ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Вы сели за стол и все начали есть. Ели вы медленно и почти всё ещё не отошли от случившегося, но всё же, когда все поели, Элизабет приказала всем идти по комнатам, а Джеффа переселила к себе в комнату:       Элизабет: Идите по комнатам, поспим где-то до двенадцати.       Джефф: Ночи?       Элизабет: Утра, глупенький! Все идите все по комнатам, живо! - Элизабет и Джефф заходят в комнату Королевы Элизабет. Вся комната украшена гирляндами и прочим.       Джефф: И что это значит? - пока Джефф это говорил, Элизабет закрыла дверь на ключ и откинула Джеффа на кровать… . - Ты что творишь?       Элизабет: Понимаешь, мне кажется, что тебе нужно расслабиться.       Джефф: Я не люблю тебя, и уж тем более не хочу этого именно с тобой!       Элизабет: Хм, а ты девственен сзади?       Джефф: Не трогай меня!       Элизабет: Не бойся, будет не больно, - Элизабет усмехнулась, и легла на Джеффа.       Джефф: Отвали! - Элизабет закрыла рот Джеффа какой-то палкой, перевязанную веревкой. - МММММММММ!!!!       Элизабет: Тихо. Я же говорю: я просто попробую тебя и всё! - Джефф мычал и пытался разговаривать. Элизабет связала Джеффа и положила на спинку кровати. - Ну ты и зверь…, - Джефф начал мычать. Джефф настолько громко мычал, что даже у Элизабет поднялось настроение. Элизабет раздела Джеффа до гола, а он тем временем начал мычать и довольно громко, но его не услышат, так как комната закрыта вакуумом. – Ну, что давай начнем! - Элизабет достала из тумбы какую-то жидкость, намочила им руки и сложив три пальца вместе. Она подошла к Джеффу и всунула ему пальцы в его одно место… Джефф очень сильно мычал, но не мог даже выбраться, потому что:       Во-первых: он был связан веревками.       Во-вторых: ему было очень трудно двигаться, т.к в его дырочку засунула пальцы Элизабет.       Джефф: Мммммм!!!!!       Элизабет: Тебе приятно. Тогда давай-ка я вместо пальцев вставлю в тебя, его. Джефф начал немного волноваться и решил оглянуться назад... . Он повернулся и увидел в*б*а*о.       Джефф: ММММММ!!! - Элизабет всунула в Джеффа эту штуку и включила её. Джефф тем временем очень сильно орал и мычал.       *Проходит двадцать минут*       Элизабет выключила свой прибор и высунула его с дырочки Джеффа. Конечно же вся спинка кровати была в с*е*м*, потому что Джефф очень много раз к*н*а*.       Элизабет: Ну что? Ой. забыла рот открыть! - Элизабет высунула из рта Джеффа палку. - Я повторяю, тебе понравилось? - Джефф начал плакать и дрожать. Элизабет сняла с Джеффа веревки и накрыла его тонким одеялом. Элизабет взяла Джеффа на руки и положила на кровать, а сама начала убирать с*е*м* Джеффа со спинки кровати.       Джефф: Зачем ты это сделала? – дрожащим и тихим голосом сказал Джефф.       Элизабет: А что? Ты думаешь, что это странно?       Джефф: Мне больно…       Элизабет: Не боись. Всё пройдет через день, два.       Джефф: Больно…, - Джефф лёг на кровать, конечно же он был голым.       Элизабет: Дай я посмотрю. Ложись на живот.       Джефф: Нет!       Элизабет: Я просто посмотрю, - Джефф лег на живот и Элизабет начала осматривать его. - Слава богу, что всё нормально.       Джефф: Мне больно…, - Джефф заснул со слезами на глазах. Элизабет повернулась в сторону Джеффа и посмотрела на него, и сказала:       Элизабет: Какой же он всё таки милый, когда спит. Ай, ладно! Всё ровно он мне не нравится, зато к нему никто не будет приставать! Ладно, поспи, только вот ты наверное встать не сможешь. Ничего страшного, - Элизабет ушла из комнаты в гостиную, где, как странно были все Крипи.       Слендер: А где Джефф?       Элизабет: Он заснуть не может и я ему дала успокоительного. Он всё-таки уснул.       *Мысли Элизабет*: Фух, отмазалась. Если бы Слендер узнал, чтобы было… Я даже не представляю.       Слендер: Ну ладно, пусть спит. Ты приготовила нам оружие?       Элизабет: Да! Арион, принеси оружие, которое я сделала! Не забудьте, мы поедем в восемь.       Слендер: Не забудем. Где встречаемся, чтобы поехать?       Элизабет: В главном зале, т.е тут! О, вот и Арион идёт с оружием, - Арион принёс всё оружие и отдал каждому своё, кроме Джеффа (Ну, вы поняли почему).       Слендер: Круто, ты молодец. Все рады.       Тики-Тоби: Какие классный топоры!!!       Клоки: Вау, какие мечи.       Лью: О мой бог, какой классный нож!       Бен: Какие классные волшебные морские цепи!       Все Крипи: Это именно то, что мы хотели! Спасибо!       Элизабет: Всё, идём собирать вещи и оружие. Нам нужно отправляться.       Слендер: А куда именно?       Элизабет: Я узнала. где сейчас оборотни!       Слендер: Откуда? - вся КрипиПаста ушла, кроме Слендера и Элизабет.       Элизабет: Связи.       Слендер: Понятно. Иди. Джеффа что ли разбуди, а мы пока пойдем собираться! На чём мы поедем?       Элизабет: Мы поедем, а точнее полетим на волшебных золотых орлах! Их можно увидеть за окном, они уже готовы и ждут, когда мы поедем.       Слендер: Понятно. Спасибо за всё!       Элизабет: Эй, стоп! Даже не подумайте, что я вам не помогу.       Слендер: О, ты тоже с нами?       Элизабет: Конечно, как же вы там без меня. Так, идите одеваться и готовьтесь, если хотите потренировать свои удары, то идите в спортзал, Арион вас проводит!       Арион: Да, миледи, я провожу их.       Элизабет: А я Джеффа пойду проведаю.       Все: О`кей! - Элизабет пошла к Джеффу в свою комнату. Элизабет уже стоит возле своей комнаты, как слышит странные стоны Джеффа. Элизабет вошла в комнату и увидела... И увидела, как Джефф сидит на кровати и стонет от боли в своей задней части.       Элизабет: О, проснулся!       Джефф: Не лезь ко мне! Не трогай меня! Пожалуйста, - сказал Джефф дрожащим голосом. Элизабет подошла к Джеффу и сказала:       Элизабет: Давай я тебе кремом помажу, чтобы меньше болело?       Джефф: Отвали от меня! Тебе мало того, что меня и так всего уже потрогала и поиздевалась надо мной?! - дрожащим и волнующим голосом прокричал Джефф. Джефф начал сильно дрожать.       Элизабет: Нет. Я конечно и лишила тебя девственности, но все же одно место тебе нужно смазать кремом от боли, чтобы ты не чувствовал такую уж сильную боль, - Джефф отвернулся от Элизабет и сказал с дрожью:       Джефф: Ладно. Только быстро! Ты Никому не рассказала?       Элизабет: Конечно, нет! Давай, ложись на живот! - Джефф лег голым на живот и...... Короче, вы поняли. Элизабет закончила мазать Джеффа кремом от боли и вдруг Джефф говорит:       Джефф: А что мне сказать Нике?       Элизабет: Не говори, вот и всё!       Джефф: А вдруг узнает? Что тогда будет!? - сказал Джефф, нервничая. Элизабет села к Джеффу на кровать, и сказала:       Элизабет: Не беспокойся, просто держи это в тайне, понял?       Джефф: Хорошо, постараюсь. А когда мы пойдем спасать Нику? Я за неё переживаю, а вдруг её убили или.... - Джефф начал трястись.       Элизабет: Нет, даже не думай об этом! Всё с ней нормально. Так, вот успокоительное, выпей его и станет лучше. - Элизабет дала таблетку успокоительного Джеффу и он сразу выпил. Через три минуты упокоился. – Так, давай собираемся и летим!       Джефф: А нож?       Элизабет: А точно, вот он! Держи! - Элизабет отдала Джеффу его новый нож и дала чистую одежду. Джефф оделся, взял нож, положил его в карман и вместе с Элизабет пошёл в главный зал... .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.