ID работы: 2926811

Не моя вина, что ты стала популярной

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Yh11 бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Траур второй. Раз я теперь популярна, оторвусь по полной

Настройки текста
Прошло полгода с того злополучного дня, когда старший ребенок семьи Куроки покинул родовое гнездо. Поиски Томоко не принесли желанного результата. Она будто канула в воду. По прошествии этого времени ее младший брат, Томоки, не находил себе места, равно как и родители, возможно, даже больше. Чувство вины и тревоги не покидало сердца парня. Каждую ночь он проводил в бессознательном или же почти полуобморочном состоянии, но глаза его были широко раскрыты и уставлены в никуда, а мысли витали где-то далеко от реальности, кружась беспорядочным роем, едва помещаясь в голове. Полиция давно отмахнулась от этого дела за неимением результатов, но семейство по-прежнему усердно занималось поиском Томо. Исчезновение стало настоящим ударом для всех обитателей дома Куроки. В школе появилась новая тема для обсуждения, но не более того. — Эй, Томо-кун, ты снова меня не слушаешь? – Девушка обиженно надулась. — Что? — Парень, словно не расслышав слова назойливой одноклассницы, скучливо зевнул. — Ты что, все еще из-за Момоко? — сделав невинное выражение лица, она продолжила свое никчемное, докучливое повествование. POV Томоки. «Не Момомко, а Томоко! Дура простодушная». — Мне нужно идти, извини. Потом расскажешь. — Парень встал из-за стола и, по направлению к выходу, еще раз попрощался с девушкой. Он шел по безмолвным улицам. В будни, по утрам, люди не осаждали улицы таким массивом, как в выходные. С недавних пор прогулка среди подобной «толкучки» казалась Томоки перспективой сомнительного характера. Чувство одиночества снедало его изнутри ровно так же, как презрение и жалость к самому себе. Не проходило и минуты, чтобы он не думал о сестре, отчего гнев по отношению к себе лишь набирал силу. POV Томоки. «Что со мной стало? Я превращаюсь в призрака. С каждым днем все больше ощущаю болезнетворное состояние души, похожее на гниение, которое Томоко с достоинством выносила каждый день. Она странная, это правда, но я поражен ее стойкостью, стержень - то, чего у нее не отнять. Вряд ли подобному состоянию можно подобрать определение «жизнь», скорее - существование, но жизнью, определенно, назвать нельзя. Как можно оставаться в своем уме, существуя бесцельно, ощущая, как твоя душа и сердце гниет от тьмы и пустоты внутри тебя? Когда пустоту нечем заполнить». — Томоко, я сожалею, — вырвалось вслух. Томоки остановился у круглосуточного супермаркета. Его внимание привлекло столпотворение у входа. POV Томоки. «Какого черта происходит? Будни же! Мне всего-то нужна сода, но с таким количеством посетителей моему терпению не совладать. Ненавижу очереди». Парень глубоко вздохнул. — Что ж, обойдусь. — Он собирался развернуться и продолжить путь, но его внимание привлек голос. Голос столь знакомый и родной, что его сердце набрало обороты и ускорило ритм, а в ушах зазвенело. — Этого не может быть… — Его взору подлежала немыслимая картина: Томоко, окруженная толпой парней, тщетно пыталась пройти к выходу. — Томоко! — Едва протиснувшись между обезумевшей толпой, парень подобрался к сестре. Томоки опешил. Перед ним стояла совершенно другая девушка. Синяки исчезли, вследствие чего лицо больше не напоминало болезненную гримасу. На щеках выступал румянец, а ясные зеленые глаза походили на чистые изумруды. Длинные темные волосы аккуратно уложены назад. Пропорции тела изменились. Отныне сравнение Томоко с доской было бы крайне неуместной и грубой ошибкой. Светлые синие джинсы обтягивали тонкие ноги, белая рубашка подчеркивала фигуру. — Что за? — выдавил из себя брат, тупо уставившись на девушку. — Мой новый образ. И я рада тебя видеть, братец. — Во взгляде читалась издевка. — Теперь я могу вернуться домой? Вам придется меня принять. Раз я популярна, то и стыдиться вам больше нечего? — Она прошла мимо Томоки, оттолкнув постороннего парня, преградившего ей путь. — Хей, может, как-нибудь погуляем вдвоем? — кто-то из окружения подал голос. — Не сегодня. — Девушка обернулась к брату, взяла его за руку и, притянув к себе, вывела из состояния прострации. — У меня уже есть спутник на сегодняшний вечер. Парень хотел заключить сестру в объятия, но минутный порыв мгновенно улетучился, столкнувшись с равнодушным, но в то же время всепоглощающим взглядом сестры. Всю долгую дорогу домой они не обмолвились ни единым словом. Их взгляды больше не соприкасались, но руки были намертво сцеплены. Не в силах больше сдерживать поток мыслей и нахлынувших чувств, он собирался выпалить все, что долгое время хранилось в потаенных уголках его сознания, но Томоко словно знала, о чем он думал. Резким движением девушка накрыла его рот своей ладонью, затем приблизилась губами к его ушам и безразлично прошептала слова, которые надолго засели в его голове. «Раз я теперь популярна, оторвусь по полной». Томоки эти слова лишь раззадорили. Он убрал руку сестры и, грубо притянув к себе, за рубашку прошептал в ее уста: — А получится ли? — Оборвав ее нарастающее недовольство, показавшееся в морщинках, выступивших на лбу, парень бесцеремонно поцеловал Томоко горячо и настойчиво, после всех нанесенных им ожогов. — Твоя популярность ничего не значит для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.