ID работы: 292209

Пары

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Саске/Сакура. Все-таки этот человек неспособен любить.

Настройки текста
«Темно, холодно страшно… И зачем я решилась на это?» Такие мысли посещали юную куноичи Листа, когда та входила в логово Орочимару. После первой миссии отряда Какаси состоящего из него самого, Харуно, Наруто и Сая, ирьенин решила вернуть Учиху своими силами. А если и не вернуть, то быть рядом с ним. -Здравствуй, ты и есть Сакура – ученица Цунаде-химе? -Д…да… - пробормотала испуганная девушка -Не бойся, Сакура-тян, тебя никто не обидит. -А я и не боюсь! -Чудно! -А где мне найти лабораторию? -Если ты хочешь поупражняться в медицине, то иди к Кабуто. Чтобы найти его комнату, иди прямо, затем налево… - последовал длинное описание маршрута, которое розоволосая запомнила с трудом -Спасибо, Орочимару-сама. -Не за что. *** «И на кой черт ему потребовался такой лабиринт?!» - искренне недоумевала зеленоглазая, которая через час хождений таки нашла комнату седовласого ирьенина. -С чего бы вдруг ты решила к нам присоединиться, Сакура-тян? -Кабуто? Просто в Конохе нет перспектив. Цунаде-сама, конечно, мудрый наставник, но мне кажется, что благодаря своим экспериментам Орочимару-сама давно ее превзошел. -Вот как? Что ж, я поверю тебе Сакура-тян. Так что ты хотела? -Познакомиться с медикаментами, которые есть у вас в наличие. – Кабуто присвистнул: -Неплохие же у вас вкусы, Сакура-тян! Ну ладно, вам, как ирьенину можно… -Кабуто. Скажи, ты ведь не плохой человек. Почему ты предал Коноху? -Правда хочешь знать? -Да. -В Конохе я жил в приюте, основанным одной женщиной. Ее звали Ноно. В прошлом она была бойцом корня АНБУ. -Как Сай? -Да. Однажды к нам пришли бойцы из корня и сказали, что она должна вернуться. Я тогда сказал, что пойду вместо нее, и они согласились. Так я стал шпионом АНБУ. Я был в многих странах. Однажды мне дали задание убить одного человека. Его лицо было скрыто маской. Когда я почти добил его, с него слетела маска. Человеком, которого мне приказал убить Данзо, оказалась женщина, заменившая мне мать! -Но почему она тебя не узнала? -Ей показывали фотографии, где я был совершенно другим. Нам приказали убить друг друга. С тех пор я мечтаю убить Данзо. Тогда меня нашел Орочимару-сама и сделал своим учеником. -Прости, я не знала… -Да ничего. -Кабуто, я это… пойду… - Сакура быстро покинула комнату. *** «Я и не знала, что у него такая грустная история… Данзо! И здесь руку приложил!» - немного шокированная девушка шагала по убежищу, пока не наткнулась на комнату, с распахнутой дверью. Человек, вышедший оттуда, показался Сакуре неимоверно знакомым: -Саске-кун? Это ты? -Харуно? Опять меня возвращать пришла? Лучше бы тренировалась! -И буду! Тоже мне, сокровище какое нашлось! Возвращать его… у тебя слишком завышенное самомнение, Учиха!!! Конечно, эти слова дались девушке нелегко, но она твердо поняла: бегая за Учихой, она его не добьется. *** Саске не понравились слова бывшей сокомандницы. Совсем не понравились. Она ведь, можно сказать, его отшила. Он решил, во чтобы-то не стало поговорить с бывшей ученицей принцессы слизней. Найдя ее за пределами убежища в меланхоличном настроении, парень ухмыльнулся: она так и не забыла его. -Не хочешь возвращать, значит? Ну-ну… - юноша наклонился к уху грустной куноичи -Саске-кун? – та вздрогнула от неожиданности, а затем посерьезнела: - Чего тебе? -Хм… сразись со мной. Победишь, вернусь в Коноху, проиграешь… - Я поняла. Готовься к проигрышу, Саске-кун. – Проговорила девушка, нацепив перчатки и пропустив в руку чакру. Затем, она резко помчалась на Учиху. Тот увернулся, но зато камень, стоявший за ним разлетелся в куски, часть из которых зацепила нукенина. Тот достал Кусанаги и помчался с ним на старую подругу, которая парировала его выпад кунаем. Вдруг, он резко сократил их расстояние до минимума и поцеловал девушку. Та, даже не поняв, в чем же дело, умерла. Саске лишь вынул из мертвого тела девушки окровавленный меч и ухмыльнулся: -Дура ты, Харуно. Натуральная. *** -Да, Саске-кун, ты что-то хотел? -Хотел сообщить, что уничтожил шпиона Конохи. -Правда? Кто же это? -Вот. Смотри на здоровье. – Кинув последний взгляд, полный презрения на Сакуру, он удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.