Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2926742

Ты помнишь меня?

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Он привёл её в тренировочную студию, а-ля танцевальную студию. Эрика стояла вытаращив свои глаза, она непонимающе посмотрела на Джина, а он просто подошёл к какому-то парню. -Хей,Джин кто это?-спросил широко улыбающийся парень -Моя одноклассница...Эрика зовут... -оооууууу--этот парень подошел к ней и протянул руку-я Хосок, можно просто Джей-Хоуп -р..рада знакомству-она еле протянула руку и пожала его. после она со всей злобой посмотрела на Джина, который невозмутимо стоял и смотрел на баскетбольный мяч. После того как он познакомился с нашей главной героиней, он будто бы слишком часто задумывался, чем вызывал подозрения у Джина..... -Эй,Эрика!-оклинул её парень -А? Что? Что случилось?--хлопая ресницами спросила она. -Я спрашивал...пойдёшь с нами в кафе?--улыбнулся Хосок -ммм, не сегодня.... Она хотела сбежать от этого странного Ким СокДжина... После её ответа Хосок лишь вздохнул и пожал плечами. Улыбнувшись Хосоку и попрощавшись с ним она хотела как можно быстрее сбежать от этого места. Но чья-то рука помешала ей. Обернувшись она увидела Джина, который невозмутимо держал её за талию. - тебя проводить?-спросил он тихо шепча. -н..нет, с..спасибо- всё,что сумела выдавить из себя Эри.- я сама дойду.... -ну ладно- он нехотя убрал руки с её талии. -угу...- она быстро убежала не оставляя своего следа. К Джину подошёл запыхавшийся Хосок. - а она ничего...- прокряхтел парень Джин посмотрел на него со злобой. - понял, понял...она тебе понравилась и ты её добьешься...- начал прикалываться Хосок. Джин всего лишь улыбнулся своим мыслям и забрав свой портфель из класса ушёл домой. Прибежав домой наша героиня плюхнулась на свою мягкую кроватку, прикрыв глаза она вспомнила сегодняшние приключения и невольно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.