ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Итак, Джефф лёг на тебя и ещё раз задал роковой вопрос:       Джефф: Ты, и в правду любишь меня?       Ты: *Улыбаешься* Да, я люблю тебя ,Джефф, и всегда буду любить, а теперь сделай мне приятное, пожалуйста)       Джефф: Я тоже люблю тебя, Ника, и всегда буду любить, - Джефф поцеловал тебя в твои нежные губы, а потом начал целовать твою нежную и хрупкую шею.       Ты: Джефф, я люблю тебя!       Джефф: Я тоже люблю тебя, и ни кому не отдам. А теперь расслабься и получай удовольствие.       Ты: Да, Джефф! - Джефф начал целовать тебя все ниже и ниже, пока не дошел до самой нижней и мягкой части твоего тела… Ты начала стонать, а Джефф тем временем облизывал тебя во всех твоих местах. И вот когда ты уже начала громко стонать, то Джефф начал раздеваться и раздевшись до гола он сказал.       Джефф: А теперь позволь мне насладиться тобой сполна?       Ты: Джефф, я согласна, - после твоих нежных слов, Джефф всунул своего дружка тебе в твою нежную и сладкую киску и начал нежно и потихоньку использовать его. После двух часов прекрасного и не забываемого секса, вы оба настолько устали, что даже не могли уже стонать и кричать. И вот Джефф и ты уже были на исходе как вдруг…       Ты: Джефф, я не могу, я больше не могу!       Джефф: Я тоже, я тоже не могу больше,Ника, я все, я все!!!!!       Ты: Джефф!!!!!!       Вы: ААААААААААААаааа!!!!! - после этого крика вы с Джеффом легли на кровать, уставшие и почти бес сил.       Джефф: Тебе понравилось,любимая моя?       Ты: Я люблю тебя Джефф, это было великолепно. Ты поцеловала Джеффа в губы.       Ты: А может повторим?       Джефф: Зая, ну ты и зверюга, ненасытная, - Джефф улыбнулся и поцеловал тебя в губки.       Джефф: Я устал, зая, не получишь ничего!       Ты: Ну, Джеффи.       Джефф: Потом, хорошо?       Ты: Ага. А Джефф, можно тебя спросить?       Джефф: Да, ай!       Ты: Джефф, ты в порядке?       Джефф: У меня все болит, давно я с тобой этим не занимался.       Ты: Давай я тебе заднюю часть помажу.       Джефф: Давай, - ты достала из тумбочки Элизабет крем от боли и открыв его, ты вылила немного крема себе на руки и подошла к Джеффу.       Ты: Джефф, ложись на живот.       Джефф: Хорошо, только можешь нежно мазать, а то все и так болит?       Ты: Конечно, - Джефф лёг на живот и начал ждать, пока ты закончишь. Ты начала мазать Джеффу его заднюю часть мазью, Джефф в то время немного стонал и иногда покрикивал. И вот когда ты закончила.       Джефф: Ты, не злишься на меня?       Ты: За что и почему именно?       Джефф: За то, что я отдал свое тело Элизабет?       Ты: Джефф, понимаешь, - ты села возле Джеффа к нему на кровать.       Ты: Понимаешь, Элизабет мне написала записку с ответом на этот вопрос. Так что я не в обиде, но я все ровно волнуюсь за тебя и тоже хотела бы тебя защищать, - Ты улыбнулась яркой и выраженной улыбкой, что прям Джефф покраснел.       Джефф: Мне приятно слышать это от тебя, любовь моя, но только я хочу тебя защищать больше всего, - Джефф обнял тебя и поцеловал. И вот после сладкого поцелуя, к вам в комнату заходит Арион.       Арион: Ой, простите, я вам не помешал?       Ты: Нет! А вы простите кто?       Арион: Я служащий в этом замке, я, если быть точнее, служу госпоже Элизабет.       Ты: Понятно.       Джефф: Зачем пришёл?       Арион: Элизабет вызывает всех в главный зал. Прошу надеть сменную одежду, которую я вам принес, она на стуле висит. Мы все ждем вас в главном зале, - Арион вышел из комнаты, а сам пошел в главный зал. Вы тем временем начали одеваться в одежду, которую оставил для вас Арион. И так вот вы оделись и пошли вместе в главный зал.       *Тем временем в главном зале*       Слендер: Ну, где эти простофили?       Элизабет: Слендер, спокойно, они сейчас появятся с минуты на минуту, - вдруг вы вместе с Джеффом открываете дверь в главном зале, все сразу на вас начали смотреть.       Джефф: Простите, что опоздали.       Элизабет: Ничего, все ровно еще кое-какие люди не подошли.       Ты: Кто-то еще должен подойти?       Элизабет: Да, а вы пока садитесь сюда ко мне, - вы, послушав Элизабет сели возле нее, а тем временем в зал входят Тим Маски и Худи. Элизабет встает из-за стола и говорит...       Элизабет: Наконец-то вы прибыли, добро пожаловать, садитесь вон на те свободные места. Худи и Тим сели на свободные места и вот начался разговор.       ***       Элизабет: Я собрала вас всех здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы, касающиеся оборотней. Задавайте мне вопросы, а я отвечу на них, - Элизабет села на свое место. И вдруг начинается целый вопросник.       Тим: Зачем вы нас с Худи позвали сюда?       Элизабет: Вы теперь переедите к крипипасте. Вы будете жить в ней потому, что только вы знаете лекарства от укусов оборотней.       Джефф: Почему оборотням нужна сила тьмы?       Элизабет: Потому что они хотят убить все человечество, а потом когда они победят всех, то они будут править всем миром.       Ты: Почему им нужна моя жертва?       Элизабет: Для того чтобы получить темную магию им нужна волшебная кровь последней владыки демонов, т.е тебя.       Слендер: После того, как мы сразились с ними, есть шанс что они снова придут?       Элизабет: Он есть, но вероятность мала, потому что полнолуние будет только через 2 года.       Бен: Почему на том месте, где были все оборотни, не оказалось главаря?       Элизабет- Мне кажется, что он это подстроил специально, чтобы выследить, где вы живете. Но не беспокойтесь они не найдут ваш дом, если даже захотят.       Все: Почему?       Элизабет: Когда мы уехали от остальных и оставили их одних дома, то я на случай провала плана, покрыла дом невидимой и защитной оболочками, чтобы если что, мы смогли спрятаться от оборотней дома.       Слендер: Ты знала, кто из двух мальчишек стал и поглотил доспех бедствия?       Элизабет- Нет, этого я пока не знаю. Но мне кажется что они оба стали единым целым, а потом поглотили доспех и стали одним единым монстром.       Без. Джек: А что будет если они найдут нас здесь, они попытаются убить нас всех?       Элизабет: Они сейчас совершено бессильны, так что это исключено!       Все: Понятно.       Элизабет: Так, наше собрание закончено и путешествие к сожалению тоже, так что собираем вещи и летим домой!       Крипипаста: Ура!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.