ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Итак, Элизабет и все остальные начали готовиться к полету домой! Вот вы все начали расходиться по комнатам и собирать чемоданы, а Элизабет тем временем пошла заказывать вам самолет.       *Комната Элизабет*       Элизабет набирает номер и звонит… *Гудки*       Оператор: Да, здравствуйте. Что хотите заказать?       Элизабет: Можно заказать самолет на три часа?       Оператор: Простите, но нет.       Элизабет: В смысле? Почему?       Оператор: На тоже время у нас занят самолет. Есть только на два часа. Вам подойдет?       Элизабет: Да, конечно, но можно в бизнес классе?       Оператор: Сколько человек?       Элизабет: одиннадцать человек, а нет двенадцать. А и ещё, сделайте для меня VIP-зону, где я смогу любоваться небом и отдыхать, попивая красное вино?       Оператор: Хорошо, цену поездки я пришлю вам на волшебную почту.       Элизабет: Хорошо. До свидания.       Оператор: До свидания. Спасибо что вы выбрали Авиа-рельс «Элит», - Элизабет положила трубку и начала готовиться к поездке.       *Комната Тики-Тоби и Клоки*       Клоки собирает чемоданы.       Тики-Тоби: Клоки?       Клоки: Что?       Тики-Тоби: А может когда мы приедем домой…, - Тики-Тоби запнулся.       Клоки: Что?       Тики-Тоби: Давай когда мы приедем домой пойдем на свидание? - Клоки подошла и поцеловала Тики-Тоби.       Клоки: Да!       Тики-Тоби: Ладно, давай собираться, а то Слендер орать будет: "Чё, так долго попы собирали?!", - Тики-Тоби и Клоки засмеялись.       Клоки:*Смех* Ладно, давай собираться.       Тики-Тоби: Окей, - Тики-Тоби и Клоки продолжили собирать чемоданы.       *Комната Бена и Без. Джека*       Бен: Ну что, ты придумал, как заполучить Нику?       Джек: Нет.       Бен: А вот я придумал!       Джек: У тебя есть план?       Бен: Угу!       Джек: Но ты в нём не уверен?       Бен: Да... Но всё же!       Джек: Давай, колись, - Бен и Джек сели на кровать и начали обсуждать план Бена.       Бен: Смотри, ты отвлекаешь Джеффа и уводишь его с собой в магазин, а я тем временем пойду в комнату Ники, и... Ну ты понял, – Бен подмигнул.       Джек: Я не буду помогать тебе.       Бен: Почему?       Джек: Я тоже люблю Нику. И хочу, чтобы она досталась мне!       Бен: Только через мой труп! - Джек и Бен начали драться…       *Прошло 3 минуты*       Джек: Ладно, давай придумаем новый план дома?       Бен: Согласен! - Бен и Джек продолжили собираться.       *Комната Лью*       Лью собирает вещи, и вдруг находит общую фотографию КрипиПасты. Лью: А откуда она здесь?       *Мысли Лью* Наверное, по ошибке положил.       Лью: Хм, интересно, если я приду к Нике в комнату дома, и скажу ей об своих чувствах? Надо подумать. Наверное она скажет: "Ты: Ой, Лью, я тоже тебя люблю!", - Лью покраснел и упал на пол. - Хотя, она бы сказала, что она любит Джеффа и всё такое. Но скоро будет Валентинов день, так что нужно придумать что-то особенное, - Лью продолжил собирать свои чемоданы… .       *Комната Тима и Худи*       Тим: Слава богу, что мы не распаковали чемоданы. Да, Худи?       Худи: Ага... Может, поиграем?       Тим: Во что?       Худи: В карты!       Тим: О`кей, давай, доставай карты, - Тим тем временем, пока Худи доставал карты из чемодана, сел на кровать. Худи и Тим начали играть в дурака: - *Мысли* Чёрт, у меня только один козырь - Король. Нужно убрать все мелкие карты, а потом напасть в тыл врага!       Худи: *Мысли* У меня огромное количество козырей, нужно воспользоваться этим. (Ребят, если что, козырь - это "Пики"!)       Тим: Шестёрка "Черви".       Худи: Бью козырной семёркой!       Тим: Подкидываю ещё семёрку "Крести"!       Худи: Отбиваюсь козырной десяткой!       Тим: Подкидываю десятку "Буби"!       Худи: Отбиваюсь козырной восьмёркой.       Тим: Бито! - Худи и Тим продолжили играть в карты.       *Комната Джеффа и Тебя*       Джефф: Ника!       Ты: Что, Джефф?       Джефф: Можно у тебя спросить?       Ты: Да спрашивай, всё ровно я твои трусы складываю.       Джефф: Если бы я умер, ты бы смогла выйти замуж за другого?       Ты: Джефф что за глупые вопросы? Конечно нет! Только через мой труп я выйду замуж за другого! - Джефф подошёл к тебе и поцеловал тебя, а потом нежно обнял тебя за твою талию. - Джефф, что ты делаешь?       Джефф: Я так рад, что ты у меня есть, - Джефф улыбнулся и даже покраснел.       Ты: Я тоже рада, что ты у меня есть. А то бы я и не знаю, как бы я без тебя прожила, - вы начали обниматься и целоваться. Джефф повалил тебя на пол и сказал:       Джефф: Давай, когда мы приедем домой, пойдем на свидание в лес?       Ты: Ты думаешь, что там безопасно?       Джефф: Я возьму с собой нож, который мне подарила Элизабет и буду защищать тебя!       Ты: Я так рада, но у меня возник вопросик! - ты повалила Джеффа на пол и села на него. - Тебе понравилось, что делала с тобой Элизабет?       Джефф: Нет конечно. Это было жутко больно. Даже немного сейчас побаливает!       Ты: Я рада, но можно, когда мы будем дома, то я тебе повторю это, только нежно? - Джефф повернул голову в другую сторону и сказал:       Джефф: Только обещай, что это будет не больно!       Ты: Конечно, я обещаю, - ты улыбнулась и вы вместе с Джеффом продолжили собирать чемоданы…       *Проходит два часа*       Все уже собрались в главном зале и самолет тоже прибыл, и стоит возле замка Элизабет и ждёт пассажиров.       Элизабет: Все здесь?       КрипиПаста: Да.       Элизабет: Тогда пойдемте в самолету, - все уселись на свои места…       *Говорит пилот*       Пилот: Внимание пассажиры! Мы взлетаем, пристегните ремни безопасности и пожалуйста, не ходите по самолету. Спасибо за внимание!       Клоки: Я так рада, что мы едем домой. Тоби, ты рад?       Тики-Тоби: Да, я рад моя любовь, - Тики-Тоби и Клоки поцеловались. А потом, после поцелуя они вдвоем начали смотреть в небо, потому что самолет уже взлетел на большое расстояние над землей.       Джил: Джек?       См.Джек: Что?       Джил: Может пойдем в город в парк аттракционов, когда приедем?       См.Джек: Давай. Я буду рад повеселиться с тобой, - См.Джек и Джил поцеловались, а потом начали просматривать фотографии и лазить в интернете.       Тем временем Бен и Джек играли по волшебному экрану в игру «Outlast». Ты спала на коленях Джеффа. Джефф гладит тебя по голове, а ты улыбаешься.       Джефф: Милая, ты меня не проведешь... Я знаю, что ты не спишь.       Ты: Мне нравится лежать на твоих коленях, – ты улыбнулась.       Джефф: Тебе удобно на них спать?       Ты: Да, они такие теплые, - Джефф покраснел:       Джефф: А ты уже придумала, что мне подарить на День Валентина?       Ты: Нет, но я ещё думаю над вариантами, - ты снова улыбнулась и продолжила спать на коленях у Джеффа… .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.