Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2926742

Ты помнишь меня?

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты...

Настройки текста
От лица Автора ********* Эрика всё ещё валялась на кровати, то переворачиваясь на один бок, то на другой. -нееее...я должна пойти...нет, я должна остаться...--вздохнув, встав с решением "пойти в школу", Эрика всё же как дохлый хомяк отправилась в ванную. Через минут 15 она стояла уже в школьной форм -вот..вперёд и с песней!-крикнув это себе под нос, она побежала на автобусную остановку. Прибежав, она заскочила в автобус, расплатившись она села на свободное место. -фух..успела.. -куда спешишь, красавица?- сказал кто-то над её ухом Вздрогнув она медленно повернулась к нарушителю её пространства. На её глазах застыло удивление -что ты тут...-не успела она договорить, как её прервали. -молчи..я твой сосед если не знаешь..-улыбнувшись во все 32, радостно сказал Джин-так что..вечерком буду заходить и списывать домашки!-гордо объявил он. -не дождёшься..не впущу.. -а я через окно-не унимался этот парень. В это время к нему подошли какие-то парни. -о, Джин! Давно не виделись, чувак!-сказал парень с похотливой улыбкой-ты что от нас сбежал?..струсил? или боишься, что мы тронем её,м?- парень глазами показал на Эри. -нет..тронешь её, я тебя живым не оставлю-зло прошипел Джин.-на тебе места живого не останется..-всё так же угрожая, шипел Джин. -ладно, ладно! Успокойся!...-сказал тот странный парень и растворился среди людей в автобусе. -Блять!-выругалось это чудо, по имени Джин. -кто эти люди? что они хотели от тебя?- Эрика не на шутку испугавшись, слегка привстала с места. В ответ она получила лишь молчание. -молчишь и ладно...-надув щёчки, она направилась к выходу, так как автобус уже подъехал к школе. Джин медленно поплёлся за ней, изредка поглядывая на неё. Около класса Джина встретил Хосок, который улыбался как-то странно. Эри же просто обошла его и хотела войти в класс, но не тут-то было..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.