ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая глава. Часть 2-ая.

Настройки текста
Просыпаюсь я снова в той же самой палате. И, как думаете, кто сидит рядом со мной? Братья. Да! Два брата. Я вам о них не рассказывала? Ой, а зря. Значит, время пришло. Старший брат — Дастин. Тот еще слюнтяй. Но, ей-богу, какой он слюнтяй! Играет в своей группе, причем на барабанах. А еще... да в нем больше достоинств, чем у любого другого! Да вы только приглядитесь! Роскошные волосы, пушистые ресницы, а тело-то... Жаль, у него есть прекрасная девушка. Счастья им, в общем! А еще один старший брат — Кевин, полная противоположность Дастину. Рыжий, прям как солнышко. Хочется взять и погладить его по солнечной макушке. Даа, милая у меня семейка. Они увидели, что я проснулась, и, наверно, если бы я не лежала в больнице, то был бы взрыв! — Ураа!!! — завопил Кевин. Я думала, моя голова лопнет в прямом смысле этого слова. — Сестренка! Дасти, мы устраиваем rock-star-party! — Ой, да успокойся ты, — я вела себя как маленький капризный ребенок. Братья ведь, знают, засранцы, что делать! — У меня голова сейчас разорвется на тонну кусочков. — Да, мои малые детки, — Дасти сидел, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди. — Кстати, а что это за парень сидел тут, когда мы зашли? — Да, конечно, сейчас вспомню, — он выжидающе смотрел на меня. — Да ты, что, конченный? Я, вообще-то, спала. — Ну, может, ты его узнаешь или вспомнишь? — я качаю головой. Да что он ко мне пристал? — А, кстати, знаешь, бабушка перевела тебя в другую школу... — А, ну отлично. Опять элитная какая-нибудь? А, точно, новую же недавно построили... — Да нет же, в закрытую! В другой штат, — упс, наши дела плохи, очень плохи, друзья. — И она будет... закрытой. Для проблемных подростков, вроде тебя. — Я похожа на проблемного подростка? — не знаю, почему, но я была абсолютна спокойна. Наш спор мог бы продолжаться вечно, если бы не вторжение одного человека. Бабуля идет. Знаете, одни бабули шьют по вечерам, читают книги, иль даже пишут их. Но не наша. Наша бабуля — совсем не похожа на обычную бабулю. Она выглядит минимум на мою маму. Да, впрочем, она мне её и заменяет... — Кая, прекрасно выглядишь! — светская беседа для начала. Ну, раз так, бабуль... — Спасибо, ты тоже, — вы не знаете, как зовут ее? Альэда МакКери. Устрашающе, немного, да? Её имя выдает строгость, правильность. А представляете, если она появится к вам? В страшном сне? — Так, Кая, перейдем к делу сразу же, — прелесть. Просто прелесть! Бабушка в бешенстве. — Я устала, деточка моя, я устала. Перевожу тебя в другую школу, подальше отсюда. И никаких "но"! Я уже приняла это решение. Точка. Ты переезжаешь в закрытую школу. Кабы снова не упасть в обморок. И знаете, кто сейчас заходит в палату? Родители, врач? Нет. Тот Дилан. — Ей нужен покой. Прошу вас, выйдите из палаты. — А вы, собственно, кто? — холодно спросила бабуля. — Помощник врача, лечащего вашу родственницу. Прошу вас выйти, — я мысленно отблаготворила этого мальчика тысячу раз. Все ушли, а я снова осталась одна. Со своими мыслями наедине. Что же со мной будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.