ID работы: 292209

Пары

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гаара/Мацури. Ты издеваешься?

Настройки текста
- Братец, тебе бы девушку. - Что? – молодой Казекаге оторвал взгляд от документов и уставился на старшую сестру. - Что-что… девушку тебе завести пора! По тебе полдеревни сохнет, да и то не вся, потому что оставшуюся часть составляют мужчины, замужные женщины, старики и дети! - Темари, у меня пока нет возможности отвлекаться от государственных дел на романтику. - У всех есть, а у тебя нет! Райкаге встречается с Мабуи, Хокаге все каждый день ходит на могилу Жабьего отшельника, Мизукаге крутит шашни с Ао, один ты и Тсучикаге плюете на любовь! Но ты сравни, сколько лет тебе и ему! - Темари! - Что «Темари»?! Я восемнадцать лет уже Темари! - С чем сердечно поздравляю, сестрица! Скоро Шикамару придет. Встречать собираешься? - Собираюсь. А то эта ленивая задница прямо у ворот заснет. – Темари удалилась, бросив напоследок слова: - А девушку найти все-таки надо. - Иди уже к своему Шикамару! - Я-то уйду, а вот ты к кому подашься? «Не спорю, Темари отличная сестра, но ее разговоры о романтике бесят!» - промелькнуло в голове у пятого. От мыслей его отвлек стук в дверь: - Казекаге-сама! - Да, Мацури? – Гаара облегченно выдохнул. «У меня паранойя». В дверь вошла коротковолосая русая девушка с черными глазами. За эти почти три года Мацури сильно не поменялась. Разве что фигура стала более женственна - Казекаге-сама, я документы принесла… - девушка, прижимавшая к себе документы, выглядела настолько невинно и соблазнительно, что Казекаге с трудом себя сдерживал, чтобы не прижать ее к себе, для защиты от всей жестокости мира. - Мацури, ты издеваешься? – округлил глаза Сабаку но, глядя на упавшую на стол стопку -Н…нет, Казекаге-сама… - пробормотала девушка, виновато глядя из-под полуопущенных ресниц - Издеваешься. – Охрипшим голосом проговорил бывший джинчурики, впиваясь в губы подчиненной. С трудом оторвавшись, он понял что натворил, и, превратившись в песок, выбрался на балкон. *** POV Гаара Если честно, то я не понял, что это было. Гормоны? К моему возрасту они обычно у людей перестают играть. Или это из-за того… А ведь это мой первый поцелуй. С ума можно сойти, учитель поцеловал ученицу, хоть сквозь землю проваливайся! Как я ей теперь в глаза смотреть буду! А… она ведь красивая… и скромная… добрая… А ну, соберись, тряпка! Но ведь… может, я и вправду ее люблю? *** - Мацури! - Казекаге… сама… - девушка всхлипнула - Эй, ну ты чего? - Я… я ведь… кто я… подстилка? - Дура! Не смей так говорить! Я… я… Мацури, я люблю тебя. - Казекаге-сама… - Гаара. Для тебя, я – Гаара. - Казе… - начала было девушка, но осеклась – Гаара… я… я тоже люблю вас, Гаара-сама!!! – в слезах воскликнула девушка и провалилась в обморок. - Да… ее еще перевоспитывать и перевоспитывать… - с нежностью произнес красноволосый, укладывая девушку на диван, а затем садится за стол, возвращаясь к ненавистным документам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.