ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Ты сломала нож прямо в руках, даже не порезавшись…       Ты: О господи! Я не могу на это смотреть! – тем временем ты быстро прижалась к Джеффу и закрыла глаза.        Джефф: Не бойся, это всего лишь сон! – сказав это, он прижал тебя к себе, чтобы ты не видела, что будет делать королева.        Королева: Интересно, что будет, если тебя ударить ножом, только не кухонным, а огромным, моим ножом?        Джефф: Мне плевать! Делай, что хочешь!        Королева: Ой, как тебе будет угодно… Странно, но раньше ты был по страшнее, чем сейчас. Ах да, умерла же твоя любовь, от моих рук! - *Смех*        Джефф: Заткнись! Не смей про неё ничего говорить! Ты её убила! -*Джефф заплакал*       Джефф: Так вот в чём тут дело! Зая, можешь открыть глаза…        Ты: А что, ничего не было?        Джефф: Оказывается, он хотел защитить свою девушку, но не смог! А её убила эта королева.        Ты: Не может быть. Как мне его жалко. Надеюсь, с нами такого не приключится?       Джефф: Никогда, милая, никогда. Я буду защищать тебя, пока сам не умру! Я обещаю тебе! - после этих слов, вы с Джеффом проснулись, от шума на кухне и от звуков Слендера, зовущего всех:       Слендер: Завтракать!        Ты: О, господи. Это был сон!       Джефф: Ага. Даже не могу представить, что потеряю тебя! - Джефф бросился к тебе и начал обнимать тебя, целовать твою шею. - *Говорит через слезы* Я так рад, что это был сон!!!       Ты: Да, я согласна с тобой, Джефф! -*Заплакала*. Вы обнимались с Джеффом где-то минуты три, а потом оделись и пошли в ванную, чтобы помыться и успокоиться…       *Вы зашли в ванную…*       Джефф: Давай я тебя потру?       Ты: Конечно! - ты села в ванную и Джефф вместе с тобой. Джефф сразу включил воду и она постепенно начала набираться…       Вода набралась, а тем временем Джефф приготовил мочалку, намылив её. Он начал тебя тереть и, иногда, даже облизывал тебе шею…       Ты: Джефф, что ты делаешь?       Джефф: Я просто волнуюсь и не могу выкинуть эту картину из головы. Я...Я...Я…       Ты: Джефф?       Джефф: Я не могу представить, что ты умерла! - Джефф обнял тебя за талию и прижался к твоей груди, и начал рыдать!       Ты: Джефф, я понимаю тебя. Я тоже не могу представить жизнь без тебя, - вы начали обниматься,и тереться друг об друга всем своим телом.       *Проходит время*       К вам в ванную по нечаянности заходит Без.Джек.       Вы: Выйди!       Джек: Ой, простите! - Джек быстро убежал из ванны, а вы были немного в шоке.       Ты: Блин, мы что, не закрыли дверь?       Джефф: Нет, я закрывал её!       Вы: Джек!!! – крикнули вы.       После десяти минут купания в ванной, вы оделись и пошли завтракать. Вы спускаетесь и видите, что все играют в карты, и похоже, что они давно уже поели.       Слендер: О, голубки пришли. Идите, ешьте и будем в карты играть на желания!       Ты: Можно!       Джефф: Но только не пошлые!       Слендер: Хорошо. Так, ребят, вы пока едите мы еще партийку в дурака сыграем.       Вы: О'кей! - вы едите вафли с вкусным медом и попивая это всё чудо-чайком.       Вои вы поели и в тоже время закончили игру в дурака все остальные. Вы присоединились к игре в карты на желания. Раздает Бен и он же и кидает первую карту в сторону Слендера. Слендер отбивает карту и подкидывает ещё одну, она же переходит к тебе, ты её отбила и тоже подкинула две карты Джеффу. Он не стал отбиваться и подкинул ещё одну, передав эстафету См.Джеку, ну и так далее…       ***       Проходит примерно час вашей игры и вот почти все выбыли, осталась только ты, Бен и Безглазик. Идёт напряженная борьба: кто всё же загадает для всех общее желание? Проходит ещё примерно час,и ты остаешься с Беном. У тебя и у него последняя карта, ты кидаешь ему карту и он тоже кидает свою, и вот у тебя вышел Туз Пики, а у него десятка! Ты выиграла эту игру и должна придумать одно желание для всех. Ты думаешь над желанием, и все на тебя пристально смотрят - наверно думают, какое же желание будет? Ты придумала желание:       Ты: Итак, моё желание таково: вы, мои дорогие, сегодня будете ходить по дому все в одной только пижаме!       Без.Джек: И что тут такого?       Ты: *Улыбнулась* А вот такой. Я щас принесу, - ты вытащила всю пижаму и показала эти пижамы всем. Все начали проклинать свою жизнь, но всё же по правилам как и полагается, взяли пижамы и переоделись в них. Все были просто ужасны... Ну, в смысле сильно красочные. Они все оделись и были чуть-чуть похожи на клоунов! Но ты не стала смеяться над ними и сказала:       Ты: Так, ребят, это не честно... Я тоже пойду, переоденусь…       Джефф: Крутяк, теперь мы все, как большая семья, - Джеффу стукнули подзатыльник - это был Бен. Он побежал от Джеффа, или точнее от Джеффа "Супер Котика"! Ты и одела пижаму, но это была необычная пижама: она была сшита прям по тебе, потому что это и вовсе не пижама, а костюм на Хэллоуин. Ты спустилась вниз, все сразу начали пялиться на тебя, а потом все начали расходиться по комнатам, как вдруг в дом кто-то постучался. Слендер в пижаме открывает дверь, а там…. А там стоит Элизабет. Она начала ржать в прямом смысле этого замечательного лошадиного слова.       Элизабет: *Говорит через смех* Ну вы и ребята вообще даёте. Я тут к вам пришла чаю отведать и новость рассказать, а вы тут в карты кому-то проиграли.       Ты: Мне они в картишки проиграли!       Элизабет: Понятно. Щас всё я объясню, что случилось, - Элизабет вошла в дом, а Слендер быстро приготовил ей чай, посадил на стул, а вы сидели рядом: кто на диване, кто на полу, кто вообще лежал! Элизабет начала говорить и все замолкли. - Ребят, в этом лесу объявился доспех Бедствия!        Слендер: Не может этого быть. Он ведь давно уничтожен!        Элизабет:Я знаю, что его уничтожили, но мне кажется, что кому-то он попался, когда этот человек был на поле боя.        Слендер:Да, ты может и права, но кто это был не известно, ведь так?        Элизабет: Я не знаю. Я волнуюсь за всех вас. Эта тварь может напасть в любую минуту и убить кого угодно… Если его не убить, то он уничтожит всех, не взирая ни на кого. Это человек, родственник он или нет, он убьет его!!! Я в этом уверена.        Слендер: А послать исследовательскую группу нельзя?        Элизабет: Мы уже шестой раз посылали группу в ваш лес, но они погибли и на их месте смерти всегда остается одна и та же записка…        Слендер: Ну-ка дай посмотреть!        Элизабет: Держи!        Слендер: Ты что, не поняла, что тут написано? Ах, да ты не понимаешь такого языка и я, кстати, тоже.        Ты:А можно мне взглянуть? - Слендер протянул тебе записку и ты когда прочла записку молча, ты ужаснулась…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.