ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      В прошлой части:       Джефф: А ты думала, что я настолько глуп, чтобы не заметить, как ты следишь за нами с нашей посадки в город.       Алиса: Я могу сказать только одно…       Джефф: И что же?       Алиса: Have gone right from my memory…       *Продолжаем*       После этих слов Алиса украла тебя из крепких объятий Джеффа и, вместе с тобой, испарилась в воздухе…       Джефф: Ника!!!! - на ужасный и душераздирающий крик прибежали абсолютно все Крипи, и конечно Элизабет тоже пришла. Когда она, увидела что Джефф сидит возле источника, то она сказала:       Элизабет: Что произошло?       Джефф: Алиса…, – Джефф начал молчать.       Элизабет: Я поняла.       Слендер: Что?       Элизабет: Алиса, вернулась, да, Джефф?       Джефф: Откуда ты знаешь, что она была здесь?       Элизабет: Я ведь тоже не слепая, и видела Алису ещё в музее, но я не предала значения. Сейчас главное только одно…       Слендер: А что с Никой?       Лью: Мне тоже интересно, где она?       Джефф: Её забрала Алиса…       Элизабет: Когда Алиса ушла, она ничего не сказала?       Джефф: Она сказала, чтобы я ушёл из её памяти. Это всё, что она сказала, - у Джеффа потекли слёзы на глазах. Джефф встал с места и сказал: - Отвалите все от меня! – Джефф ушёл прочь.       Слендер: Дже…, - Элизабет взяла за руку Слендера.       Элизабет: Не надо. Пусть успокоится. А мы пока пойдем есть, а мои слуги осмотрят комнату, и если они что-то найдут, то обязательно мне доложат, - вся КрипиПаста, кроме Джеффа, пошла в столовую.       *Столовая*       Слендер: Вау, красиво обставлено.       Элизабет: Всё здесь напоминает мне о доме. Присаживайтесь. - все сели на стулья из дерева. К вам подошла официантка:       Официантка: Здравствуйте. Что закажите?       Элизабет: Можно как обычно?       Официантка: Да. Конечно, - официантка ушла и вам тут же принесли кальмаров и крабов, ну и попить минеральной воды.       Лью: Вот это шикарно.       Слендер: Приятный запах, -*Стук*       Элизабет: Арион, войди! - Арион вошёл и сказав:       Арион: Мы нашли улику, и возможно мы найдем Нику! - после этих слов Арион подошёл к Элизабет и показал черный плащ, в котором была Алиса.       Элизабет: Плащ… Ты хочешь сказать, что он поможет найти Нику?       Арион: Миледи, посмотрите внутрь плаща, - Элизабет посмотрела внутрь плаща и обнаружила в нём дополнительный карман, в котором лежал странный камень зеленого оттенка. Элизабет достала камень и, вытащив его с плаща, положила на стол.       Элизабет: Я всё поняла!       Слендер: Что именно?       Элизабет: Быстрее, Арион, неси мне мою волшебную карту!       Арион: Да, миледи, - Арион ушёл и тут же, через несколько секунд Арион врывается в столовую с картой мира. Арион кладет карту на стол, а Элизабет тем временем взяла камень.       Элизабет: Итак, друзья. этот камень приведет нас к Нике!       Слендер: Как?       Элизабет: Этот камень поможет найти кого угодно - вот как Алиса нашла нас.       Лью: Но зачем ей Ника?       Элизабет: Щас мы это узнаем! - Элизабет положила камень на карту. Когда Элизабет положила камень на карту, он засветился и начала показывать множество разных людей.       Слендер: Что это такое?       Элизабет: Алиса нашла нас с помощью этого камня. Камень, я призываю тебя, найди мне Алису! - после этих слов камень начал сверкать, и вдруг… КрипиПасту и Элизабет затянуло в огромную воронку, которая переместила наших героев в…       *Возле тропы*       Элизабет: Что произошло?       Арион: Камень переместил нас сюда, - Арион помог встать Элизабет и всем остальным.       Слендер: А где камень?       Элизабет: Похоже, камень не переместился, но ничего страшного, потому что если Джефф успеет в незакрытый портал, то он попадет к нам сюда и поможет.       Арион: Вы уверены?       Элизабет: Да.       Джил: Где же мы?       Бен: Я не могу просчитать код игры, это какой-то мир.       См.Джек: Но что же это за мир?       Слендер: Элизабет, ты знаешь, где мы находимся?       Элизабет: Я поняла. Мы находимся в мире Алисы, или, если быть точнее в самом начале её истории.       Слендер: Интересно, а что тут делает Алиса?       Элизабет: Похоже, Алиса сделала так, чтобы история началась сначала. Чтобы выйти из её игры, нужно выиграть «Красную Червовую Даму».       Слендер: Но кто же Алиса?       Элизабет: Похоже Алиса, это не Ника. Но кто это? - все начали думать и вдруг, откуда не возьмись, появляется Джефф.       Джефф: Вот чёрт, что это было?       Элизабет: Джефф, ты *Смех* Что? *Смех*.       Джефф: Что?       Лью: Джефф, посмотри на себя! *Смех*, - Джефф посмотрел на себя и увидел, что он одет в лохмотья.       Джефф: Что это за одежда?       Элизабет: Я не знаю, - вдруг, у всех Крипи поменялась одежда на лохмотья. - Вот зачем я это сказала?! Чёрт!       Арион: Королева!       Элизабет: Что?       Арион: *Показал вверх на портал* Смотрите, портал исчезает.       Элизабет: Вот чёрт! Портал закрылся. Пошли, я знаю. что да как делать, я уже читала её историю, так что вперёд, к Кровавой королеве.       Джефф: А ты уверена. что она нас не убьет?       Элизабет: Уверена на все сто! Пошли, всё ровно ничего больше делать, - Крипи идут в сторону города, где именно вас и должны поймать.       *В городе*       Элизабет: Что у нас там? Ага! Пошли, вон стража, покидаем в них камнями, - все обрадовались, что повеселятся! Все набрали камней, и после того. как все охранники стояли на месте и о чём-то разговаривали, вы начали кидаться в них камнями. Охранники разозлились и, взяв вас в плен, повезли к Червовой королеве.       *Замок Червовой королевы*       Вас привезли в главный зал, где стоит трон и там же сидит та самая Червовая королева:       Ч. Королева: Кто посмел нарушить этот прекрасный день?       Страж: Миледи, эти крестьяне кидались в нас камнями.       Ч. Королева: Да как вы посмели! Нелюди! Хотя, я поймала уже одну такую. Ладно, не важно, посадите в ту же камеру, где сидит такая же девчонка! - стражи увели вас в тюрьму…       ***       Стражи открывают камеру, где сидит ещё одна девчонка, но вдруг, когда вас затащили в камеры, охранники ушли и вы начала разговаривать:       Элизабет: Кого, куда и с кем посадили?       Без.Джек: Я здесь с Лью, Джил, Клоки и Тики-Тоби!       Бен: Я здесь с Слендером и См.Джеком!       Тим: А мы здесь с Худи и Арионом! А ты где и с кем?       Элизабет: Я тут с Джеффом и с одной девочкой.       Слендер: Спроси, кто она! - Элизабет подошла к девочке и вдруг, сняв с нее капюшон, закрывавший её лицо, Элизабет увидела и чуть не упала в обморок… Этой девочкой оказалась ты…       Элизабет: Ника!       Джефф: Что?       Ты: Кто это? - Элизабет прикоснулась к тебе рукой, но ты отвернулась.       Элизабет: Это я, Элизабет!       Ты: Элизабет?       Элизабет: Посмотри на меня и Джеффа, - Джефф и Элизабет увидели, что твои глаза… Джефф заплакал, Элизабет отошла от тебя и Джеффа, который обнимал тебя.       Джефф: Ника!       Слендер: Что с ней???       Клоки: Что???       Лью- Что???       Элизабет: Ника… Она ослепла!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.