ID работы: 2923847

You would have loved this ' 2

Гет
R
Завершён
40
автор
_Amissa_ бета
April05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Лайла уже три дня гостила в доме тети. Алма постепенно принимала Вольфганга, и он ей потихоньку начинал нравится, а вот Трина никак не могла найти с ним общий язык.       Лайла спустилась вниз из своей комнаты и никого на кухне не застала. Она налила себе воду из графина и со стаканом в руке подошла к окну, увидев как её сестра идет в сторону дома. Девушке захотелось её встретить.       — О, наконец-то встала, — зашла в дом Трина, снимая ботинки. Лицо ее было слегка обветрено, волосы спутаны, а обувь все в грязи.       Должно быть, опять каталась на лошади, решила Лайла.       — Который час? — спросила она. — А то я ещё сонная!        — Уже час дня. А по ночам надо спать, — ухмыльнулась Трина и проследовала на кухню.       — О чём это ты? — покраснела Лайла, поспешив за сестрой.       — Как будто не догадываешься, — сделала намек Трина.       — Ты всё видела? — удивилась Лайла, точно уверенная, что дверь ее спальни была заперта этой ночью.       — Расслабься, я вас почти не слышала, — она тронула сестру за плечо. — А вообще романтично заниматься этим на улице, когда звезды светят и слышно шум воды… Как у меня было с Майклом первый раз, — Трина подняла глаза к потолку, замечтавшись.       — Ну-у-у… — засмущалась Лайла.       — Расскажи лучше, когда ты девственность потеряла?        — Трина… — Лайла хотела, конечно, рассказать все ей, но чувствовала себя смущенной, особенно получив такой вопрос «в лоб», а не при расслабленной сестринской беседе.       — А что такого? Мы же не чужие друг другу люди, — пожала плечами Трина. — И, кстати, по тебе видно, что ты после бурной ночи.       — В первый раз у нас случилось в канун нового года, только прошлого.       — Воу-воу… Не дотерпела до совершеннолетия.       — Произошло все по любви, возраст в таком случае не особо важен, — Лайла услышала шаги. С лестницы спускался Вольфганг.       — О, вот и твой идёт. Ещё как-нибудь поговорим об этом, — Трина специально сказала это громко, чтобы Вольфганг всё услышал.       — О чём говорили? — вместо того, чтобы пожелать доброго утра, спросил парень.       Лайла обняла его, а Трина сделала невинное лицо.       — Да так… Ни о чём… Это наши девчачьи разговоры, — нашлась она.       — Ясно всё с вами! — пробормотал Вольфганг. — Мы одни дома?       — Да, даже у Сокорро сегодня выходной, она уехала по своим делам. Я, пожалуй, пойду снова прокачусь на своем Дикаре, а вы делайте, что хотите, — Трина двусмысленно оглядела парочку и, обувшись, выскользнула за дверь.       — Куда это она?       — Как всегда, гулять… Я-то её знаю, — улыбнулась Лайла.       — Скоро она уедет, да и мы тоже, почему бы тебе побольше времени не провести с сестрой?       — Она просто не хочет нам мешать, вот и всё, — с сомнением в голосе пробормотала Лайла.       — Вот оно что! Ты мне лучше скажи, тебе сегодня понравился наш секс?       — Мы с тобой уже достаточно давно, поэтому ты знаешь ответ на этот вопрос, — Сойер подошла к нему и поцеловала.

***

      Погода ближе к вечеру оставалась солнечной и ясной. Лайла и Вольфганг вышли прогуляться вдоль поля и решили дойти до пруда, секретного места сестер.       — С выпускным что делать будешь?       — Пока не знаю. Сколько нас всего вскоре ожидает: мой день рождения, потом выпускной, потом тебе исполнится двадцать один. А дальше будем готовиться к свадьбе и звать гостей, — Лайла обняла парня.       — Будешь отмечать свой день рождения? — заинтересовало это Вольфганга.       — Нет, наверное, этот день я проведу с тобой.       — Мы точно будем вдвоем, и тогда знаешь, что между нами будет, — Вольфганг прислонил Лайлу к дереву и страстно поцеловал.       — Ну, ладно… Перестань, — у девушки сбилось дыхание. — Сегодня секса не будет.       — Могу денек и потерпеть.       — Сколько мы, бывало, этим не занимались? — задумчиво спросила Лайла.       — Максимум неделю, а вот друг без друга мы с тобой не можем и пару дней.       — Это точно. Ведь мы любим друг друга, и, думаю, никто не сможет нам помешать, — твердо заявила Лайла.       — Конечно, никто! Я же люблю тебя.       Оба были счастливы и наслаждались друг другом, не подозревая, какие сложности их ожидают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.