ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмая глава. Часть 2-ая.

Настройки текста
Pov Дилан. Люблю свои вечеринки! И не только я. Все ученики школы. А в этот раз она была не очень большой, но, увидя выпученные глаза Каи в свете флуоресцентных ламп, я понял, что она бывает на такой вечеринке впервые. " Вау, да я ее удивил, " — ухмыльнулся я себе. Ее просто нужно отвлечь от мыслей, абсолютно всех. Она была королевой этой вечеринки. Черт, а платье. Знаете, некоторые девушки стараются одевать меньше одежды на себя на такие мероприятия, но не она. Она выделялась одними своими темными волосами; большинство девушек были блондинками. А с ней Джулия! Слава Богу, что не тот мерзкий Фил. Я преспокойненько разговариваю с друзьями по футбольной команде, как тут Мэри-Элизабет, ведущая и моя хорошая подруга начинает вечеринку. Я. Убью. Её. Черт. Подери! — Леди и джентльмены, прошу минуточку внимания! МОЛЧАТЬ! — заткнет всех! — Сегодня, как вы знаете, в нашей школе появилась новая ученица, Кая МакКери. Прошу её любить и жаловать! Аплодисменты! А теперь прошу сказать несколько слов о нашем новом члене общества президента школы — Дилана О'Брайен! На ватных ногах я поднимаюсь на сцену. Что сказать, черт подери? Терпите её, не подлизывайтесь к ней, не прикасайтесь к ней, не дышите в ее сторону, да? Кстати, отличная идея... — Леди и джентльмены, здравствуйте! — толпа взорвалась криками, аплодисментами. Великолепно. То, что мне надо. — А теперь молчим, — не новость будет, если скажу, что замолчали все? — Я пока что ничего не знаю о нашей Кае, — боже, бред. О'Брайен, заткнись! Не неси ерунды. — О, а у меня появилась отличная идея. Кая, ты где? Ах, вот ты где! Поднимайся на сцену; аплодисменты ребята! И толпа просто взорвалась, все взгляды были устремлены на девушку в бежевом. — Ну что вы успокоились! Мне нужна тонна аплодисментов! — крикнула Кая. И что вы думаете? Да даже в Антарктике все медведи это слышали. Она просто питалась энергией зала, заряжалась. — Даже не знаю, что рассказать о себе. Возможно, я бунтарка. Да, ладно, это точно. А я еще я слишком эмоциональная! Определенно. Так, что, если я вам заряжу рукой под глаз, не обращайте на меня внимания, — в зале послышались смешки. Она им нравится, черт! — А еще моя бабуля самая лучшая. Мууу, — что? Она промычала? Вау. Какая бесстрашная. И тут ломает всю систему Мэри-Элизабет. — А теперь прошу всех найти пару на белый танец. А Дилана я прошу станцевать с Каей! — она повернулась ко мне и подмигнула. Где у меня там танк, говорите? Заиграла медленная песня. Ладно, это всего лишь танец. Он ничего не изменит, Дилан. — Привет, Дилан, — крикнула Кая и пошла ко мне на встречу. Бесстрашная. Мужественная. Мы вышли на середину сцены, и мы начали танец. Наверно, все взгляды были устремлены в нашу сторону. И я уверен, пойдет много слухов. Но сейчас ничего не было важно, кроме её ярких голубых глаз, которые ослепляли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.