ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Наступает долгожданное утро. Ты просыпаешься и видишь, что Джеффа рядом нет. Тебе стало чуть-чуть лучше, температура спала на минимум и ты уже могла вставать с постели, но Джефф не разрешил тебе пока вставать, потому что ты ещё слаба. И тут в твою комнату заходит Джефф с серебряным подносом, на котором стоят: чашка манная каша и стакан апельсинового сока.       Джефф: О, ты уже проснулась? Здорово! Вот, я принёс тебе поесть, а то со вчерашнего дня ты не ела.       Ты: Спасибо Джефф. Ай! - Джефф положил поднос с едой на столик возле кровати, и быстро подбежал к тебе.       Джефф: Ты в порядке?       Ты: Ниже груди болит, и рука тоже.       Джефф: Дай, я посмотрю…, - Джефф снял с тебя кофту, и чуть не впал в ужас. На твоём теле появилась гниль! - Вот чёрт! Элизабет!!! – прокричал Джефф на весь замок. В вашу комнату врывается Элизабет.       Элизабет: Я нашла заклинание от гнили! - *Читает заклинание, держит руки в сторону к тебе* "Исцеление. Может ранить одну, но я не могу оставить её одну в этом странном и бренном мире. Может, я сильно слаба, но я знаю, что только я смогу защитить её от всех бед. Хоть я ненавижу мир, который создал бог, но могу с точностью сказать, что полюбила я его только после того, как увидела тебя, моя дорогая подруга. Исцеление искупит все твои грехи и, надеюсь, очистит тебя от них! Исцеление! - после этих слов на твоем теле пропала гниль и тебе тут же стало лучше. - Слава богу! Оно сработало! - Джефф обнял тебя и начал целовать твой лоб. Ты чуть-чуть дрожала…       Джефф: Почему ты дрожишь?       Ты: Холодно.       Джефф: Щас, окно закрою! - Джефф закрыл окно и присел к тебе, и продолжал тебя обнимать.       Ты: *Плачешь* Джефф?!       Джефф: Не плач, всё будет хорошо.       Элизабет: А, пока я не забыла. Джефф, пока она болеет, а это будет примерно одну неделю, ты не занимайся с ней этим?!       Джефф: Я понял! - после этих слов Элизабет вышла из комнаты рассказывать всем, что с тобой все в порядке.       Ты: *Плачешь* Джефф?       Джефф: Что? – удивленно спросил Джефф.       Ты: Если меня не станет, ты не расстроишься?       Джефф: Ты что, дура что ли? Да я вместе с тобой лучше помру, глупая. Только не умирай. Не смей! А то в фарш превращу!       Ты: *Вытирая слезы* Ага, - вы с Джеффом сидели в обнимку где-то десять минут. Ты к этому времени уже успокоилась и лежала на Джеффе. Джефф и ты лежали где-то ещё минут двадцать, а потом ты просыпаешься от того, что на тебя капают слезы Джеффа. - Джефф... Ты... Плачешь?       Джефф: Я просто представил, что тебя никогда не было…       Ты: И?       Джефф: Это не выносимо ужасно и скучно. Без тебя жизнь моя потеряла бы краски!!! – крикнул Джефф и обнял тебя. Вы услышали звук кристаллика, упавшего на пол. Вы посмотрели и увидели маленький кристалл, похожий на слезу Джеффа.       Ты: Джефф, твоя слеза превратилась в кристалл!       Джефф: Что? почему?       Ты: Ну-ка я его подниму…. - ты подняла кристалл и, посмотрев на него, сказала: - Мне кажется, что твои слезы смогут отыскать всё что угодно.       Джефф: Если уж так, то я позову всех?       Ты: Да! - проходит десять минут и в твоей комнате уже стоят все три группы КрипиПасты.       Слендер: Элизабет, ты уверена? Посмотри!       Элизабет: Дай-ка мне его, - ты дала кристалл Элизабет. Она его осмотрела и сказала: - Да, он сможет указать нам путь!       Слендер: Элизабет, ты знаешь, как использовать его?       Элизабет: Да. Так. все идите в подвал, там есть магический шар, который направит кристалл к доспехам Бедствия. Джефф, ты одень и принеси Нику в подвал, она должна его увидеть! Ладно, вы пока одевайтесь, а мы уже идём туда, так что, быстрей! - Элизабет, вместе с КрипиПастой пошли в подвал, а вы начали одеваться. Прошло две минуты и Джефф надел на тебя в серую толстовку, джинсы и кеды, поднял тебя на руки и понёс в подвал, где уже собрались все Крипи. Вы спускаетесь в подвал… Когда вы спустились, вы увидели, что сам подвал был под землей, и поэтому там была паутина, сталагмиты и сталактиты.       Слендер: Ну наконец-то! Ника, тебе уже лучше?       Ты: Да, спасибо.       Джефф: Если что-либо заболит, то сразу говори мне, хорошо?       Ты: Да, Джефф.       Элизабет: Слендер, дай мне кристалл! - Слендер вытащил из своего кармана кристалл и отдал его Элизабет. Элизабет взяла кристалл и с помощью магии переместила его в волшебный шар. Элизабет начала читать заклинание...: - "На воде круги от бриза… Спокойствие по воздуху летит… Тихий, как могучие моря… Мир беззаботно приходит. Найди мне того. кто сможет сделать этот мир ужасным... Найди мне грешника, исчадье ада"! - после этих слов шар засветился и начал показывать картинки о место нахождении всех людей в королевстве...: - Так, нужно найти именно доспех Бедствия, но тут миллионы людей! Блин, я не знаю, что делать.       Ты: Я знаю. Нужно указать не родившегося грешника, который поступил подло со всеми, кого знал! Я прочту заклинание?       Элизабет: Да, конечно.       Ты: *Заклинание* "В вечер, где мгла сотворила злобу, я заклинание сотворила в этот смертный час. Эффект, который я осознавала, поглотит меня. Я прекратить должна, но не смогу я грешника найти. В особенности тот, кто совершил ужасную метель! - после этих слов шар показал двоих грешников, один из которых был: Дензел и Ровер. Но кто они, не знал никто, и поэтому в мыслях у Элизабет:       *Мысли*: Странно... Почему эти малявки, но все же это возможно**       Ты: Блин, мне плохо. Заклинание отобрало много сил, - Джефф подбежал к тебе и взял на руки.       Ты: Дже...       Джефф: Ника!!!!!       Элизабет: Не ори так. Она всего лишь заснула от переутомления.       Джефф: Я уж подумал.       Элизабет: Сплюнь, дуралей! - Джефф сплюнул на пол три раза.       Элизабет: Так, значит кто-то из этих двоих и носит доспех Бедствия? Понятно. Ладно, мы с ними разберемся завтра, а сейчас Джефф, иди с ней в комнату отдыхать. Остальные тоже могут идти.       Слендер: А ты?       Элизабет: Я буду изучать архивы.       Слендер: Все слышали?! Пошли отдыхать, а завтра всё решится! - все ушли по своим комнатам, а Элизабет пошла в архив изучать...       Элизабет: Хм, интересно, а она проживет до этого дня? Хм *улыбнулась*, понятия не имею...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.