ID работы: 292209

Пары

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шино/Фуу. Я избавлю тебя от этой ненависти.

Настройки текста
Внимание, внешность Фуу (в частности, длина волос, прическа, одежда) изменены. - Здравствуйте, Цунаде-сама. – Куренай вежливо поклонилась пятой - О, Куренай! Я как раз хотела дать тебе и твоей команде миссию! – голос женщины был слегка пьяным - Что за праздник был, Цунаде-сама? – только появившийся Киба хихикнул - А тебя, малец, это не касается! - Вот так всегда. – Буркнул Инузука. Акамару на голове хозяина тявкнул, поддакивая. - Киба-кун, успокойся! – примирительно улыбнулась Хьюга - Дела Хокаге ее лишь касаются. – Задумчиво проговори Абураме - Шино, говори проще. Тебя без ста грамм не разберешь. – Пробормотала блондинка, хватаясь за голову. - Увы, привычки не имею такой, госпожа Хокаге. В чем миссии нашей суть, объясните, пожалуйста. - А, да… миссия… короче, вот здесь написаны детали. Вам будет нужно сопроводить двух людей до Такигакуре. - Отлично! Вперед! – воскликнул собачник. - Киба-кун, может, мы сперва встретимся с заказчиками? - Ой, прости, Хината, я уж и забыл… - Глуп ты, Киба. – Спокойно проговорил Шино. - Шино, не начинай! - Извините, вы даете мне трех генинов и дамочку сомнительного типа? – в кабинете появился высокий худой мужчина в красном кимоно. Глаза алого цвета были маленькими и хитрыми, сновали по комнате, чтобы найти, к чему придраться. Сам он был лысым, и только благодаря бородке черного цвета в форме треугольников можно было определить цвет волос. - Чего?! – воскликнул Киба и собрался ударить, но его удержала Куренай. Шино серьезно глянул на мужчину и произнес: - Извините… - Сидзуки Куро. – Фыркнул мужчина. - Если не устраивает, Куро-сан, вас наша кандидатура сопровождающих, можете выбрать другого человека. Но, увы, нет сейчас в деревне никого, у всех миссии свои. - Ладно. – Фыркнул Сидзуки и вышел из кабинета, добавив: – Выдвигаемся сейчас же. – Команда №8 проследовала за ним. Выйдя на улицу, они увидели девушку. У нее были длинные зеленые волосы, собранные в два высоких хвоста, оранжевые грустные глаза. Одета она была в белое платье, длинной до бедра на китайский манер. Под ним были темно-зеленые лосины до щиколоток. Обута в стандартную обувь синоби белого цвета. Темно-зеленый протектор с символом Такигакуре висел на шее. Она вежливо поклонилась команде и холодно сказала: - Я Фуу – синоби Такигакуре. Джинчурики семихвостого. – ребята с наставницей впали в ступор. Так прямо и в лицо сказать о таком… - Эм… я Юхи Куренай, джонин-наставник. Мастер гендзюцу. – женщина улыбнулась. - Киба Инузука! А это мой друг, Акамару! – шатен улыбнулся широкой и открытой улыбкой, отчего у Фуу стало тепло на душе, но она себя быстро одернула - Я… Я Хината… Хината Хьюга! – Хьюга отвела взгляд и вспыхнула, как маков цвет, улыбнувшись. - Идемте, нечего фамильярничать! – рявкнул наниматель, обернувшись, отчего джинчурики вздрогнула и спряталась за спину Шино. - Как долго вы путешествуете вместе с Фуу? – серьезно поглядела на него Куренай. - Два месяца. - Как вам удалось настолько довести девочку до такого состояния?! – материнский инстинкт женщины твердил свое. - Вас это не касается. В первую очередь, она – оружие деревни. Причем, весьма шустрое и любящее удирать. – фыркнул мужчина. - Как… как так можно… – тихий шепот Хинаты был услышан лишь Фуу. Она удивленно обернулась на Хьюгу. Поведение этой команды было для нее непривычно. Она привыкла к побоям, ненависти. А здесь… она почувствовала тепло. Особенно от этого, казалось бы холодного парня в очках. А мужчина только презрительно фыркнул и пошел дальше. *** - Фуу-тян, расскажи о себе? – Хината, переборов свою стеснительность решилась заговорить с джинчурики. - Вас… Вас это не касается, Хьюга-сама. – тихий, полный равнодушия голос. Она привыкла к этому своему тону. Сквозь пофигизм легче смотреть на мир. Легче жить. Легче испытывать боль. - Я Хината, просто Хината… Хорошо, я не буду вас расспрашивать. – немного грустно улыбнувшись, она отошла к Куренай. - Больно о себе вам рассказывать, Фуу-сан, так как хорошего не можете сказать ничего? - Да… – печально. С этим парнем трудно держать маску. Он как будто видит насквозь. - Рано или поздно расскажите, Фуу-сан, все сами вы. - Навряд ли… - Шино Абураме. - … Шино-сан. *** - Разведем костер и отдохнем! – голос Куренай звонкий, приятный. От него Фуу становится тепло, как от материнского голоса, хоть она и не знала, кто такая мама. – Фуу-тян и Шино-кун, пожалуйста, поищите дрова? Хината, осмотрись, нет ли шпионов, а ты, Киба-кун… не мешайся. Немного отойдя от компании, Фуу и Шино начали рыскать в поиске подходящих веток. - Может, о себе расскажешь, Фуу-сан? – один из редких случаев, когда Шино начинает разговор. - А что можно сказать о жизни джинчурики? Семьи нет, друзей нет, все бьют, ненавидят. Живу в жестокости. Доволен? – фыркает, отворачиваясь, чтобы юноша не заметил слезы. - Нет. И что, не было защитников? – неожиданно, Шино заговорил нормально. Девушка отрицательно покачала головой. – Ясно. Повернешься? – дрожа, то ли из-за холода, то ли из-за слез, Фуу развернулась к нему лицом. Привычных очков уже не было. Шино провел ладонью по щеке, вытирая слезы. Затем слегка приобнял ту, прижав к себе. - Я избавлю тебя от этой ненависти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.