ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Вы, вместе с Джеффом вошли в портал и вернулись прямо вовремя, потому что все уже собрались идти в отель, чтобы выспаться, а потом полететь домой.       Слендер: Вы вовремя. Собирайтесь, мы уже уходим.       Вы: Хорошо, - вы собрали все свои вещи и ещё четыре минуты ждали Элизабет, потому что она в компании Ариона сидела в горячем источнике.       Элизабет подходит к вам и говорит:       Элизабет: Наше путешествие заканчивается, так что вперед высыпаться, а утром летим дальше на самолете, домой.       Все: О`кей! - Арион вас привез в отель, в котором вы уже всё заказали. Вы выходите из машины, и к вам подходит служащий отеля:       Служащий: Здравствуйте. Добро пожаловать!       Элизабет: Здравствуйте. Здесь, надеюсь, всё уже приготовлено на одну ночь?       Служащий: Да, миледи, всё уже сделано, как вы и просили. Можете входить в отель, вот ключи, багаж мы уже перенесли. Приятного вечера!       ***       Вы все расселились по своим комнатам, где было убрано и все приготовлено к вашему приезду.       *Комната Элизабет и Ариона*       Элизабет стоит возле окна, а Арион тем временем расстилает кровать для себя и Элизабет.       Элизабет: Как ты думаешь, а что подарит Джефф Нике на День Валентина?       Арион: Я даже и не могу представить. Может, он подарит себя?       Элизабет: *Смех* Я представляю: Джефф голый, и типа такой говорит: - Съешь меня, детка! - Элизабет начала смеяться.       Арион: Миледи, всё может быть, хотя… Он наверное придумает что-нибудь романтическое.       Элизабет: А как ты думаешь, Ника будет жить вечно?       Арион: Миледи, перестаньте, ложитесь спать.       Элизабет: Ладно, но можешь ли ты не отходить от меня, я не усну, – покраснев, сказала Элизабет.       Арион: Конечно, миледи, - Арион сел на стул рядом с кроватью, а Элизабет легла спать.       *Комната Лью, Без.Джека и Бена*       Лью: Ну, что мы будем дарить Нике?       Бен: Может, цветы и конфеты?       Джек: Это сильно банально. Может, подарим то что, сами хотим, а потом, когда наступит этот день, мы просто вручим ей это?       Лью: Да. так можно сделать.       Бен: Согласен. Давайте спать ложиться?       Джек: Ладно.       Лью: Ну ОК, - мальчики легли в постели, и уснули…       *Комната Джеффа и тебя*       Джефф расстилал вам двоим постель, а ты собирала вещи, чтобы завтра этим не заниматься повторно.       Джефф: Ника!       Ты: Да?       Джефф: А ты не против сходить со мной на свидание, в честь Дня Валентина?       Ты: *Улыбнулась* Да, конечно. *Зевнула* Я спать хочу.       Джефф: Тогда ложись ко мне, - ты легла в кровать, а Джефф тем временем тоже обняв тебя руками, и уснул вместе с тобой в обнимку.       *Утро*       Вы уже давно встали, оделись, и уже были на борту вашего личного самолета.       *Говорит пилот*       Пилот: Дорогие пассажиры, мы начинаем взлетать. Пожалуйста, пристегните ремни. Приятного полета, - после этих слов самолет взлетел в небо, и вся КрипиПаста полетела домой…       ***       Вы все летите домой:       Хелен: Слендер, а мы где в Кукловодом жить будем?       Слендер: Вы будете жить на третьем этаже, в правом крыле дома.       Кукловод: Хелен?       Хелен: Что?       Кукловод: А ты не знаешь, кто эта прекрасная дива, которая сидит возле Джеффа? - Хелен повернулся в вашу сторону, где ты в то время спала на плече у Джеффа.       Хелен: Это жена Джеффа, Ника. Она тоже из Крипи.       Кукловод: Понятно. Вот думаю, что подарить ей на День Валентина…       Хелен: И ты туда же? Господи. да подари ты ей цветы. Я слышал, что она любит розы.       Кукловод: Понятно, спасибо.       Хелен: Я тоже вообще-то дарю ей цветы.       Кукловод: Ты тоже в неё втюрился?       Хелен: Ну, есть немного…       Кукловод: У меня та же проблема…       Хелен: Ну, что получается, не в тесноте, да не в обиде?       Кукловод: Ага, - *Смех*       ***       Элизабет: Хм…       Арион: Вас что-то тревожит?       Элизабет: Я не знаю просто, что подарить Нике и Джеффу на День Валентина.       Арион: Подарите то, чтобы их это развеселило.       Элизабет: Спасибо за идею, Арион. Приму к сведению.       Арион: Не за что.       ***       Самолет, после пяти часов начал приземляться на землю. Начал говорить пилот:       Пилот: Дорогие пассажиры, мы приземляемся к дому КрипиПасты. Спасибо, что выбрали нас! - пилот перестал говорить и посадил самолет. В то время все уже стояли возле дома и ожидали всех вас. Вы начали выходить с самолета, а все остальные Крипи, которые оставались дома, встречали вас с улыбкой на лице, но было конечно не всем весело. Как-то странно вела себя Джейн - она даже не поздоровалась с тобой, хотя вы с ней хорошие друзья. (Походу, Джейн хочет быть с Джеффом, а ты как бы ей мешаешь.)       ***       Вы распаковали все свои вещи и расположили их у себя в комнатах, а потом все настолько были уставшими после поездки, что все пошли спать, но Джефф не пошёл спать вместе с тобой. Он сказал:       Джефф: Милая, ты поспи без меня, у меня важное дело. Я скоро приду, а ты выспись, –сказав это, Джефф ушёл оставив тебя в комнате.       *В твоей комнате и комнате Джеффа*       Ты: Вот блин, почему Джефф оставил меня одну? И куда он пошёл? Может, он встречается с другой?! - ты быстро подбежала к окну, и начала смотреть в сторону леса. - Самолет уже улетел, и Элизабет с Арионом нету. Похоже. они вернулись домой. Блин, почему и зачем ушёл Джефф я не понимаю… Стоп! А может завтра какой-то праздник? Нужно посмотреть, - ты подошла к тумбочке, взяла телефон и села на подоконник. Ты открываешь телефон, а там, в сообщениях у тебя напоминание, что завтра День Валентина. – А, точно, вот зачем он ушёл. Он пошёл готовить мне сюрприз, - у тебя потекли слезы счастья и ты начала плакать. смотря в окно. В комнату входит Джефф:       Джефф: Ника, ты еще не спишь?       Ты: Нет.       Джефф: Ты плакала? Что случилось, тебя кто-то обидел? – к тебе подошёл Джефф с цветами красных, белых и черных роз.       Ты: Джефф, ты это купил мне? В честь Дня Валентина?       Джефф: Точнее не купил, а собрал, но это не один твой сюрприз. Завтра мы пойдем с тобой на свидание на одно очень красивое место, а вечером, когда все уже будут спать, мы с тобой будем развлекаться.       Ты: Джефф! - ты обняла Джеффа и нежным голосом сказала: - Пошли спать?       Джефф: *Покраснел* Хорошо, только я буду обнимать тебя всю ночь!       Ты: Ладно, - вы легли спать и потом, где-то через десять минут уснули, а на тумбочке стояли в вазе твои розы от Джеффа…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.