ID работы: 2926957

High School / Weightlessness

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Что же случилось? У меня увели Нильса! Твою мать, моего Нильса! Да как кто-то посмел?! Да, признаю, хотела от него сама избавиться, но чтобы кто-то его увел? Это же удар по самооценке! А знаете, кто посмел это сделать? НОВЕНЬКАЯ. Правильно ведь, она не знала, КТО я такая! Я просто была в бешенстве! Мда, уж лучше им обоим переводиться в другую школу, ведь им тут не жить! Да, а самое-то главное, Нильс расстался со мной через смс. Вот подонок! Отлично. Они хотели экстрима? Ну, что же, сами напросились. *на следующий день* Знаете, кто придумывает очень страшную месть? Да, они - подруги девушки, которую обидели. А злые подруги - ой как не хорошо. Был ланч. Ничего не предвещало беды. Солнечный денек, ни облачка на небе. Девушка и ее парень Нильс сидят в центре столовой, мило беседуя и ничего не замечая вокруг. Ну так правильно - милые голубки! Неожиданно взрывается... как думаете, что? Тарелка с салатом? Стакан с молоком, стоящий на подносе его девушки? Как там ее, Эрнест? Элиза? А взрывается... люстра! Именно люстра, точнее, не взрывается, а падает прямо на парочку "голубушек". Ой, как жалко со стороны это выглядит. А что было подвешено вместе с люстрой? Старые, протухшие яйца с кефиром. И где только Америка их могла найти? Этой Эмили, видимо, рассказали, что я могу отомстить. Эн, на своей 20-тисантиметровой шпильке поворачивается ко мне лицом. А я мило улыбаюсь к ней. Знаю, что будет дальше. Нет, даже не знаю, предчувствую. Она подойдет ко мне и начнется драка. Люблю эту часть! Слава Богу, на мне сегодня удобные джинсы и толстовка. А на ногах кеды. Да и они не понадобятся. С такими каблуками она точно не сможет обогнать меня! Эстер (вот точно не помню...) приближается ко мне с выпученными глазами. Нильс пытается ее остановить, только все без толку. Да, знаю таких "моделей" - они не боятся ничего, они думают, что они - элита, пуп Земли, как говорит бабуля. Она в двух шагах от меня. Я нахально улыбаюсь, она вперилась в меня взглядом, будто хочет прожечь. — Что вам нужно, как вас там зовут?... — Элис, — быстро вставляет она. Теперь надо не забыть, как ее зовут! — Зачем ты это сделала? — Почему это я? — смотрю на нее непонимающим взглядом, делая невинную овечку. — Может это твой парень решил так расстаться с тобой? Она подходит ко мне ближе. Думаю, что сегодня мне придется делать гипс на сломанную руку, но она... ничего не делает. — Ты только измученная сука, у которой забрали любимую игрушку, — удар ниже пояса. Черт, откуда? Она не создает вид умной мышки. — А еще ты не нужна своим родителям, — а вот тут я уже не выдерживаю. Твою мать, да она меня сильно ударила. Нет, не кулаками, а словом. Никогда не думала, что одно предложение может разбить меня вдребезги. Ненавижу! Я набрасываюсь на нее, а она начинает вопить,прося о помощи. Я не думаю о последствиях. Мне нужна свобода. Мне нужна власть. Все стоят в шоке, никто ничего не предпринимает, чтобы разнять нас. Неожиданно она дает мне под дых. Я теряю сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.