ID работы: 2923847

You would have loved this ' 2

Гет
R
Завершён
40
автор
_Amissa_ бета
April05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Трина прибежала первой, и пока Лайла догоняла ее, поведала своему дяде и Вольфгангу об их прогулке.       — Извините, что заставила вас ждать, — громко проговорила Лайла, чтобы её услышали.       — Ладно тебе, — отмахнулась Трина. Как только ее сестра подошла к ним, Вольфганг тут же обнял ее. — Но желание всё равно исполнишь, да и оно не такое для тебя сложное.       — Решили детство вспомнить? — задал вопрос мистер Сойер, после чего жестом пригласил всех в дом.       — Да, только долго я бегать не могу, — напомнила ей Лайла.       Мистер Сойер решил оставить молодежь одну, а сам направился вперед.       — Извини, я забыла твое имя, — посмотрела на Вольфганга Трина, как только они остались втроем.       — Вольфганг… — сухо ответил он ей.       — Немец, да?       — Наполовину!       — Хм… А когда свадьба-то? Мне же нужно знать, когда мне из Бразилии лететь, — Трина, не успев толком с ним познакомиться, сразу начала задавать насущные вопросы.       — Мы ещё не решили, но думаем про лето… — ответила за него Лайла. — Я же тебе говорила.       — Этим?       — Нет, следующим. Мы ещё даже не определились, кого из друзей пригласим, — начала Лайла.       — Ещё решите, времени у вас достаточно, — отмахнулась Трина.       — Решим, куда мы денемся.       Следующие четыре часа прошли вполне удачно. Алма вместе со своим мужем лучше узнавали Вольфганга. Лайла по порядку рассказывала, как их знакомство переросло в серьезные отношения. Мистеру Сойеру внезапно понадобилась помощь Марселло, и они оба удалились в гараж, а Трина, вдоволь наслушавшись их, поспешила еще раз насладиться конной прогулкой.       — Значит, Вольфганг, вы с Лайлой учились в одной школе? — сказала Алма, присаживаясь на диван.       — Да, только она была в тот момент в десятом классе, а я в одиннадцатом, — кивнул Вольфганг.       — У меня выпускной ещё в этом году. Так что вначале нужно разобраться с ним, — сказала Лайла.       В гостиную вошла домработница Сокорро, взгляд у неё был немного напряженный.       — Что случилось? — мрачно спросила Алма, вставая с дивана.       — Ваш муж вас зовет, — доложила девушка.       — Как всегда. Ты тогда убери всё со стола, а вы можете сходить прогуляться, — предложила Алма Лайле и Вольфгангу и поспешила к мужу.       Они последовали совету тете Лайлы, и вышли из дома, чтобы прогуляться.       — Ну что, как тебе у нас? — спросила его Лайла, взяв его за руку.       — Тётя у тебя интересная женщина… — ухмыльнулся Вольфганг. — Разговорчивая такая.       — Да уж. Она за словом в карман не полезет. А Трина тебе как?       — Честно? — Вольфганг почесал затылок. — Ничего пока о ней не сказать не могу, посидела с нами и свалила.       — Трина любит погулять, долго с гостями никогда не засиживается, — Лайла была на её стороне.       — Ясно всё с вами. Мне тут интересно стало, Полина тебе пишет? — Вольфганг вспомнил про девушку своего друга из Германии.       — Иногда общаемся. Только видно, что она использует переводчик по переписке.       — Она нам русские песни включала, — усмехнулся парень. — Как меня раздражали те две, помнишь, которые тебе понравились?       — Не помню, это какие? — оба шли по тропинке вдоль поля.       — Про имя какое-то там девка поёт. Голос противный у неё. А еще какой-то чувак пел про маму…       — А-а. Мне понравились.       — Слушай, только при мне их не включай.       — Не переживай, песни имеют свойство надоедать.       — Чего мне переживать? Меня сейчас другое волнует, — Вольфганг слегка напрягся.       — Что такое? — обеспокоено спросила Лайла.       — Кого ты хочешь позвать на свадьбу, кроме родных?        — Ну, скорее всего, Арнольда, Хельгу… — начала перечислять Лайла.       — Хельгу? — Вольфганг был ошарашен.       — Да… — тихо ответила Сойер.       — Только её мне там не хватало! — сокрушенно вздохнул Вольфганг.       — Они с Арнольдом до сих пор встречаются. И я хочу их видеть! — настаивала Лайла.       — Они мне не друзья, понимаешь?       — Зато мне они друзья. И, кажется, мой дорогой, ты забыл, что мы оба должны решать, кого приглашать.       — Ну, зови! С моего окружения мне некого больше звать. Насколько тебе известно, я с теми уродами больше не общаюсь.       — Я давно уже зла на них не держу.       — И что? Я-то их не простил, — Вольфганг не любил говорить о своих бывших друзьях.       — Не ругайся, давай пойдем обратно? — Лайле захотелось домой.       — Ну, пошли! — со вздохом произнес парень, и они оба направились обратно к дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.