ID работы: 2926742

Ты помнишь меня?

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Лучи солнца пробирались в комнату, в которой свернувшись комочком на кровати лежала девушка лет 15-16. -Эри, вставай! в школу ведь опоздаешь!-кричала мама с кухни. -иду мамочка!!!-она быстро вскочила и посмотрела на часы, была 7:10 времени. она встала, заправила постель и пошла приводить себя в порядок. Через несколько минут она зашла на кухню и нежно поцеловала в щечку свою любимую мамочку. -Доброе утро, мама! Как спалось? -И тебе доброе...очень даже хорошо! а ты как спала? и кстати...у меня для тебя есть новость...не знаю понравится ли она тебе... -Мама, не тяни...-Она пристально смотрела на свою маму попивая свой любимый кофе. -Так, слушай меня внимательно...я выхожу замуж...-не успела она договорить как её перебила дочь -Так это же хорошо! Когда состоится ваша свадьба?-она была искренне рада, что её мама нашла свою половику. Т.к. её отец погиб когда летел в другую страну по делам. -Ты не против того чтоб я вышла замуж,милая?-удивленно посмотрела женщина на свою дочь. -Это только для твоего счастья мамочка!-с булочкой во рту сказала она--Ну так когда ваша свадьба? -Через месяц..-Женщина улыбалась своей очаровательной улыбкой. На этом их разговор был закончен. Одевшись в школьную форму Эрика выбежала из дома, напоследок попрощавшись с мамой. Она прибежала на остановку где уже её ждал нужный ей автобус. Она быстро забежала в него и села на свободное место. Эрика воткнула наушники в уши и посмотрела на окно. Она вдруг вспомнила своё детство. но помнила она только обрывки....как с ней кто-то играл,держал за руку, как они вместе смеялись и веселились...она не помнит его лица и имени тоже. Очнувшись от своих мыслей она встала со своего места и упёрлась к кому-то в грудь. Она медленно подняла свои глаза и встретилась взглядом с милым парнем, с пухленькими губами и тёмными глазами. -Извините...--Пробурчала девушка и немного отошла назад -Парень просто кивнул и мило улыбнулся, а Эрика смутилась и улыбнулась ему в ответ- Вот она подъехала к своей школе, выбежав из автобуса Эрика начала думать о пареньке в автобусе. Он ей понравился....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.