ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмая глава. Часть 1-ая.

Настройки текста
Pov Кая Ух, все стервы и бунтарки любят вечеринки. А особенно выглядеть на них сногшибательно. И я не исключение. — Кая, что ты оденешь? Вау... — Джу посмотрела на меня, после того, как я вышла из ванной. На мне было светло—бежевое платье и туфли в тон. На моей знакомой было короткое черной платье. — Кая, да мы их свалим наповал! А челюсти их буду валяться на другом конце света! — и она засмеялась. Эх, я начинаю любить эту девушку! Такая открытая, добрая, веселая. Мы были словно инь янь. Я была совсем другой. Но сейчас не об этом. — Так что же мы сидим! Идем! Спустя 15 минут мы были, как я поняла, в спортзале школы. — И это называется маленькая вечеринка? — вот сейчас моя челюсть валялась на другой планете. — Да, а что? Ты не представляешь, какие вечеринки закатывает О'Брайен! — я выпучила глаза. Нет, серьезно, такой мальчик... стоп, а что я, собственно, знаю про него? Очень хороший мальчик, который успокаивает девушек, вроде меня? Работает или же подрабатывает в больнице. Ведь все. — А, точно, он же сегодня был с тобой в комнате, да? А что я ответила бы? Они подрались с моим соседом по парте, потом нас отправили к директору, а потом я разревелась и он унес меня в мою комнату? Чудесно! — Ну, наверно. — Вау, Кая, да ты особенная! — Что, почему? — У Дилана за всю историю не было девушки. Поворот. Мать твою. Сейчас главное не упасть снова в обморок. Вдох, выдох. Жизнь легка. — Правда? — спрашиваю я, стараясь не выдать любопытства. — Да, ты не веришь мне? — изумленно спрашивает она. — Верю. Верю... Мне расхотелось быть на этой вечеринке. — Хей, Джу. А кто устроил эту вечеринку? — Ой, забыла сказать. Дилан. Сегодня случаем не пятница 130-ого? — Великолепно! — ответила я с долей раздражения. — Тогда пошли веселиться! Вечеринка была, как я сказала ранее, действительно . Оглушающая музыка, столы с... выпивкой?! Он хочет споить всю школу?! — Леди и джентльмены, прошу минуточку внимания! — крикнула ведущая в микрофон. Как всегда, никто не хотел слушать. — МОЛЧАТЬ! — уже лучше. Отличная ведущая! — Сегодня, как вы знаете, в нашей школе появилась новая ученица, Кая МакКери. Прошу её любить и жаловать! Аплодисменты! А теперь прошу сказать несколько слов о нашем новом члене общества президента школы — Дилана О'Брайен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.