ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Мы остановились на словах Элизабет. Цитирую: "Хм, интересно, а она проживет до этого дня?". Как вы могли догадаться, она говорила про главную героиню, но нет плакать не нужно, все не так как вы там себе в голове на придумывали…       *Продолжим…*       Элизабет направилась в сторону архива, зашла туда и начала изучать: Книги про волшебную силу; про темное стартовое измерение, куда попадают демоны; про узы синхронизации и про многое другое.       *Проходит два часа*       Элизабет направляется в свой кабинет.       *В кабинете*       Элизабет: Арион! Живо неси свой попец сюда! - через одну минуту пришёл Арион.       Арион: Вы звали меня, миледи?       Элизабет: Да, звала.       Арион: Чем вы обеспокоены?       Элизабет: Арион?       Арион: Да, миледи?       Элизабет: Как ты думаешь, Ника пройдет эту игру?       Арион: Понятия не имею, ваше превосходительство. А что?       Элизабет: Я просто волнуюсь…, - сказав это, Элизабет покраснела.       Арион: Вы покраснели, моя госпожа. Меня удивили ваши слова о беспокойстве. Неужели вы думаете, что Ника не пройдёт игру?       Элизабет: Да. Я считаю её сильной, но всё же я буду молиться за неё. Может, если смогу, то помогу ей.       Арион: Мне сказать страже и другим королевам?       Элизабет: Да, скажи, но всём том, что мы сегодня обсуждали. Никто не должен узнать.       Арион: Я понял вас, миледи. Позвольте откланяться. - Арион вышел и пошёл доносить информацию другим королевам, а Элизабет тем временем как ни в чем не бывало пошла спать.       *Твоя и Джеффа комната*       Ты: Джефф, ты спишь?       Джефф: Нет.       Ты: Джефф!       Джефф: Что такое?       Ты: Мне кажется, что нужно все же…       Джефф: Что? Это что-то важное?       Ты: Да, я, понимаешь… Эм...       Джефф: Только не томи, говори.       Ты: Джефф... Ты уверен, что я выживу после битвы?       Джефф: Конечно да! Но почему ты спросила это?       Ты: Я просто... А вдруг я умру и больше тебя не увижу…, - ты начала нервничать. Ты села на кровать и начала плакать. Джефф, увидев твои слезы, обнял тебя и сказал:       Джефф: Не говори так. Я тоже не хочу умирать, но мы же не знаем, кто умрет, правда?       Ты: *Через слезы* Да, наверное, это буду я, - ты начала плакать на плече Джеффа. Он обнял тебя и начал успокаивать.       Джефф: Нет, это не ты. Скорее всего, мирный житель.       Ты: Ты защитишь меня, если вдруг...? - ты начала дрожать. Джефф почувствовал это и накрыл тебя одеялом и, сидя рядом с тобой, обнял тебя крепко своими нежными руками. Успокоив тебя, он лег в обнимку вместе с тобой.       ***       Вы спите как вдруг… В вашу комнату врывается черно-серебряный оборотень. Он хватает тебя и быстро прыгает вниз.       Джефф: Ника!!!!!!!!!!!!!!! – заорал Джефф на весь замок. Все сразу услышали грохот и быстро поспешили в вашу комнату, а там было просто ужасное… Джефф сидел возле разбитого окна и взявшись за голову, кричал: - Ника!!!!!!!!!!!! - этот крик услышали все. Все уже были в комнате и успокаивали Джеффа, пока он не сошёл с ума.       Бен: Успокойся, братан.       Джефф: Ты вообще?! Какой я тебе братан? Пошёл ты в одно место! - Бен отошел от Джеффа подальше, пока тот ему не врезал. Все пытались успокоить Джеффа, но он был в сильном шоке. Он все время говорил что-то про смерть, бредил. Но, всё же спустя четыре часа, комнату закрыли и начали восстанавливать. Тем временем Элизабет и вся КрипиПаста были в главном зале, Джефф тоже там присутствовал, но, конечно, его успокоили только таблетки.       Элизабет: Джефф, расскажи, кто ворвался в вашу комнату?       Джефф: Ладно. Когда это чудовище ворвалось, то оно разбило окно. Было понятно, что он был весь из серебра или свинца, это мне так и не понятно. Он просто сверкал, как ночная луна. У него были когти, огромная острая пасть и огромный красный меч.       Элизабет: Вот чёрт!       Арион: Королева. не выражайтесь нецензурными словами. Прошу, сдерживайте свои эмоции, - Элизабет проматюкалась ещё пять раз и спокойно сказала:       Элизабет: Я знаю, что это было!       Все: Что? - Элизабет встала из-за стола, подошла к окну и сказала:       Элизабет: Это был доспех Бедствия! - все ужаснулись.       Джефф: Он в городе и не убил никого, так почему именно мы?       Элизабет: Когда я читала в архиве, я нашла интересную книгу, где всё было написано об оборотнях.       Джефф: И что там?       Элизабет: Там было написано, что если вы не нападете на оборотня первыми, он нападет на вас.       Джефф: И как же понимать?       Элизабет: Похоже, он искал не жертв... Он искал Нику.       Джефф: Что? Но зачем ему Ника?       Элизабет: Я не уверена, но у меня есть зацепка. Арион, принеси мне книгу из моей комнаты - она на тумбочке.       Арион: Да, моя госпожа. - Арион пришел через две минуты с книгой в руках и отдал её Элизабет. Элизабет открыла книгу и начала её листать.       Элизабет: Где же это было? *Цензура*!       Арион: Королева, прошу, без мата!       Элизабет: Прости, я не могу найти. Вот!       Все: Что там?       Элизабет: *Читает* Оборотни очень опасные существа. С каждым полнолунием их сила может возрасти в миллионы раз. Если пустить кровь Королевы демонов прямо в это полнолуние, то оборотни получат доступ к черной магии.       Джефф: Ника - королева демонов. Получается, они хотят убить её. Получив кровь, они выпьют её в полнолуние и станут владеть черной магией?       Элизабет: А ты догадливый! Да! Но нужно готовиться к ночи, ведь уже восемь утра, а сегодня, как вы знаете полнолуние!       Все: Есть!       Элизабет: Ладно. Сначала жрачка, а потом подготовка! Вперед, идём завтракать, - все начали уходить, а Джефф остался сидеть в главном зале. Все ушли, кроме Элизабет. Она подошла к Джефф и спросила: - Что тебя так тревожит?       Джефф: Я боюсь. что Ника умрёт!       Элизабет: Я тоже боюсь, но отчаиваться тоже не вариант. Ты должен быть сильным, чтобы противостоять доспеху Бедствия, так что пойдем, поешь и я дам тебе ещё успокоительного, чтобы ты успокоился и перестал волноваться.       Джефф: Хорошо, но можно ещё кое-что попросить?       Элизабет: Что?       Джефф: Можешь сковать мне новый нож, способный убить кого угодно?       Элизабет: Да, конечно. А теперь пошли, пора есть! - вся КрипиПаста села за стол и начала есть. Конечно все волновались за тебя и за твою жизнь. Особенно Джефф…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.