ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая глава. Часть 1-ая.

Настройки текста
А проснулась я в неизвестном помещение. Наверно, палата больницы. Светло-голубые стены, прикроватный столик, на нем фрукты со стаканом воды. Вода! Как хочется пить. Нехорошо. Очень нехорошо. Нужно выбираться отсюда, да поскорее. Пытаюсь встать, но падаю. Я не чувствую ног. Пытаюсь закричать, но все без толку... — Помогите! — я пытаюсь вскрикнуть, но только получается лишь шепот. — Помогите... Не знаю, сколько пролежала на холодном кафеле. Может, час, а может и день. Все в тумане. Вдруг заходит мальчик. Нет, не мальчик. Может быть, учиться в институте. А может, работает тут... Глубина его карих глаз меня поражает. А эти пухлые губы... "Эй!!"— я одергиваю саму себя. На кого ты смотришь? Не смотри! Не смотри. Ведь знало мое внутренне я, что проблем из-за этого студента не оберусь. Ведь знала. Но глаза упорно не отводила... Просыпаюсь снова в кровати. Видно, давно уже тут лежу. Небольшое окно. Я подхожу к нему. Из окна прекрасный вид. Дворик вместе с детской площадкой. Дети резвятся, играют, ничто их не заботит. Как мне хочется быть такой же юной! Мое внимание привлекла девочка лет 5-ти. Светло-русые волосы её развевались на ветру. Она такая веселая, жизнерадостная! Бегает по двору, забавляется игрой! А рядом с ней брат, по-видимому. — Дилан! Покачай меня на качелях, пожалуйста, — ох, его зовут Дилан. Как прекрасное имя. — Дилан, — видимо, он услышал, как я говорю его имя, либо он почувствовал прожигающий взгляд на его спине, но он повернулся, и мы встретились взглядами. Ой, мамочки! Сердце, на место! Не хватало тут еще влюбиться... Неожиданно для себя, теряю сознание снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.