ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Элизабет и Джефф пошли вниз, в главный зал, где уже собрались все Крипи, чтобы отправиться спасать тебя.       Элизабет: Арион, пока меня не будет, то ты за главного и прошу тебя, не давай горничным отдыхать, они должны перемыть мне весь замок! Понятно?       Арион: Да, миледи, всё понятно. Надеюсь, вы скоро вернётесь домой.       Элизабет: Мы постараемся. У всех вас есть золотые орлы. Вы все садитесь по двое! Так, щас скажу, кто с кем сядет, и так: Клоки и Тики-Тоби, Бен и Без.Джек, См. Джек и Джил, Джефф и я. Так, получается, что остальные могут сами выбрать себе пару!       Все: О`кей! - все Крипи подходят по два человека к своему орлу… Все садятся на каждого орла и Элизабет начинает приказывать, куда лететь этим могущественным птицам!       Элизабет: Золотые создания солнца, летите на север, ближе к вечнозеленому лесу! - после этого приказа, орлы гордо подняли головы вверх и взмахом своих огромных волшебных крыльев взлетели на самый вверх…       *Разговор Элизабет и Джеффа*       Джефф: Можно у тебя кое-что спросить?       Элизабет: Что?       Джефф: Почему ты так со мной поступила?       Элизабет: Это была особенная мера воспитания.       Джефф: Что?       Элизабет: Ну. понимаешь, рано или поздно Ника тоже бы сделала это тебе, ты понимаешь почему?       Джефф: Да, понимаю. Но всё же, это было знаешь, как больно.       Элизабет: Знаю, потому что меня так тоже мучили. Но это долгая история.       Джефф: Расскажи! - Элизабет начала рассказывать историю Джеффу…       *Вечнозеленый лес. Логово оборотней*       Ты сидишь, перевязанная веревками, вся измученная и вся в крови, потому что оборотни пытали тебя и били.       Ты: Когда же они меня спасут? Интересно, Джефф там как без меня?       Оборотень: Молчать, давай рассказывай, где находится дом КрипиПасты?       Ты: Нет! - оборотень от злости ударил тебя, сделал пощечину. У тебя из носа потекла кровь, и твои глаза начали слезиться.       Оборотень: Эх, мне, наверное, придется тебя мучить ещё больше, - когда оборотень подходил к тебе, чтобы ударить тебя со всей силой, тебя закрывает другой оборотень.       Главарь: Ты что вытворяешь?       Оборотень: Сир? Вы уже пришли. Она не говорит, где дом КрипиПасты, вот я и хотел ударить её, чтобы она раскололась.       Главарь: Ты что, жизни её посмел лишить? Она нужна нам живой, дурак!       Оборотень: Простите! - оборотень встал на колени просить прощения, как вдруг главарь ударяет оборотня со всей силой, что тот даже и не смог встать. Главарь повернулся к тебе мордой, и ты увидела черного оборотня с красными, как кровь глазами. Ты испугалась и закрыла глаза, как вдруг…       Главарь: С тобой все нормально?       Ты: Что? Почему вы спрашиваете у меня это? Главарь: *Шёпот* Ты что, не узнаешь меня, Слендера?       Ты: Слендер?       Слендер: *В шкуре оборотня* Да, это я. Мы пришли тебя спасти. Бедняжка, как ты ещё жива осталась?       Ты: Не знаю, но почему они хотят моей крови? И почему они хотят найти дом КрипиПасты?       Слендер: Я тебе всё потом объясню, но цыц, притворись, что ты уже на исходе.       Ты: Хорошо, - ты начала стонать и громко дышать от боли в груди.       Слендер: Мне кажется, уже можно начать?!       Все оборотни: Ура!       Слендер: *В шкуре оборотня* Мы собрались здесь, в этом вечнозеленом лесу, чтобы выпить её крови, чтобы в эту ночь мы стали непобедимыми!       Все: Да!!!       Слендер: А теперь, напоследок перед церемонией, я хочу сказать только лишь одно, и это: Клеймо!!!! - после этого заклинания с Слендера исчезла шкура и он раскрылся. Вдалеке оборотни увидели много тёмных фигур - это была КрипиПаста со своим новым оружием.       Оборотень: В атаку!!!! - началась кровавая драка. Все Крипи начали ранить всех оборотней, чтобы их обездвижить. Ты увидела многое из это кровавой драки, тебе конечно было очень страшно. Ты падаешь в обморок от потери крови…       *Сон*       Тебе сниться сон, как ты идешь по лесу одна, и как друг видишь. что Джейн перерезала глотку Джеффа и он упал замертво. Джейн увидела тебя и начала бежать в твою сторону, как вдруг…       ***       Ты просыпаешься в королевской постели у Элизабет в комнате. (Ты узнала её комнату по постерам) Ты возле себя увидела сидящего Джеффа, который закрывал свои глаза, потому что он плакал.       Ты: Джефф? – измученным голосом сказала ты.       Джефф: Ника, ты проснулась! Слава богам! - Джефф обнял тебя и начал целовать.       Ты: Ай!       Джефф: Голова болит?       Ты: Сколько я спала?       Джефф: *Вытирая слезы* Ты спала четыре дня. Но я рад, что ты проснулась. Я от тебя ни на шаг не отходил. Доктора сказали, что ты можешь и не выжить. И я…, - Джефф отвернулся и начал плакать.       Ты: Джефф, со мной всё хорошо, – ты улыбнулась.       Джефф: Ника!       Ты: Что?       Джефф: Конечно, не очень хороший момент, но я хотел сказать, что…       Ты: Говори!       Джефф: Когда тебя не было, то меня пересилили к Элизабет в комнату и она……. *Плачет*       Ты: Что «она»? Стоп, если это то, что я думаю, то повернись ко мне задом и сними штаны! - Джефф послушался, встал с кровати и снял штаны. Ты увидела красные пятна на заднице Джеффа. Ты нежно прикоснулась языком, как Джефф начал стонать.       Джефф: Ты что делаешь? Ты же уже увидела ,что она со мной сделала. Ника!       Ты: Не бойся, я всего лишь залижу тебе рану.       Джефф: А! Ника, я не могу.       Ты: Потерпи маленько, - Джефф потерпел три минуты, а потом, когда ты закончила лизать его, он повернулся и сказал:       Джефф: Позволь мне сделать тебе приятное?       Ты: Джефф, я согласна… Только нежно, у меня всё тело болит.       Джефф: Тогда займемся этим завтра, - Джефф поцеловал тебя и лёг рядом с тобой. Вы обнялись, поцеловались и вместе уснули…       *Утро*       Ты просыпаешься оттого, что кто-то находится на тебе. Ты открыла глаза и увидела Джеффа, он смотрел на тебя и сказал:       Джефф: Ну, давай покувыркаемся.       Ты: Давай! - Джефф сразу же раздел тебя до гола и начал лизать тебя язычком, ты стонала. Джефф доходит до твоей киски и, видя, что ты начала плакать, сказал:       Джефф: Нет, я не могу так, - Джефф лёг на свою сторону и отвернулся от тебя.       Ты: Джефф, почему?       Джефф: Скажи, тебе нравятся мои поцелуи? Только честно.       Ты: Если честно, я… Я люблю тебя!!! Я люблю твои поцелуи, Джефф, - Джефф улыбнулся, сразу же лёг на тебя и… (Всю остальную сцену я опишу в следующей части)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.