ID работы: 292209

Пары

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неджи/Тен-тен. Счастье.

Настройки текста
«Раньше я думал, что буду счастлив, если избавлюсь от печати, Хиаси-сама, Хинаты-сама, и прочих представителей моего клана. Я стал гением, смог простить мой клан, но счастья все не было. Тут я обратил внимание на нее – кареглазую снайпершу из моей команды. Тен-тен Такахаши. Она всегда помогала мне… Помню, как мы тренировались. Она швыряла в меня кунаями, а я должен их увидеть. Обратить внимание – это ладно… а вот обратить внимание как на девушку совсем другое. Недели мне хватило, чтобы понять, что я безвозвратно влюбился. Несколько месяцев – чтобы признаться в этом ей. *** -Ты идиот! Ты понимаешь, что ты сделал?! -Что? -Да ты ему ногу сломал!!! -Я не виноват, что он… -Что он?! Что… -Достала. – Юноша прильнул к ее губам. *** А наше первое свидание… *** Неджи открыл дверь магазина Яманака. -О, Неджи! Зачем пожаловал? Уж не за цветами для Тен-тен? -С чего ты взяла? -Уж больно рожа у тебя счастливая… купи розы. Желательно красные. -Зачем? -Как зачем? Красные розы – символ любви! – так что держи! Через 5 минут у Ресторанчика Данго: -Тен-тен! Это тебе! – юноша галантно протянул девушке розы -Розы? – голос Тен был разочарованным – Вообще-то я ромашки люблю… «Убью Яманаку!» *** -Ммм… Неджи… у нас через 15 минут тренировка… - девушка лениво потянулась на кровати. За талию ее обнимал юноша. -Что-то мне не хочется идти… -Знаешь, а мне тоже… - Такахаши поцеловала Хьюгу. В этот момент он понял, что он по-настоящему счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.