ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Мы остановились на том, что Элизабет увидела, что ты ослепла, а Джефф тем временем был просто в шоке от увиденного. После того, как Элизабет увидела, что твои глаза стали черного, как мрак глаза, она сказала:       Элизабет: Ника, кто это сделал с тобой? Скажи или хотя бы намекни. Прошу.       Джефф: Скажи кто это. Прошу, скажи! - у Джеффа начали лить слезы. Ты услышала, что Джефф начал плакать, и ты, подойдя к Джеффу, обняла его. – Ника, прости меня.       Ты: Не извиняйся. Ты не виноват в том, что меня никто не любит. Меня все ненавидят.       Джефф: Нет, это не правда! Вся КрипиПаста тебя любит и никуда не отпустит, и всегда придёт на помощь. А я даже не смог защитить тебя от Алисы, я просто не достоин тебя. Я не должен был быть твоим мужем, - Джефф начал плакать ещё сильнее, а ты тем временем обнимала его ещё крепче.       Ты: Джефф, пойми, никто не разлучит нас. Я верю, что ко мне вернется зрение, и я снова смогу увидеть тебя и всех остальных. А теперь я хочу услышать только одно из твоих уст.       Джефф: *Вытирая слезы* Я люблю тебя, Ника, - вы с Джеффом обнялись и он, не упуская момента, поцеловал тебя. Ты улыбнулась и лежа на Джеффе, сказала:       Ты: Я тоже люблю тебя, – ты улыбнулась и уснула на плече у Джеффа.       Джефф: Ника. Спи. Я вытащу тебя отсюда. - Джефф поднял тебя на руки, пока ты спокойно спала, закрыв свои чёрные глаза. - Элизабет, мы можем выбраться без победы над королевой?       Элизабет: Да, можем. Бен!       Бен: Что?       Элизабет: Сможешь соорудить портал где-нибудь неподалеку?       Бен: Да, но он появиться где угодно.       Элизабет: Главное, чтобы продержался открытым примерно двадцать минут.       Бен: Понял! - Бен начал кастовать портал и вдруг, откуда не возьмись, появляется Алиса.       Алиса: *Смех* Вы думаете, что тут можно открыть портал?       Джефф: Ах ты, ведьма! Что ты сделала с Никой?!       Алиса: Она сама попросила.       Джефф: Что?       Элизабет: Быть такого не может!       Алиса: Вообще-то это правда. Я предложила ей выбор: Или она теряет зрение навсегда, или я убиваю всех вас, включая Джеффа и Джессику - вашу маленькую девочку.       Джефф: Да как ты посмела?!       Алиса: Но Ника выбрала не правильный выбор, и я не только лишила её зрения, но и избила её, пока она не начала плеваться кровью. Я ничего к ней не имею, но от тебя Джефф я такого не ожидала! Ты с этой девчонкой обручился, да и ещё и любишь её? Вот это да, прям звон в ушах какой-то, - вдруг сзади Алисы появляются от куда не возьмись Кукловод и Кровавый Художник! Кукловод связывает Алису в своих желтых нитях, а Кров.Художник открыл вам двери в камерах.       Элизабет: Но как?       Кукловод: Мы сели на рейс, а потом, по неизвестным причинам прилетели сюда, потому что у нас закончилось топливо, а потом Бен отправил нам сообщения по волшебной почте, где было написано, что вы застряли в измерении Алисы и не можете выбраться. Вот мы пришли вас спасать.       Алиса: *Лёжа на полу* Ах вы! Вы помешали моим планам! Да как вы посмели?!       Кукловод: Эм, Хелен, а может, отправим её в ад? К Залго, например?       Хелен: Я согласен! Давай её в портал засунем, пусть выбраться попробует?!       Кукловод: Ага! - Элизабет и все остальные вышли из тюрьмы, и после того, как все вышли наружу, все начали думать, что делать с Алисой.       ***       После долгих раздумий, ужасных и страшных предложений, все решили, чтобы её казнили под видом строго крестьянина.       ***       После того, как Алису казнили на главной площади, все направились в портал с помощью которого Кукловод и Хелен пришли к вам.       *Все идут по тропе в сторону портала и разговаривают*       Кукловод: А что это за девушка на руках у Джеффа?       Слендер: Это Ника - его жена, но, к сожалению, она осталась без зрения. Мы даже и не придумали, что делать дальше?!       Хелен: У меня есть идея.       Элизабет: Какая?       Слендер: Какая?       Джефф: Что за идея?       Хелен: Можно я посмотрю её? - Джефф кивнул головой и положил тебя на землю, чтобы Хелен смог рассмотреть тебя. Хелен осмотрел твои глаза и сказал: - Я понял!       Джефф: Что?       Хелен: На ней лежит заклинание.       Джефф: И как, это можно излечить?       Элизабет: Да, как?       Хелен: Нужно. чтобы кто-то искупал Нику в озере «Нимфы».       Джефф: И где находится это озеро?       Хелен: Оно находится в городе Никольск, или, если быть точнее в том, где мы и находимся!       Элизабет: Откуда ты это знаешь?       Хелен: Мой друг тоже когда-то потерял своё зрение с помощью магии, и он его вернул, искупавшись в этом волшебном озере.       Элизабет: Вау, ну это и приключение! Ладно, смотрите, вон, портал! Пошли, а то пропадет! - все сразу побежали в портал, он засветился и переместил вас обратно, на горячие источники.       Джефф: Давайте пойдем. Стоп! А почему Ника в белом платье?       Хелен: Похоже, Алиса надела на неё белое платье, когда они были в обычном мире, а потом превратила его в лохмотья. Сейчас, когда мы здесь, то платье стало снова таким, каким было.       Элизабет: Иди Джефф, к озеру и искупай там её, чтобы она снова увидела этот мир, - после этих слов Элизабет переместила Джеффа держащего тебя на руках прямо к озеру.       Джефф: Вот это да! - ты тем времен проснулась, и сказала тихим спокойным голосом:       Ты: Джефф, где мы?       Джефф: Мы находимся на озере «Нимфы», чтобы вернуть тебе зрение.       Ты: Можешь поставить меня на землю?       Джефф: А ты сможешь идти?       Ты: Да. - Джефф поставил тебя на землю, и ты побежала в воду, крикнув: - Догоняй!       Джефф: Ника! - Джефф снял с себя одежду и сразу побежал за тобой. Ты тем временем не сняла платье, но, почувствовав, что твои ноги находятся в воде, ты сразу начала улыбаться и радоваться. Когда вы оба зашли на нормальную глубину, вода вокруг вас засветилась, а твое платье стало красного цвета. Ты почувствовала это и, обняв Джеффа, сказала:       Ты: Джефф, ты защитишь меня?       Джефф: Да, обещаю.       Ты: Джефф, скажи, то, что я буду рада услышать.       Джефф: Я люблю тебя…, и вот. после этих прекрасных слов Джеффа тебе, к тебе вернулось зрение. Твои глаза снова стали синего цвета. – Ника, ты снова видишь! Ты открыла свои глаза и, посмотрев на Джеффа, тут же заплакала от счастья. Вы обнялись и пошли к открывшемуся порталу вверху, чтобы вернуться домой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.