ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Вы летите на самолёте домой, все уже спят, кроме Бена, Джеффа, Элизабет и слуги Элизабет, Ариона.       Бен: Элизабет?       Элизабет: Да, что?       Бен: Что это за птицы, летящие в нашу сторону? - Элизабет посмотрела в окно и увидела тех самых орлов с золотыми когтями, летящих в сторону самолета.       Элизабет: Что??? Вот, чёрт опять эти *****!       Арион: Элизабет! Без мата! - Элизабет взяла трубку, через которую можно сообщать о каких-либо проблемах. *Гудки*       Капитан: Элизабет?       Элизабет: На нас летят золотые орлы.       Капитан: Я понял. Включаю защитный барьер, - капитан, после этих слов включил защитный барьер, который сжег странных птиц.       Элизабет: Слава богу, - Элизабет положила трубку. Все, тем временем, проснулись от громкой суеты. Ты в то время тоже проснулась, приоткрыв глаза.       Ты: Джефф…       Джефф: О, милая, ты проснулась? Спи, мы ещё не прилетели.       Ты: Джеффик, мне страшно. Можешь обнять меня? - Джефф положил тебя на свою грудь и обнял.       Джефф: Вот так подойдет? - Джефф поцеловал тебя в висок.       Ты: Да, спасибо Джеффик…, - ты уснула. Джефф нежно прикоснулся к тебе и начал гладить тебя, иногда целуя в лобик. Вы ещё летите, как вдруг:       Капитан: Итак, дорогие пассажиры мы приближаемся к городу Нильнск. Там мы остановимся, а после двух дней там, мы продолжим свой путь. Спасибо за внимание, - капитан перестал говорить. Элизабет повернулась в сторону, где сидели все Крипи, и сказала:       Элизабет: Не волнуйтесь, мы будем дома через три дня.       Слендер: А зачем мы останавливаемся именно в Нильске?       Элизабет: Топливо почти на исходе, так сказал капитан. У нас нет выбора, но не волнуйтесь - тут у меня есть отель, в котором нас поселят. Я уже всё забронировала, так что пошли отдыхать.       Слендер: Но куда мы сначала пойдем?       Элизабет: Щас, секунду, я позвоню в отель, чтобы нам всё быстро приготовили, - Элизабет набирает номер отеля и начала звонить. *Гудки*       Регистратура: Здравствуйте, чем я могу вам помочь?       Элизабет: Это Элизабет.       Регистратура: О, госпожа! Вы уже прибыли?       Элизабет: Пока что нет, но скоро уже будем в аэропорту.       Регистратура: Госпожа, сколько комнат нужно?       Элизабет: Комнат?       Регистратура: Да, вы же заказывали комнаты?       Элизабет: Комнат нужно семь.       Регистратура: Хорошо. Так, ваши ключи от номеров я отдам вам, когда вы прибудете к нам, в отель.       Элизабет: Хорошо. Ладно, до свидания.       Регистратура: До свидания, - Элизабет положила трубку. Лью в порыве уже засевшей в нем ревности, бросился на своего брата. Хватая за волосы цвета смолы. Слендер попытался разнять Джеффа и Лью, но они так вцепились в друг друга, что никто не мог их остановить.       Ты: *Мысли* Блин, ребята, успокойтесь! Прошу. *Стук* -Ай! - ты упала и, сев на колени, ухватилась за грудь. Ты начала кашлять и задыхаться, к тебе подошла Элизабет.       Элизабет: Ника, держись.       Ты: *Кашляешь*, - Джефф, видя что ты задыхаешься, сразу отбросил Лью на своё место, а сам подбежал к тебе.       Джефф: Ника, ты в порядке? Держись, - ты продолжала кашлять. Тем временем Элизабет достала аптечку из-под сидения, и, взяв оттуда прибор для нормализации дыхания, надела его на тебя. - С ней всё будет хорошо? - ты упала в обморок. – Ника! Очнись!       Элизабет: Да не ори ты! Она упала в обморок, и это всё из-за вас! Всё, решено! Ника будет находиться, и ходить в парке со мной!       Джефф: Это с какой стати?       Элизабет: Это из-за вас ей стало плохо - вы же напали друг на друга, как собаки!       Джефф: Прости.       Лью: Прости!       Бен и Без.Джек: Простите нас!       Элизабет: Так, всё! Мне надоело! Ника будет спать у меня в комнате, и, конечно, сидеть со мной в самолете, поняли?! Все сели по местам!       Слендер: С ней всё хорошо?       Элизабет: Да, но она еле как дышит. Я её отвезу в больницу, чтобы ей помогли, а вы пойдете в парк.       Слендер: Ладно. Все слышали?       Все: Да, - все рассаживаются по местам и ждут окончания посадки. Тебя садят вместе с Элизабет.       ***       Вы все сидите на своих местах, как вдруг начинает говорить капитан:       Капитан: Дорогие пассажиры самолёта, мы совершаем посадку! Пристегните свои ремни и не вставайте со своего места, - капитан отключил микрофон и начал садиться.       Джефф: *Мысли* Всё это из-за меня! Чёрт! Она, наверное, меня ненавидит! Блин, что я натворил! Какой я дурак! - у Джеффа потекли слезы. Тем временем ты проснулась у Элизабет на коленях с устройством дыхания.       Ты: Что происходит? – сказала ты тихим и спокойным голосом.       Элизабет: Ника, ты проснулась. Тебе лучше?       Ты: Немного…, - *Кашляешь*.       Элизабет: Давай я температуру измерю, - Элизабет достала из аптечки градусник, и сунула тебе его в подмышку. *Через одну минуту*       Элизабет проверила градусник - там было показано тридцать шесть и семь.       Элизабет: Слава богу, температуры нет… Но всё ровно выпей таблетку. Держи, - Элизабет убрала дыхательный аппарат. Потом Элизабет дала тебе таблетку от температуры, и ты её мгновенно запила водой, которую дала тебе Элизабет. - Джефф! - Джефф не отвечает, потому что он уснул со слезами на глазах. – Ника, иди к нему, - ты встала с места и когда ты подошла к Джеффу, то увидела, что он плакал, потому что по его щекам лились слезы. Ты вытерла их рукой и легла на колени к Джеффу.       ***       Самолёт уже сел, и начал снова громким голосом говорить капитан:       Капитан: Дорогие пассажиры! Мы сели в аэропорте! Прошу направляться к выходу, - после этих слов тут же проснулся Джефф, и, видя, что ты спишь у него на коленях, он тут же обнял тебя и начал целовать. Ты проснулась оттого, что тебя начал обнимать и целовать Джефф.       Ты: Джефф…       Джефф: Прости, Ника, это всё из-за меня.       Ты: Джефф, я прощаю, а теперь давай, бери наш багаж и пошли к выходу, - все Крипи взяли свой багаж и направились к выходу.       ***       Вас, с тележкой для багажа встречают много служащих отеля «Гангероу» . К Элизабет подошёл один из служащих и сказал:       Служащий: Добро пожаловать! Позвольте взять багаж?       Элизабет: Берите и несите всё это по номерам комнат. Мы прибудет позже.       Служащий: Да, миледи, - после этих слов служащие ушли в отель, а вы пошли осматривать город.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.