ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Вы пошли осматривать город. Вы всё же решили пойти на выставку в музей, а потом на горячие источники, чтобы развеять тоску и полюбоваться пейзажем этого города. Вы все радостные идете первым делом в музей, на выставку. Вы подошли к музею, весь музей сделан с китайской тематикой.       Элизабет: Я буду по дороге рассказывать всё, что знаю об этом прекрасном городе.       Все: Хорошо.       Элизабет: Этот город был построен, или если быть точнее, он был достроен, потому что после землетрясения, случившегося год назад, город был похож на город-призрак.       Слендер: Его отстраивали с самого начала?       Элизабет: Совершенно верно. Раньше он не был настолько красив, как сейчас. Ну и конечно я расскажу вам, когда и зачем был основан этот музей...       *Тем временем в музее*       Незнакомка: *Мысли* Чёрт, я должна найти её. После того, как она пропадет из памяти Джеффа, то я стану для него номером один! Наверно, они ещё не пришли в музей, нужно посмотреть и проследить за ними возле главного входа.       *Тем временем Элизабет и остальные находились возле входа в музей*       Элизабет: Ну вот, наверно, это всё, что нужно было знать об этом прекрасном живописном музее.       Слендер: Элизабет, ты всегда умеешь наш всех удивить.       Элизабет: Спасибо!       См.Джек: А расскажи про экспонаты.       Элизабет: Хорошо. Экспонаты здесь будут в основном очень редкие, и, если я не ошибаюсь, то они привезены из самого Китая. Они довольно редкие и встретить такие уже практически невозможно…       *Тем временем возле входа*       Незнакомка: *Мысли* А, вот они. Они ещё не вошли… Ладно, придется слиться с толпой, чтобы следить за ними, - после этих мыслей, незнакомка вышла из музея и встала в очередь, где стояла КрипиПаста и остальные люди. Ты заметила, что за вами всеми, особенно за тобой и Джеффом наблюдает странная личность в чёрной накидке.       Ты: *Шёпотом* Джефф!       Джефф: Что такое, милая?       Ты: Ты никого странного здесь не замечаешь?       Джефф: Нет, а что?       Ты: Просто за нами наблюдает вон та девушка, в чёрной накидке, – ты показала на неё рукой. Джефф увидел незнакомку и сказал:       Джефф: Я не знаю, кто это, но лучше держись рядом со мной, - ты взялась за руку Джеффа и вы вместе со всеми прошли в музей.       Незнакомка: *Мысли* Чёрт, да как она посмела держать Джеффа за руку?! Странно как-то… Ну и ладно, всё ровно скоро она уйдет из его памяти, - незнакомка усмехнулась и продолжала следить за КрипиПастой. КрипиПаста тем временем осматривала все экспонаты, а Элизабет рассказывала об них всё, что знает. Вы подошли к экспонату в виде чёрного камня, который очень хорошо охранялся.       Элизабет: Вот, этот камень единственный в роду. Его называют – «Камень, стирающий воспоминания».       Клоки: А почему так его называют?       Элизабет: Потому что он может стереть память о любом человеке, который очень сильно ему дорог, но я расскажу вам секрет. *Шёпот* Этот камень подделка. Настоящий уже был давно уничтожен мною и моими коллегами.       Слендер: Почему тогда тут лежит подделка? – шёпотом спросил Слендер.       Элизабет: Потому что никто никогда не видел этот загадочный камень, и все посетители думают, что это не подделка, а оригинал. Это просто показ.       КрипиПаста: Понятно.       Элизабет: Ну, теперь можете разделиться на пары и посмотреть остальные экспонаты, а я уже устала. - все разделились на пары и пошли рассматривать все редкие и очень загадочные экспонаты.       *Тем временем возле камня, способного стереть память*       Незнакомка: Интересно, они даже и не догадываются, что я уже выкрала камень и подменила его. Но о чём они шептались? А, какая разница, я уже выиграла эту битву, – усмехнувшись, наша незнакомка ушла за КрипиПастой, продолжая следить за ней.       ***       Итак, КрипиПаста. после долгого изучения и любования музеем, пошли на горячие источники, в которых можно хорошенько попариться. КрипиПаста, вместе с нашим неизвестным персонажем пошли на горячие источники… КрипиПаста пришла на горячие источники:       Элизабет: А теперь мы будем париться именно здесь!       Слендер: А ты уверена, что у нас есть нужные вещи для этого?       Элизабет: Я так и знала, что ты спросишь это. Я взяла всем купальники и плавки и уже договорилась с персоналом этого места, чтобы они предоставили много источников, так что вперёд! - все вошли внутрь. Всё было обделано и разделено досками из дуба и березы, чтобы пар не выходил за пределы здания.       Слендер: Не плохо. Ну что, где наши вещи?       Элизабет: Сейчас! Арион! – к вам подошёл Арион в белом халате.       Арион: Да, миледи, вы звали меня?       Элизабет: Да, звала. Проводи наших гостей в раздевалки, и оставь там их сменную одежду.       Арион: Как пожелаете. Пойдемте! - все пошли переодеваться, а тем временем наша незнакомка проникла на эти источники через крышу.       Незнакомка: *Мысли* Итак, осталось только подождать, когда эта девчонка останется одна и тогда я убью её. Все переоделись, были просто шикарны и довольно красивы: у Без.Джека плавки синего цвета, у Бена зеленые, у Слендера чёрные, у Джеффа красные, у Тики-Тоби темно-зеленые, у См.Джека черно-белые, а у Лью они морского оттенка. А вот у девчонок были прекрасные купальники, почти скрывающие их прекрасное и нежно тело. У Элизабет был купальник с шипами и узорами чёрного цвета, сам купальник был красным. Наши герои разошлись по два человека в каждый источник… Незнакомка была над источником Джеффа и тебя. Вы с Джеффом вошли в помещение, где находился источник. Джефф закрыл дверь, чтобы вам не мешали и потом вы с Джеффом окунулись в горячий источник.       Джефф: Ника, ты, правда, на меня не злишься?       Ты: Нет, конечно. С чего ты взял?       Джефф: Просто ты упала в обморок, и я подумал, что это из-за меня.       Ты: Джефф, пойми - это у меня здоровье такое, со мной часто такое бывало, вот почему я никуда не ездила. Родители после первого моего случая с сердцем перестали возить меня с собой, и в конце концов забыли про меня, но мне сейчас нравится больше находиться с тобой, потому что я чувствую, что ты защитишь меня, – ты улыбнулась.       Джефф: Я так рад. Ты и вправду тот человек, которого я по настоящему люблю, - Джефф обнял тебя и, прижав к себе, сказал: - Я люблю тебя, Ника, - ты, не успев ничего сказать, как вдруг перед вами появляется та самая незнакомка в чёрном плаще.       Джефф: Что тебе нужно, Алиса? - с незнакомки слетает плащ, это оказывается Алиса.       Алиса: Я и не знала, что ты догадаешься, что это я. - Джефф прижал тебя к себе ещё сильнее.       Джефф: А ты думала, что я настолько глуп, чтобы не заметить, как ты следишь за нами с нашей посадки в город.       Алиса: Я могу сказать только одно…       Джефф: И что же?       Алиса: Have gone right from my memory…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.