ID работы: 292209

Пары

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наруто/Хината. Переломы и их последствия

Настройки текста
Настроение у Хинаты было отвратительным. Очередное нравоучение отца и насмешки от Ханаби. Кто сказал, что младшим надо уважать старших? На будущую главу клана это никогда не распространялось. Она могла совершенно безнаказанно сказать сестре что-нибудь едкое. Но при этом сестрица полностью боготворила Неджи и завидовала Хинате, которую он тренировал. Ну, мы отошли от темы. Плюс к семейной драме, она была довольно-таки серьезно ранена на миссии в ногу (из-за чего, собственно, и было нравоучение), и поэтому, кое-как прихрамывая, Хината шла в больницу. -Хината! Привет! – крикнул кто-то под радостный лай собаки -Киба-кун! Акамару! – девушка улыбнулась и почесала за ухом у подбежавшего пса. -Хината, а ты чего хромаешь? -На миссии… - пробормотала белоглазка -Ну, Наруто… я ему покажу! – да-да, на миссию Хьюга ходила именно с предметом своего воздыхания – Узумаки Наруто. -Киба-кун! Не надо… - Хината чуть ли не умоляюще посмотрела на Инузуку. Ну, как устоишь перед такой кавайкой?! -Ладно, не буду… - нахмурился шатен – Давай я тебя до больницы довезу? -Давай! Подъехав (на несчастном Акамару) к больнице, Хината дошла до Сакуры (не без помощи небезызвестного Инузуки). Та, перевязав ее ногу, отправила Хинату домой, советуя не напрягать ногу. На выходе из больницы ее поймал… Узумаки: -Хината, прости меня, за то, что не смог защитить… - девушка залилась краской -Не… не волнуйся, На… Наруто-к… кун… -Отлично! Слушай, Хината, - парень почесал затылок – На этой миссии я понял, что еще ни за кого так не переживал, даже за Сакуру-тян! Слушай, ты мне нравишься! Давай встречаться! – ближайший час Хината провела в беспамятстве. Когда она очнулась, то поняла, что ее голова покоится на чьих-то коленях, кто-то перебирает ее волосы. Вспомнила причину обморока. Покраснела. -О, Хината! Ты очнулась! Ну, так как, согласна? -Д… да… - Хьюга смущенно кивнула -Отлично! Сходим в Итираку Рамен? -Н… но Сакура сказала мне не напрягать ногу… - неуверенно пролепетала белоглазка -А кто сказал, что ты будешь ее напрягать? – лисенок поднял свою девушку на руки и с широченной улыбкой на лице отправился к любимому ресторану. От Изы-тян: Кого хотите видеть дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.