ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Вы, вместе с Джеффом пошли собирать записки, которые развесили парни… Вы пришли на первый этаж, там же нашли первую записку на которой написано:       *Записка*       "Go!"       Джефф: Интересно, как они заметят, что записка пропала?       Ты: Может прибегут и проверят. Давай-ка сделаем шуму, ну там не знаю... Вот!       Джефф: Что "вот"?       Ты: Вот, бутылка. Мы её кинем и разобьем.       Джефф: Хорошо. Давай я соберу записки, а ты будешь их звать сюда?       Ты: Давай начнём!       Джефф: Давай! - вы начали действовать.       Пока парни вешали последнюю записку, они услышали звук бутылки на первом этаже и побежали все туда. Потом они услышали грохот на втором и третьем этажах. Вы затаились и осталось только забрать последнюю записку, как вдруг вы слышите какой-то ужасный и страшный звук. Ты сразу же прижалась к груди Джеффа, а он обнял тебя и сказал:       Джефф: Не бойся…, -сказав это, он быстро и крепко тебя обнял. Вы сидите возле последней записки на пятом этаже и ждёте, что кто-то на вас нападет, но вдруг вы видите силуэт и слышится голос Слендера:       Слендер: Вы что тут забыли?       Джефф: Вот блин напугал, чуть не ….. Короче, не важно!       Ты: А я уж думала, что враг какой-нибудь...       Джефф: Если бы это был какой-нибудь враг, я бы его убил…, - сказал Джефф с улыбкой.       Слендер: Так, ребят, перестаньте суетиться, а то уже и дома, и, короче везде. Так, пошли уже отсюда!       Джефф: Мы просто хотели парней напугать или может убить? Ну Сленди!       Слендер: Нет! Тем более, сегодня вечером будет вечеринка, а после неё подушечные бои.       Джефф: Круто!       Ты: Как же будет весело.       Слендер: Ладно, пошли домой.       Вы: О'кей!       Вы идете домой примерно уже целый час и вы всё-таки доходите до дома, а там… А там творилось невообразимое: Оффендер бегал за Салли и предлагал ей розу; Бен и Без.Джек дрались с помощью подушек, из-за этого в комнате были разбросаны перья; Лью, Джейн, См.Джек играли в бутылочку. Когда все увидели, что вернулся Слендер, все сразу подошли к Слендеру, сели на колени, начали кричать:       Все: Прости!!! Это мы виноваты. Просто ты ушёл, а мы подумали, что надолго!!! Прости!!!       Слендер: Ах вы, черти не доделанные! Я что вам сказал?! А ну-ка идите и всё за собой уберите! - после этих слов он заявил: - И ещё: не забудьте, что сегодня вечеринка и будет девичник и мальчишник!       Все: О'кей!       Слендер: Так, а вы парочка идите, переоденьтесь, потому что вечер будет для ещё нескольких новых гостей, как вы помните.       Джефф: Хорошо!       Ты: Хорошо!       Пока все убирались и одевались, готовили и даже приготавливались к вечеринке, вы вместе с Джеффом пошли выбирать себе костюм и платье. Вы зашли в комнату и начали выбирать одежду для вечера. Джефф предлагал тебе кучу платьев, но ты выбрала красивое красное платье длинною в пол, с цветами черно-белого цвета и туфли на каблуках красного цвета. Дошла очередь выбирать Джеффу костюм и ты выбрала Джеффу черный костюм с красным галстуком и обувь подходящую для такого костюма. Вот вы приготовились, оделись и пошли вниз ко всем гостям. (Потому что, пока они там все это выбирали, все уже было готово и гости тоже уже прибыли). Вы, вместе с Джеффом спускаетесь вниз, держась за руки. На вас все смотрят, как на звёзд. Вы спустились, Бен встал за стол DJ и началась сумасшедшая и громкая музыка, но всем это понравилось, все начали танцевать, включая и вас с Джеффом. После быстрой музыки, Бен включил медляк и сказал:       Бен: Дорогие гости, приглашайте своих дам на танец! - конечно девушек был большой выбор. Некоторые пошли просить потанцевать Элизабет, (Да, она там была и ещё много её подруг) Некоторые подошли к тебе и приглашали тебя на танец, но конечно Джефф взял тебя за руку и сам предложил тебе потанцевать с ним. Ты конечно согласилась и вот все пары начали танцевать. Все веселились и разговаривали, кушали и пили всё, что захотят. Короче, вечеринка проходила просто отлично. После неё все устали и Слендер всех разделил и сказал им идти в одну комнату. Ну, конечно, отдельно мальчики и девушки. Вот, что делали на девичнике: Вы разговаривали о парнях, рассказывали секреты и конечно кушали пирожное и пили сок. Тем временем у мальчиков: У мальчиков была включена музыка на полную, мальчики выпивали, играли в приставку, смотрели телик и конечно, тоже рассказывали про своих девушек.       Итак, Джефф начал рассказывать про тебя, потому что его попросили и даже умоляли рассказать о тебе. Ну, или точнее что он о тебе думает. Он про тебя рассказ многое, ну и конечно вы все т.е мальчики и девушки начали рассказывать истории про секс. Это естественно. Вас всех зовет Слендер, играть в бои с подушками! Все берут свои подушки и началась драка. Даже некоторые люди использовали волшебную силу, чтобы подбить соперников. Вы дрались подушками очень долго, где-то час. Вы после всего этого настолько устали, что даже встать не могли. После всего этого Джефф подошёл к тебе и, в общем не он один. Все мальчики взяли девчонок на руки и понесли их в кровати.       ***       Джефф приносит тебя на кровать и ложится рядом с тобой. Вы заснули… . Вам приснился сон, который был очень странным и загадочным:       *Сон*       Вы, с Джеффом появляетесь в незнакомом для вас месте.       Джефф: Стоп! У нас что, один и тот же сон?       Ты: Похоже на то…, - вдруг вы видите небольшой домик и решаетесь пойти к нему. Когда вы открыли дверь, вас неожиданно засосал портал, куда-то в прошлое что ли… Вы появились в огромном дворце и видите, что вы находитесь там, где проходят встречи короля и сослуживцев. Вы чуть испугались, но вдруг, сквозь вас двоих проходит слуга, который идёт к королю. Вы сразу поняли, что вы как бы невидимы и ко сну вы не относитесь, как личности - скорее всего, как призраки. Вы видите, что слуга подходит к темному месту, где сидит похоже король. И, сразу впали в шок, потому что когда король вышел из тени и показал лицо, то это была ты, но только со странным выражением лица. (Ну, или точнее не с ужасным, а скорее всего злобным, насмехательским видом)       Ты: Это что, я?       Джефф: Похоже на то, - вот слуга говорит:       Слуга: Королева, мы привели его - убийцу четвертого разряда, Джефф Убийца!       Джефф: Что?!?!?!       Ты: Что?!?!?!       Королева: Принесите его сюда! Живее! - сказав это Джеффа привели в цепях к Королеве. Королева достала нож Джеффа и сломала его руками. Даже было чуть жутко…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.