ID работы: 292209

Пары

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Какаши/Югао. Боль воспоминаний

Настройки текста
Эту могилу уже давно забыли все, кроме Генмы, Какаши и нее. Югао, обычно холодная и пофигистичная, на этом месте не выдерживала боли воспоминаний и захлебывалась в слезах. Ей было одиноко после смерти жениха. Нет, Ширануи и Хатаке навещали подругу, но заменить тепло Гекко не мог ни один из приятелей. Обоих из них она считала лучшими друзьями, но ближе всех ей был Какаши. Очень часто они вместе ходили куда-то выпить в молодости, и Югао с улыбкой вспоминала те времена. Помнится, у них даже была небольшая интрижка (ну, переспали пару раз…), но потом появился ОН. Гекко Хаяте. Какаши решил с тех пор как можно реже попадаться на глаза Узуки, так как у него эмоции еще не угасли. Когда та проходила мимо него, пепельноволосый просто утыкался в книгу, стараясь игнорировать. Сейчас же Хатаке пришел на могилу. Как и обычно, возле нее стояла Югао. Она стояла к нему спиной. Как и обычно, темно-фиолетовые волосы были распущенны, но растрепанность смущала. Какаши кашлянул, и Узуки обернулась. Теперь картину дополнили карие глаза в слезах, вишневые губы, изогнутые в кривой улыбке. Она только прошептала слово: - Год… Какаши понял, что означают эти слова: год с его смерти. Мужчина нахмурился, но сквозь маску это было не особо заметно. Неожиданно женщина разрыдалась и прижалась к Хатаке. Тот обнял ее и прижал еще сильнее: - Я не брошу, слышишь, Югао? – та невнятно пробормотала в ответ: «Угу». – Югао, идем. Я тебя чаем угощу. Будешь? - Давай… *** - Какаши, прости, что я так грубо… - извинилась Югао, отпивая уже остывший зеленый чай. - Ничего, все понимаю… Югао, может, попробуем начать сначала? - Что? Какаши, ты серьезно?! – чуть не подавилась чаем Узуки. – Прости, я так не могу. - Но ведь Хаяте хотел бы, чтобы ты была счастлива, Югао! – Какаши посмотрел прямо в глаза женщины. - Хотел бы, но не сейчас. Боль воспоминаний… слишком сильна. Прости, Какаши. – Узуки встала и вышла. – Спасибо за чай, Какаши. Хатаке тяжело вздохнул. Она по-прежнему не отвечала ему, а так хотелось. Но ничего, он ведь долго ждал. Подождет еще. Он терпеливый человек. Так или иначе, Югао будет его. Он уверен в этом. И ни одна боль воспоминаний его не остановит. _____________________________________________________________________________________________ Фигня вышла-_- Ловлю тапки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.