ID работы: 292209

Пары

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Итачи/Хана. Все вы, Учихи – психи, а ты особенный.

Настройки текста
-Вот стану героем, может, и поста Хокаге добьюсь… -Придурок! Не смей играть с войной!!! *** Разговор с Кибой залез в голову и вылазить отказывался на отрез. Еще бы! Итачи пожертвовал собой ради того, чтобы избавить страну от войны! Многие, наверное, зададутся вопросом: откуда это знать девушке, клан которой никак не связан с Учихами – Инузуке Хане? Что ж, попытаемся ответить на этот вопрос *** Хана Инузука была очень смышленой девочкой: училась хорошо, проявляла интерес к ветеринарии. Но еще она проявляла интерес к своему однокласснику – Учихе Итачи. Но не так, как остальные девушки. Они очень часто дрались, а после юная собаководка тихо матерясь, заклеивала себе раны, в чем ей помогал ее спарринг партнер. Так проходили их дни, пока домой к девушке не пришел Фугаку Учиха. *** -Здравствуй, Цуме. -О, какие люди! Сам господин Учиха ко мне пожаловал! – старшая Инузука наигранно удивилась и пригласила главу сильнейшего клана Конохи на кухню. Там оба сели. -Цуме, ты же знаешь, зачем я пришел. -Нет. И мне интересно знать. -Цуме, не притворяйся! – Учиха гневно сверкнув глазами, вскочил со стула -Так, во-первых: сядь! Ты не у себя в клане. Во-вторых: я не знаю, зачем ты ко мне приперся, Учиха, и качаешь мне тут свои права! – голос главной Инузуки прогремел на весь дом. -Что ж, Цуме, если ты не знаешь, то я объясню: мне не нравится, что твоя дочь портит моего сына! -Чем именно тебя не устраивает дружба Ханы и Итачи? -Мой сын постоянно отвлекается на нее. -И что? – Цуме бросила скептичный взгляд на бывшего одноклассника -А то, мой сын вскоре возглавит клан, и он не должен отвлекаться на каких-то там Инузук! -Мама… Фугаку-сама не хочет, чтобы я дружила с Итачи-куном? – голосок маленькой Инузуки был расстроенным. -Вот именно Хана. Ты должна понять: я не хочу, чтобы мой сын общался с людьми из слабых кланов. -А вы самого Итачи-куна спросили, хочет ли этого он?! – со слезами на глазах воскликнула девочка и убежала в комнату. -Дрянная девчонка! – бросил Фугаку, прежде чем выйти *** Хана выросла. Ну, что значит, выросла? Сейчас ей тринадцать лет. Сейчас она усердно старается выполнять миссии, которые дают тюнинам. Закончила академию она в 10 лет. Не так рано, как Итачи, но в целом неплохо, верно? Увидев старого друга, Хана помахала рукой: -Итачи! Привет! -Привет, Хана. А ты не изменилась. -А ты не научился делать девушкам комплименты! – фыркнула та -Да ладно, не сердись. – Хоть тон Итачи и был веселым, но было видно, что что-то не так. -Итачи, что случилось? -О чем ты, Хана? -Ты умеешь врать, Учиха, но меня не проведешь! Ты же знаешь, что у членов клана Инузука повышено обоняние. Мы чуем, когда врут! -Тебя это не касается, Хана! -Итачи, ты мой друг. Я хочу помочь! Пожалуйста, скажи, что тебя тревожит?! -Правда, хочешь знать? Ну, тогда не злись после рассказа. *** -Хана… это ты? – воскрешенный Итачи стал внимательно осматривать шатенку. Черные глаза, каштановые волосы, собранные в хвост, полоски на щеках… все как раньше. Только на шее поблескивает протектор со знаком объединенной армии синоби, да алая помада на губах. -Я Учиха, я… - печально улыбнулась – Куда идешь? -Помочь разобраться с Эдо Тенсей. -Вот как? Значит, больше не увидимся? -Да. -Тогда… - девушка прижалась к нукенину. Тот сперва опешил, а затем приобнял ее. Затем аккуратно взяв за подбородок поцеловал ее. Девушка ответила на это согласием. Оторвавшись, черноволосый довольно улыбнулся: -Всегда мечтал это сделать. Хотя бы после смерти удалось. -Все вы, Учихи – психи, а ты особенный. -Почему это? – впал в осадок бывший акацушник. -Только ты можешь впервые поцеловать девушку только после смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.