ID работы: 2926742

Ты помнишь меня?

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Около класса к Эрике подбежала её лучшая подруга, по имени Ким Мина. Они дружили с самых пелёнок... -Эри!!! аууу!!-МиНа махала рукой перед лицом девушки, которая думала о нём.... МиНа обиженно надула щёчки и хлопнула по плечу Эрику, отчего она очнулась от своих мыслей. -прости Ми, я задумалась.. -Нуууу, я подумаю- игриво улыбнулась её подруга. Вдруг прозвенел звонок на урок, в класс вошла учительница по алгебре(как же без этого урока...) Она кинула свой добрый взгляд на класс и прошла к своему месту, положив на стол журнал и прочие вещи она посмотрела на парня, который стоял около дверей. Чхве ЮнНа(так звали учительницу) подала знак чтобы тот парень вошёл и обратилась к классу пока паренёк заходил в класс- Класс внимание! в наш класс перевёлся новый ученик..-учительница повернулась к новенькому и улыбнулась- представься пожалуйста. -Здравствуйте, меня зовут Ким СокДжин-парень поклонился и так мило улыбнулся, что все девушки в классе заохали и начали перешёптываться-Позаботьтесь обо мне!-добавил парень. Эрика перевела свой задумчивый взгляд на учительницу и на новенького. Она узнала того парня, с которым стоокнулась в автобусе. Она расширила свои глаза. М.Э(мысли Эрики)-это же он! -Можешь садиться рядом с Эрикой....-она повернулась к ошарашенной девушке и кивнула -спасибо-поклонившись парень сел рядом с Эрикой и очаровательно ей улыбнулся*-я тебя помню.... Эри залилась краской. А парень просто похлопал её по плечу. -не красней...и кстати, дружить?-он протянул ей руку -д..да....-она еле протянув руку пожала его руку наконец-то звонок.... Джин взяв под локоть Эрику вышел из класса и направился Бог знает куда. -ты чего делаешь?....-тихо спросила Эрика, которая была ошарашена поведением парня. Во время урока он мило улыбался, а сейчас...эта милая его улыбка испарилась.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.