ID работы: 292209

Пары

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сай/Ино. Можно я нарисую твой портрет?

Настройки текста
-Эй, лобастая! Саске все равно тебя не полюбит! -Заткнись, Ино-свинина! – и ведь не скажешь, что когда-то эти юные куноичи были лучшими подругами. Яманака негодовала: почему Харуно не понимала, что уже проиграла, и Саске все равно ей не достанется?! Ино резко остановила свои мысли. На ее любимой полянке с цветами сидел симпатичный черноволосый юноша с кожей даже не бледной, а скорее сероватой. Он сидел и рисовал. Блондинка решила уйти. На следующий день парень опять был там, но Ино не захотела жертвовать своими желаниями и решила остаться. -Кхем-кхем! Извини, но я обычно тут всегда гуляю! -Ты хотела сесть здесь? Садись. – Черноглазый подвинулся, давая наследнице клана Яманака возможность сесть. -А что ты рисуешь? – голубоглазая наклонилась к рисунку – Ух ты! Как красиво! -Правда, так думаешь? – юноша удивленно посмотрел на Яманаку -Конечно! Ты художник? -Да. -Мое имя – Ино Яманака! – девушка улыбнулась, протянув руку для пожатия -А я Сай. – Юноша ответил на пожатие, а затем продолжил – Тебе бы подошло прозвище… м… Красавица-сан! -Спасибо… - девушка вспыхнула -Не стоит благодарности. Редко встречаются такие красивые девушки -Ты решил смутить меня окончательно… - неловко пробормотала блондинка. Многие говорили девушке комплименты, но еще никому ранее не удавалось ее смутить -Даже не думал, Красавица-сан. -Сай, я это, пожалуй, пойду… - девушка встала с места и собралась уходить. -Красавица-сан, встретимся здесь завтра? -Давай! *** -Ино-свинина, чего это ты Саске-куну глазки не строишь? – голос Харуно был пропитан ядом -Он мне не интересен. – Фыркнула управляющая разумом -Что?! – взгляды выпускников были направлены на девушку. Даже Шикамару соизволил бросить на Яманаку удивленный взгляд -Повторю: он мне не интересен. – Спокойно проговорила девушка -Неужели сдаешься? – ухмыльнулась розовласка -Нет. Просто Учиха перестал интересовать меня, как парень. – Девушка оглядела всех с полным покер фейсом. -Ребята, думаю вы все знаете, что у вас выпускной. -Спасибо, а то мы не знали. – Фыркнул Киба -Киба! Так, закончим споры. Я составлю несколько команд, но одна будет состоять из четырех человек. -Но ведь, нас равное количество. Как раз хватит на 10 команд, состоящих из трех человек. – Удивилась Сакура -Ты права, Сакура. Но так, же к кому-либо из вас добавят одного юношу, который не учился в Академии. -Что?! Он не сдавал экзаменов, но стал синоби?! Да как такое может быть, даттебайе?! -Неправда. Я сдал те же экзамены, что и все вы. -Сай? – на лице Ино культурный шок. - О, Красавица-сан? – улыбается. Все (кроме Саске, конечно) переводят шокированные взгляды с Ино на Сая. - Кхем, как я вижу, вы знакомы? Сай, садись с кем-нибудь. *** -Нечестно! Почему с Сакурой?! Почему Сая определили в команду именно к ней?! -Красавица-сан, ты чего грустная? -Ничего… -Красавица-сан, мы же хотели на поляну пойти? -Зачем? – Ино всхлипнула -Просто… Можно я нарисую твой портрет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.