь? Кто любит физику? Знаете, это единственный предмет, который мне дается легко. Он единственный мне нравится. И он единственный пролетает слишком быстро. Как и сегодня. Я боюсь заходить впервые в столовую. Знаю, что на меня будет глядеть тонна лиц. Я привыкла к этому. Но не в таком же большом количестве. — КАЯ! КАЯ! Я ТУТ! — кричит на всю столовую моя подруга. — Иду уже, иду! — кричу я в ответ, улыбаясь ей. Сколько энергии. И даже если бы она бежала со скоростью света ко мне, я бы не удивилась! — Привет, Кая! Пойдем скорее! Почему она так торопится? Подбегая к столику, я заметила нескольких девушек и парней. Одним из них был Дилан. Кому, как не крутым парням, идут рубашки в клеточку? Bad boy — Кая, можем мы поговорить? — спросил он меня. — Эм, да, конечно. — Тогда пошли! — Что, куда, зачем? — засыпала я его вопросами, не услышав ответа. Когда-нибудь вы бывали в классе, где нет абсолютно никого? Удивительное зрелище. — Дилан, что происходит? — Помолчи и послушай меня, — он приложил свой палец к моим губам. — Ни кому не доверяй. Пожалуйста. А потом он... поцеловал меня. И ушел. А по окну постучали капли дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.